![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 13.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3303 ![]() |
ну в общем вкратце поведаю свою проблему... Познакомился я с девушкой по интернету. Живем мы в разных городах, но всего за 120 км друг от друга, так что больших проблем не представляет. НУ так вот... После нескольких недель общения по интернету и телефону она запала мне в душу, ив очередном телефонном разговоре я назначаю ей встречу у неё в городе, приезжаю. короче мы с ней встретились... Я как только ее увидел мне сразу снесло башню, как гвоориться понеслос... причем со мной такое в первый раз случилось. ПОтом я стла к ней регулярно наведоваться, мы проводили с ней время вместе, все было просто отлично. А как то в очередном разговоре по телефону я узнаю, что ее мама (сука еще та...) хочет женить ее на каком то мажорике, батанике который в свои 2 лет разъезжает по заграницам. ЧТо касаеться ее отношения ко всему... ВИдно, что она его не любит... и Не хочет выходить за него.... Блять но все стало так плохо после этого просто пипец... Мне кажеться что она стала холодна ко мне, и я вижу это когда приезжаю к ней. Мне кажеться что у неё появилась в планах выйти замуж за кого либо. Ну этов принципе понятно ей 21, мне 18) Помоему она ищет себе муженька, бля но в мои планы это никак не входит. Какой нах жениться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 13.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3303 ![]() |
девятнадцать мне
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну ты мужик, 120 км ему проблемой не представляется...
Помоему она ищет себе муженька, бля но в мои планы это никак не входит. Какой нах жениться Very Happy, но я всеравно очень люблю её
а какие у тебя планы? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Планы у меня просто быть с ней рядом... Ну какой жениться я на 3-е курсе учусь... Все впереди езе с женитьбой, а может быть она мне через год надоет, откуда я знаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что тебе мешает быть с ней рядом?
кроме 120км -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(gotman) как мне справиться со своим чувством, что делать??
Ну для начала тебе нужно показать ей, что ты умеешь не только проводить сеансы любовных признаний по телефону, слушать ее рассказы про е?ырей и трахать себе же мозг ее предстоящими браками по расчету. Ты уже ее драл? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сначала трахнуть надо, потом влюбляться
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(ЗлобныйКарлик) (gotman) как мне справиться со своим чувством, что делать??
Ну для начала тебе нужно показать ей, что ты умеешь не только проводить сеансы любовных признаний по телефону, слушать ее рассказы про е?ырей и трахать себе же мозг ее предстоящими браками по расчету. Ты уже ее драл? да |
|
|
![]()
|
|
(lexa) А что тебе мешает быть с ней рядом?
кроме 120км Мама её, и ее желание выйти замуж поскорее |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для решения проблем есть специальный раздел.
Получаешь ЖК. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(gotman) (ЗлобныйКарлик) (gotman) как мне справиться со своим чувством, что делать??
Ну для начала тебе нужно показать ей, что ты умеешь не только проводить сеансы любовных признаний по телефону, слушать ее рассказы про е?ырей и трахать себе же мозг ее предстоящими браками по расчету. Ты уже ее драл? да Значит все не так плохо. Во-первых, убери из головы паранойю на тему ее свадьбы. Это лишние нервы и косяки. "Чувство", с которым ты хочешь справиться, безусловно связано с эффектом "отобранной конфеты". Пока еще конфету не забрали, но ты уже весь в предвкушении. Положи-ка на все это детородный член и займись конструктивными действиями. Это поможет и отвлечься от "терзаний", и решить саму проблему. Ты хочешь быть рядом с ней? Ну так будь! Меньше разговоров - больше дела. Создай такие условия вашего общения, чтобы у нее и мыслей о ком-то другом не возникало, не то что о браке. Чтобы она с радостью до мокроты в трусах ждала следующей вашей встречи. Ну и, само собой, чтобы в первую очередь это все торкало именно тебя. Никакой "бытовухи" и "депрессивно-страдальческих выяснений отношений", только креативность и позитивное мышление. Займись наконец делом и заканчивай передергивать [мозгом]. :wink: |
|
|
![]()
|
|
(ЗлобныйКарлик) (gotman) (ЗлобныйКарлик) (gotman) как мне справиться со своим чувством, что делать??
Ну для начала тебе нужно показать ей, что ты умеешь не только проводить сеансы любовных признаний по телефону, слушать ее рассказы про е?ырей и трахать себе же мозг ее предстоящими браками по расчету. Ты уже ее драл? да Значит все не так плохо. Во-первых, убери из головы паранойю на тему ее свадьбы. Это лишние нервы и косяки. "Чувство", с которым ты хочешь справиться, безусловно связано с эффектом "отобранной конфеты". Пока еще конфету не забрали, но ты уже весь в предвкушении. Положи-ка на все это детородный член и займись конструктивными действиями. Это поможет и отвлечься от "терзаний", и решить саму проблему. Ты хочешь быть рядом с ней? Ну так будь! Меньше разговоров - больше дела. Создай такие условия вашего общения, чтобы у нее и мыслей о ком-то другом не возникало, не то что о браке. Чтобы она с радостью до мокроты в трусах ждала следующей вашей встречи. Ну и, само собой, чтобы в первую очередь это все торкало именно тебя. Никакой "бытовухи" и "депрессивно-страдальческих выяснений отношений", только креативность и позитивное мышление. Займись наконец делом и заканчивай передергивать [мозгом]. :wink: Респект постараюсь))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
(ЗлобныйКарлик) (gotman) (ЗлобныйКарлик) (gotman) как мне справиться со своим чувством, что делать??
Ну для начала тебе нужно показать ей, что ты умеешь не только проводить сеансы любовных признаний по телефону, слушать ее рассказы про е?ырей и трахать себе же мозг ее предстоящими браками по расчету. Ты уже ее драл? да Значит все не так плохо. Во-первых, убери из головы паранойю на тему ее свадьбы. Это лишние нервы и косяки. "Чувство", с которым ты хочешь справиться, безусловно связано с эффектом "отобранной конфеты". Пока еще конфету не забрали, но ты уже весь в предвкушении. Положи-ка на все это детородный член и займись конструктивными действиями. Это поможет и отвлечься от "терзаний", и решить саму проблему. Ты хочешь быть рядом с ней? Ну так будь! Меньше разговоров - больше дела. Создай такие условия вашего общения, чтобы у нее и мыслей о ком-то другом не возникало, не то что о браке. Чтобы она с радостью до мокроты в трусах ждала следующей вашей встречи. Ну и, само собой, чтобы в первую очередь это все торкало именно тебя. Никакой "бытовухи" и "депрессивно-страдальческих выяснений отношений", только креативность и позитивное мышление. Займись наконец делом и заканчивай передергивать [мозгом]. :wink: +1 -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
по поводу условий: не на улице же нам трахацца))) ну впринципе могу хатку там у неё организовать но довольно проблематично
|
|
|
![]()
|
|
А вообще конечно большой респект вам. просто постараюсь сделать и себе и ей хорошо, а там будь что будет)
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще в чем проблема: она мне поведала что недавно у неё случился неприятный инцедент. ее желание выскочить замуж не довело её до добра... в общем один парнища (та еще мразь) начал сушить ей уши разговорами о том что выдет замуж за ней, делал ангельское лицо, говорил что любит больше жизни и жениться, а потом трахнул и кинул
![]() ![]() блять угораздило же втрескаться, ибался бы себе спокойноу себя в городе(((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
"блять угораздило же втрескаться, ибался бы себе спокойноу себя в городе"((
вот это мне понравилось больше всего. Задумайся над этой мыслью, она к плохому не приведет. ![]() ![]() О помощи: съезди к ней, съезди ему, а с ней НЕ будь подружкой, просто объясни, что ты - лучше. между строк, естественно ![]() а вообщем, Злобный карлик все очень хорошо тебе описал! -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
съезди к ней, съезди ему, а с ней НЕ будь подружкой, просто объясни, что ты - лучше. между строк, естественно
Не, между строк не надо: берёш её, везёшь к этому парню, ломаешь челюсть и говоришь, что ты лучше этой мрази. -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
(gl_SPICE) съезди к ней, съезди ему, а с ней НЕ будь подружкой, просто объясни, что ты - лучше. между строк, естественно
Не, между строк не надо: берёш её, везёшь к этому парню, ломаешь челюсть и говоришь, что ты лучше этой мрази. Спасибо за совет :wink: Вот в чем прикол поробовал не сзвонить ей и не идти на контакт первым, помогло, не звонил дня 4, итог - позвонила сама и сказал,чтобы приезжал к ней ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
— меня мама не отпускает
— так пусть и она тут ночует! Давай я ей позвоню... -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 15:45 |
![]() |
![]() |