IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Незнаю что делать (((
gotman
сообщение 13.11.2006, 15:29
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

ну в общем вкратце поведаю свою проблему... Познакомился я с девушкой по интернету. Живем мы в разных городах, но всего за 120 км друг от друга, так что больших проблем не представляет. НУ так вот... После нескольких недель общения по интернету и телефону она запала мне в душу, ив очередном телефонном разговоре я назначаю ей встречу у неё в городе, приезжаю. короче мы с ней встретились... Я как только ее увидел мне сразу снесло башню, как гвоориться понеслос... причем со мной такое в первый раз случилось. ПОтом я стла к ней регулярно наведоваться, мы проводили с ней время вместе, все было просто отлично. А как то в очередном разговоре по телефону я узнаю, что ее мама (сука еще та...) хочет женить ее на каком то мажорике, батанике который в свои 2 лет разъезжает по заграницам. ЧТо касаеться ее отношения ко всему... ВИдно, что она его не любит... и Не хочет выходить за него.... Блять но все стало так плохо после этого просто пипец... Мне кажеться что она стала холодна ко мне, и я вижу это когда приезжаю к ней. Мне кажеться что у неё появилась в планах выйти замуж за кого либо. Ну этов принципе понятно ей 21, мне 18) Помоему она ищет себе муженька, бля но в мои планы это никак не входит. Какой нах жениться biggrin.gif, но я всеравно очень люблю её. А что самое страшное в последнее время она начила рассказывать мне про своих хахалей и ухажоров, это меня просто наколяет, я начинаю кипятком писать! И еще я как то тупанул, как мне кажеться... В очередном телефонном разговоре я сказал, что люблю её, на что она промолчала просто.... бля все так сложно. Она от меня за 120км. наверное ебеться там как сука, я тут сижу, но мне пофиг на это потому как мне кажеться, что я очень сильно ее люблю и ничего немогу поделать со своим чувством, и она тоже ко мне что то чувствует. Блин я так боюсь что она может просто позвонить в один прекрасный момент и сказать: прощай, я выхожу замуж.... как мне справиться со своим чувством, что делать??
Go to the top of the page

+Quote Post
gotman
сообщение 13.11.2006, 15:31
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

девятнадцать мнеsmile.gif

+Quote Post
lexa
сообщение 13.11.2006, 15:40
Сообщение #3

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

ну ты мужик, 120 км ему проблемой не представляется...

Помоему она ищет себе муженька, бля но в мои планы это никак не входит. Какой нах жениться Very Happy, но я всеравно очень люблю её

а какие у тебя планы?

--------------------
Партбилет №37

+Quote Post
gotman
сообщение 13.11.2006, 16:01
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Планы у меня просто быть с ней рядом... Ну какой жениться я на 3-е курсе учусь... Все впереди езе с женитьбой, а может быть она мне через год надоет, откуда я знаю

+Quote Post
lexa
сообщение 13.11.2006, 16:06
Сообщение #5

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

А что тебе мешает быть с ней рядом?

кроме 120км

--------------------
Партбилет №37

+Quote Post
ЗлобныйКарлик
сообщение 13.11.2006, 17:27
Сообщение #6

Практик развратных практик
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Sydney
Страна:

(gotman)
как мне справиться со своим чувством, что делать??

Ну для начала тебе нужно показать ей, что ты умеешь не только проводить сеансы любовных признаний по телефону, слушать ее рассказы про е?ырей и трахать себе же мозг ее предстоящими браками по расчету. Ты уже ее драл?

+Quote Post
stels
сообщение 13.11.2006, 17:33
Сообщение #7

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Жуковский
Страна:

сначала трахнуть надо, потом влюбляться

--------------------
Партбилет №25

+Quote Post
gotman
сообщение 13.11.2006, 17:45
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(ЗлобныйКарлик)
(gotman)

Ну для начала тебе нужно показать ей, что ты умеешь не только проводить сеансы любовных признаний по телефону, слушать ее рассказы про е?ырей и трахать себе же мозг ее предстоящими браками по расчету. Ты уже ее драл?

да

+Quote Post
gotman
сообщение 13.11.2006, 17:48
Сообщение #9

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(lexa)
А что тебе мешает быть с ней рядом?

кроме 120км

Мама её, и ее желание выйти замуж поскорее

+Quote Post
Экстрем
сообщение 13.11.2006, 17:56
Сообщение #10

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Для решения проблем есть специальный раздел.
Получаешь ЖК.

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
ЗлобныйКарлик
сообщение 13.11.2006, 18:26
Сообщение #11

Практик развратных практик
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Sydney
Страна:

(gotman)
(ЗлобныйКарлик)
(gotman)

да

Значит все не так плохо. Во-первых, убери из головы паранойю на тему ее свадьбы. Это лишние нервы и косяки. "Чувство", с которым ты хочешь справиться, безусловно связано с эффектом "отобранной конфеты". Пока еще конфету не забрали, но ты уже весь в предвкушении. Положи-ка на все это детородный член и займись конструктивными действиями. Это поможет и отвлечься от "терзаний", и решить саму проблему. Ты хочешь быть рядом с ней? Ну так будь! Меньше разговоров - больше дела. Создай такие условия вашего общения, чтобы у нее и мыслей о ком-то другом не возникало, не то что о браке. Чтобы она с радостью до мокроты в трусах ждала следующей вашей встречи. Ну и, само собой, чтобы в первую очередь это все торкало именно тебя. Никакой "бытовухи" и "депрессивно-страдальческих выяснений отношений", только креативность и позитивное мышление. Займись наконец делом и заканчивай передергивать [мозгом]. :wink:

+Quote Post
gotman
сообщение 13.11.2006, 19:53
Сообщение #12

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(ЗлобныйКарлик)
(gotman)
(ЗлобныйКарлик)
(gotman)

да

Значит все не так плохо. Во-первых, убери из головы паранойю на тему ее свадьбы. Это лишние нервы и косяки. "Чувство", с которым ты хочешь справиться, безусловно связано с эффектом "отобранной конфеты". Пока еще конфету не забрали, но ты уже весь в предвкушении. Положи-ка на все это детородный член и займись конструктивными действиями. Это поможет и отвлечься от "терзаний", и решить саму проблему. Ты хочешь быть рядом с ней? Ну так будь! Меньше разговоров - больше дела. Создай такие условия вашего общения, чтобы у нее и мыслей о ком-то другом не возникало, не то что о браке. Чтобы она с радостью до мокроты в трусах ждала следующей вашей встречи. Ну и, само собой, чтобы в первую очередь это все торкало именно тебя. Никакой "бытовухи" и "депрессивно-страдальческих выяснений отношений", только креативность и позитивное мышление. Займись наконец делом и заканчивай передергивать [мозгом]. :wink:

Респект постараюсь)))

+Quote Post
Wicked
сообщение 13.11.2006, 21:35
Сообщение #13

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов-град/Смоленск

(ЗлобныйКарлик)
(gotman)
(ЗлобныйКарлик)
(gotman)

да

+1

--------------------
I try to be perfect!
Партбилет №41

+Quote Post
gotman
сообщение 13.11.2006, 22:19
Сообщение #14

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

по поводу условий: не на улице же нам трахацца))) ну впринципе могу хатку там у неё организовать но довольно проблематично

+Quote Post
gotman
сообщение 13.11.2006, 22:22
Сообщение #15

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

А вообще конечно большой респект вам. просто постараюсь сделать и себе и ей хорошо, а там будь что будет)

+Quote Post
gotman
сообщение 13.11.2006, 23:47
Сообщение #16

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Вот еще в чем проблема: она мне поведала что недавно у неё случился неприятный инцедент. ее желание выскочить замуж не довело её до добра... в общем один парнища (та еще мразь) начал сушить ей уши разговорами о том что выдет замуж за ней, делал ангельское лицо, говорил что любит больше жизни и жениться, а потом трахнул и кинул laugh.gif в общем она мне об этом поведала, только когда он начал ей звонить снова и ибсти мозги. Ну она меня попросила о помощи. Вот думаю съездить к ним и ебнуть его просто... без слов.... А вот после этого случая она стала очень осторожна, начила чувствовать все... Думаю что приследующей нашей встрече будет довольно проблематично затащить ее в постель. т.к. я чувствую что она немного холодна стала в эжтом плане. МНе просто как то нужно доказать что я ее люблю действительно,а не просто грубо говоря хочу потрахацца (хотя потрахацца я с ней очень хочу тоже laugh.gif ) Только вот незнаю как после всего этого дерьма вбить ей этов голову и чтоб дошло до неё, а мне так плохо от её неверия((
блять угораздило же втрескаться, ибался бы себе спокойноу себя в городе((((

+Quote Post
Wicked
сообщение 14.11.2006, 0:07
Сообщение #17

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов-град/Смоленск

"блять угораздило же втрескаться, ибался бы себе спокойноу себя в городе"((
вот это мне понравилось больше всего. Задумайся над этой мыслью, она к плохому не приведет. wink.gif smile.gif

О помощи: съезди к ней, съезди ему, а с ней НЕ будь подружкой, просто объясни, что ты - лучше. между строк, естественно smile.gif
а вообщем, Злобный карлик все очень хорошо тебе описал!

--------------------
I try to be perfect!
Партбилет №41

+Quote Post
gl_SPICE
сообщение 14.11.2006, 4:03
Сообщение #18

Постоялец

Вставить ник
Цитата

съезди к ней, съезди ему, а с ней НЕ будь подружкой, просто объясни, что ты - лучше. между строк, естественно

Не, между строк не надо: берёш её, везёшь к этому парню, ломаешь челюсть и говоришь, что ты лучше этой мрази.

--------------------
Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.

+Quote Post
gotman
сообщение 14.11.2006, 12:17
Сообщение #19

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(gl_SPICE)
съезди к ней, съезди ему, а с ней НЕ будь подружкой, просто объясни, что ты - лучше. между строк, естественно

Не, между строк не надо: берёш её, везёшь к этому парню, ломаешь челюсть и говоришь, что ты лучше этой мрази.

Спасибо за совет :wink:
Вот в чем прикол поробовал не сзвонить ей и не идти на контакт первым, помогло, не звонил дня 4, итог - позвонила сама и сказал,чтобы приезжал к нейsmile.gif) только вот не получиться ничего наверно в этот раз, она такую чушь сморозила, как тольео я спросил останеться ли она на ночь? типа: меня мама не отпускает laugh.gif Блин девушке 21 год нуна что то придумать)

+Quote Post
gl_SPICE
сообщение 14.11.2006, 13:04
Сообщение #20

Постоялец

Вставить ник
Цитата

— меня мама не отпускает
— так пусть и она тут ночует! Давай я ей позвоню...

--------------------
Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic