![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня писька - по числу лет. А хочу 20 - 30. Есть предложения?
-------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Зачем ты её хочешь больше?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хачу такой писюн, что если тетке по лбу стукнуть, убить мона было!
-------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Блин, вот проблемы то?
пиписьмо растет, на сколько я знаю, лет до 18. Так что у тебя есть все шансы! ![]() Автор, ЗАЧЕМ? -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На сколько я знаю, член вообще растёт на протяжении всей жизни=)
Купи СПИД-ИНФО и закажи там себе препарат для увеличения.Будешь травы в письку втирать и тягать её каждый день(спец упражнения)глядишь, сантиметров на 5 вырастет=) -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По-моему, реально можно увеличить член только хирургическим путем (ну то есть, хер распиливают пополам, а посередине вставляют например, гайку, примерно так
![]() Вообще тема бред, а 16 - нормальный размер -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
про всякие там гели, мази...хз гирьки подвешивать
![]() -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 28.10.2006 Вставить ник Цитата Из: сверху Пользователь №: 3245 ![]() |
В Юмор одназначно=))) Шторм да Вам батенька нужно обратиться к врачу Дендрологу по увеличению там конечностей и т.д. а вообще не парся...главное не размер ,а как правильно ты юзаеш.
-------------------- Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Шторм, почитай тут: http://fraud.alfamoon.com/pub/8.html, статья, конечно, не об увеличении как таковом писалась, но методы увеличения там изложены, со всеми побочками
![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
поржал)))
STORMM, будь доволен тем что есть)) счастлив не тот у кого длинный, а тот кому хватает)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А прикиньте ситуацию.
Я снимаю сисястую телку, и она мне говорит: - Ой, я хочу отсосать у тебя взяв за щеку! Какая у тебя писька? А я отвечу: - 16 сантиметров крошка! Она пойдет и отсосет каким-нибудь другим парням...в жопу, это! -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(STORMM) А прикиньте ситуацию.
Я снимаю сисястую телку, и она мне говорит: - Ой, я хочу отсосать у тебя взяв за щеку! Какая у тебя писька? А я отвечу: - 16 сантиметров крошка! Она пойдет и отсосет каким-нибудь другим парням...в жопу, это! А ты утилизируй это! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты утилизируй это!
Сказать ей что я повелитель клитора? -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Ну или скажи ей, что у тебя ее вовсе нету.... устрой ей крышеснос!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в юмор однозначно!
Автор, не парься, смотри меньше порева)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Расскажи об этом своем желании и об этой теме своей подруге!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 28.10.2006 Вставить ник Цитата Из: сверху Пользователь №: 3245 ![]() |
Шторм - насмотрелся блин Джея и молчаливого боба)) Реплики тыриш от туда) вообще не парся по этому поводу=)) в Юмор нах!!!
-------------------- Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
(TeZeReNe) Шторм - насмотрелся блин Джея и молчаливого боба)) Реплики тыриш от туда) вообще не парся по этому поводу=)) в Юмор нах!!!
А что енто такое? :roll: Я кстати применил законы физики. Это когда вещество от нагревания расширяется. Ну, намазал хер вазелином, и в печку сунул... :twisted: БЛЯЯЯЯ! Ну или скажи ей, что у тебя ее вовсе нету.... устрой ей крышеснос!
А вот теперь и правда нету!!! -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
в жопу, это!
В жопу, кстати, с таким размером в самый раз, а вот будет у тебя член сантиметров 25, фиг кто анально даст ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это хана, Штормм, такие махонькие писюки - этж курам на смех. Выход один меняй пол на женский, и забудь про пикап. В пикаперы таких не принимают.
![]() А тему в юмор ибо стебется афффтор. ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 22:42 |
![]() |
![]() |