![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Блин! Встречаюсь с девушкой уже 4 года. Летом уезжал работать на 2 месяца, не созванивались, т.к. не было там телефона, вообще ни каких контактов не было. Как полагается я чтобы с ума не сойти понижал ее значимость. Все ок было. Когда приехал обратно все было отлично. Мы даже не ругались, думаю это из-за того, что ее значимость была не очень высока. И вот на эти выходные уезжал я в другой город, вернулся и началось. Уже второй день подряд ругаемся. Не знаю, что делать. Как прекратить эти ссоры? Я наезжаю на нее по вододу ее прошлых ошибок. Мы расставались с ней в течении этих 4 лет один раз и она встречалась с другим парнем, так я ей сейчас это вспоминаю. По любому поводу на нее наезжю и т.д. Как опять вернуть отношения в нормальное русло? Впринципе я понимаю, как это сделать,н о инетерсны ваши совесты тоже. Надоело уже ругаться...
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:45 |
![]() |
![]() |