![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На Синтоне есть такой тренинг как стервология. Ведёт его г-н Раковский.
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=9157 это вкратце. смысл я думаю понятен. Интересно чему там учат. То что написано в рекламе-понятно. Другое дело взгляд психолога на этот тренинг. Этот тренинг как аналог пикаперскому или чтото другое. Мне интересны ваши мнения и мысли по этому поводу. Как относитесь к девушкам (и мужчинам которые его прошли). Вообще ЧТО ЭТО ТАКОЕ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Шняга какая-то !
Забей хуйня!!! – Очередной “супер тренинг”(типо пикаперских) для высасывания денег у лохов из карманов!!! Запомни основная цель таких мероприятий не научить ,а взять деньги! И, вообще если страшная девка пройдет эту шнягу – трухнуть ее у меня желание не придет! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(-=DIONIS=-) для высасывания денег у лохов из карманов!!!
Кто бы говорил! -------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(-=DIONIS=-) Шняга какая-то !
Забей хуйня!!! – Очередной “супер тренинг”(типо пикаперских) для высасывания денег у лохов из карманов!!! Запомни основная цель таких мероприятий не научить ,а взять деньги! И, вообще если страшная девка пройдет эту шнягу – трухнуть ее у меня желание не придет! взгляд психолога)))))))))))))))))))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
>Запомни основная цель таких мероприятий не научить ,а взять деньги!
>взгляд психолога)))))))))))))))))))))) Вообще, это зависит от создателей тренинга. Если бы у меня была, например, своя система пикапа, я бы ее преподавал бесплатно. Как Хитч ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не дай вам бог такую пикапить-прикинется дурочкой а потом психику развалит ко всем чертям.
этож надо то феминизм с их откровенно тупым подходом который сам себе противоречит. стервы теперь... почемуто книги типа как стать стервой лежат рядом с книгами по пикапу. достойная пара) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Одна из основных заповедей психолога - взять за свою работу деньги.
А насчёт Синтона - я участвовал в одном из их упражнений по достижению целей. Кончилось реальным мордобоем, мало того, плющило потом недели две. То есть у них есть вещи фантастические по своей действенности. Но я не могу вам описать это упражнение, т.к. оно выполняется только один раз в жизни, если ты узнаёшь правила - эффекта не будет. Ну то есть раскроется как бы весь фокус. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Имхо - бредовый тренинг. Сам не был, но по рекламе - бред.
-------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
как аналог-как стать мудаком)
мудак-это успешный молодой человек который уверен изнает как добиться мобильника у школьника. умение действовать одному и в команде. психология уверенности и манипуляции влияния и чегонибудь еще. вы научитесь пользоваться людьми привязывать их и выбрасывать как пустую банку изпод колы. все вам жопу будут лизать итд и тп. я не пойму почему это называется стерва а не скажем успешная женщина? и почему она именно такая а не какаянибудь попроще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
>>>я не пойму почему это называется стерва а не скажем успешная женщина?
Потому что это раскрученный бренд "Стерва"®. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тренинг,думаю, очередная утка со звучным названием.
2onami у тебя есть своя система пикапа, и у меня есть, и ещё много у кого, и уверен, что она лучше того же рмэс, просто потому, что мы там не были=)) знаю несколько человек после рмэс, первое впечатление - передо мной робот или зомби... я помогаю своим друзьям раскрываться и мне это нравится. денег не беру, конечно, только шоколадками или жевачками, по их личному желанию ![]() а вообще, ИМХО, любая работа (а пикап большей частью превратили в лохотрон, а не в учебку) должна быть оплачена, пусть и шоколадками, потому как ты тратишь своё время, которое не вернуть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 23.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3332 ![]() |
А у меня шпиён пойдёт на стервологию)))
Подруга, такая жёсткая....ууу....прям пикаперша! :arrow: Расскажет - выложу чего там такое творится -------------------- Чем шире простираешь объятия - тем проще тебя распять
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 9:58 |
![]() |
![]() |