![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 989 ![]() |
В общем-то никогда не думал, что придется столкнуться с таким невидимым врагом. Постараюсь быть краток:
мне 23, ей - 20. Встречаемся (лись) больше года. Она была без ума от меня, я от нее. У нас была настоящая любовь со своими взлетами и падениями. Некоторое время назад начали чаще ругаться, она несколько раз предлагала разойтись, но всегда мы мирно решали этот вопрос и понимали, что не можем друг без друга жить (причиной ругани были обычно или беспочвенная ревность или что-то еще более глупое) Где-то месяца три назад все немного изменилось. Уже я задумался о том, что вот уже почти год, как мы вместе, и сколько это будет продолжаться и во что выльется. Долго меня терзали сомнения, смогу ли я предать свою свободу, взяв ее через какое-то время замуж. Она видела, что что-то происходит, но что именно, думаю, не догадывалась, хотя кто знает. В этот период все действительно шло не очень хорошо: мы стали реже видеться, обычно все отношения сводились к сексу и совместному чаепитею. Но довольно скоро я понял, что все мои сомнения суть моя врожденная лень, с которой надо бороться, и что моя любовь к ней не мимолетная прихоть, а вполне серьезна. Все снова стало на свои места. Мы отметили год вместе походом в театр, снова стали больше ходить в кино, гулять и т.д. Все стало если не как в первую неделю знакомства, то по крайней мере весьма здорово. Фактически она называла меня мужем, хотя даже гражданским браком мы не жили, просто она говорила, что она не может и не хочет называть меня просто "парнем". да, еще забыл сказать: я был у нее первым в постели. Это несмотря на то, что до этого у нее была куча парней. Таким образом, последние месяц - полтора, все шло хорошо, мы скучали друг по другу, т.к. виделись редко ввиду объективных причин, однако переписывались и перезванивались каждый день в обязательном порядке. В последнюю неделю мы собирались встретиться сначала во вторник, но я не смог, потом в среду заболела она. В четверг она должна была идти вечером на корпоративный просмотр в кино, поэтому отложили встречу на пятницу. В четверг она позвонила и сказала мне, что не осталась на вечеринку после просмотра кино, т.к. ей снова стало плохо, и она едет домой. А в пятницу...в пятницу она сообщила по телефону, что ей надо со мной поговорить. В принципе я уже тогда все понял. Когда я приехал к ней и спросил, в чем дело, она не стала долго тянуть. "давай расстанемся" - это все, что она сказала. Не буду вдоваться в подробности, но вот, что я выяснил: - У нее нет никого на примете и никто не пытается в данный момент завладеть ее расположением; - Не было (по крайней мере по ее мнению) никакой объективной причины для принятия ею такого решения; - по ее словам, что-то произошло внутри нее самой и она не может понять, что это. - она любила меня (опять же в этом она уверена на все 100%), но любит ли меня по-прежнему, она не знает. - она не хочет терять со мной связь, но встречаться как раньше пока не может и еще: в тот день, когда она сказала мне все, она вела себя совсем странно. Обычно девушки, решившие расстаться с парнем, пытаются всячески дать понять, что это конец. Я имею в виду, что довольно странно, что мы по-прежнему обнимались с ней, я целовал ее, она целовала меня, мы чуть не занялись сексом (родители пришли не вовремя), при этом она не целовала меня в губы и не говорила, что любит меня. как это объяснить? Перед моим уходом она не выдержала и поцеловала меня не по-дружески, а вполне по-настоящему. и сказала "прости меня, пожалуйста". на следующий день у нее было др и она попросила меня не приезжать, потому что "мне будет больно". я есессно приехал, подарил ей кучу роз, подарков и конфет. Но вела она себя так же, как в предыдущий день. Она говорит, что ее мозг говорит ей, что она делает ошибку, но ее "я" не дает ей встречаться со мной. Что это может быть? Чем это вызвано? Сегодня я немного надавил на нее (наверно зря), сказал, что не хочу неопределенности, она сказала "тогда все. Если позволишь, я буду тебе другом". Но уходя гулять, сказала "целую тебя очень нежно". Это что, теперь так принято расставаться? Расскажите мне, сталкивались ли вы с чем-то подобным? Сперва я думал, что все же что-то не так. думал, что что-то она мне не договаривает, но сейчас я больше склоняюсь к версии, что все, что она говорит, - правда. Неужели любовь действительно может так внезапно уйти? И можно ли ее как-то вернуть? Если можно, то что посоветуете сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
У меня было подобное, только на месте девушки был я. Мы были вместе больше года, потом за месяца 2 до расставания был некоторый упадок, который убил во мне основную часть чувств, если можно так выразиться, которые потом я уже не смог поднять искуственно, восстановить, как я это делал раньше. После чего я все больше становился актером, во мне все больше отмирали те остатки чувств, которые оставались, и в один прекрасный осенний день я ушел. Что было потом, можешь почитать в моей теме "Воспоминания" в разделе Креатив.
Видимо, ИМХО, у нее произошло тоже самое, и когда она поняла, что все, так она больше жить не может, она решила уйти. А так как по инерции ее продолжало нести по накатанной актерской, утрируя, то она не могла сразу все оборвать и прекратить... Ugen, сам понимаешь, ничего просто так не бывает. + еще одна самая банальная версия - если ты у нее первый, может ей захотелось попробовать с другими... -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 989 ![]() |
wicked, спасибо за ответ. я думаю это как раз первый вариант... скажи, а, как ты считаешь, реально ли сделать ли вернуть эти чувства, может быть, при помощи крышесноса? или еще как-то? просто она говорит, что дело не во мне, ее все устраивает, просто она не может разобраться в себе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
А на мой взгляд -у твоей девочки появился интерес к кому-то другому. Но она не может определиться кто ей нужен -ты или он. Поэтому и держит тебя на доступном расстоянии пока делает выбор. Ты сам понимаешь, что когда конкретно хотят расстаться так себя не ведут...Дай ей понять, что она совершает глупость и нет причин для расставания,что у вас всё только начинается!!!Направь, так сказать, на верный путь!
Сам в похожую ситуацию попадал. Но я узнал,что у неё на работе появился ухожер...хотя она это тчательно скрывала.Видимо выбрала его... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
теоретически, можно.
ИМХО, стоит попробывать дней через несколько устроить ей крышесносный день. Начиная самого утра до страстной ночи ![]() ![]() Твоей целью должно быть: разбудить в ней все то, что от нее, по ее мнению, ушло + подать себя с НАИЛУЧШЕЙ стороны. -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотя вариант BOSSSa тоже имеет полное право быть.
Но все равно стОит прочистить ей сознание. ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, я сам очччень долго думал о конкуренте и, честно сказать, думаю до сих пор. Хотя чисто практически не думаю, что это этот вариант. У нее действительно был на работе ухажер, она сама сказала мне об этом, когда я ее прямо спросил, но по ее словам он ничего не добился и я могу спать спокойно: она мне никогда не изменяла и сейчас у нее никого нет, ни на примете, ни вообще. Возможно ли узнать это наверняка? Не думаю. Наверно, стоит ей просто поверить, как верил всегда (надо сказать, что за год с лишним она меня ни разу не обманывала).
насчет варианта с крышесносом я уже думал. и мне кажется, что это единственный возможный вариант, т.к. она явно пытается сама вернуть себе ту сказку, которая от нее ушла. И действительно было бы здорово провести ее по всем тем местам, которые особенно отразились в ее памяти (например, у нас было несколько мест в городе, где мы занимались любовью прямо в машине). Но проблема в том, что она не хочет пока со мной видиться. Можно, конечно, встретить ее после института (не думаю, что она откажется поехать со мной), но вопрос в том, когда это лучше сделать? Прямо сейчас имхо это не вызовет должного эффекта. А подождав несколько дней, можно просто наткнуться на фразу "Извини. все было здорово. ДОД". Напомню, что пока она еще сама сомневается. Пишет, что скучает и что она дура. Она сама понимает, что не должна уходить, но не может переступить через себя. Просто крыша едет от таких заяв :idea: |
|
|
![]()
|
|
[b]"Можно, конечно, встретить ее после института (не думаю, что она откажется поехать со мной), но вопрос в том, когда это лучше сделать? Прямо сейчас имхо это не вызовет должного эффекта. А подождав несколько дней, можно просто наткнуться на фразу "Извини. все было здорово. ДОД"."[\b]
Как раз из этих соображений я написал "теоретически можно". [b]мне кажется, что это единственный возможный вариант, т.к. она явно пытается сама вернуть себе ту сказку, которая от нее ушла[\b] Так это же только тебе на руку. А по сему, нужно действовать. Тут 3го не дано: либо она с твоей помощью возвращает обратно сказку, либо нежелательный вариант. ИМХО, лучший вариант паузы - это 2 дня. На 3й, с самого утра, внезапно нужно начинать, так что все в твоих руках, и склонить ее снова тебе ПОКА не составит труда. Ее нужно убедить в том, что она должна быть с тобой и никак иначе, причем убедить ее ты должен действиями, окоторых я писал выше. Все заранее продумай, и все у тебя будет. -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здорово, конечно, было бы начать через два дня, но дело, в том, что живем мы с ней на разных концах Москвы. Всю неделю она с утра на работе, потом на учебе. реально только вечер у нее стащить. К учебе она относится серьезно, поэтому надеятся на то, что она забьет по такому случаю на пары, глупо. Так что буду думать, как бы все впихнуть в один вечер, т.е. в 4-5 часов, ну, может, 6. Подскажите, плиз, какой-нибудь нехитрый крышеснос, если можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
Мое мнение-тебе нужно с ней встретиться и серьезно поговорить. Узнать, чем девушка не довольна и откуда у неё появилось желание расстаться. И высказать своё мнение,чтобы у неё не было никаких сомнений.С её стороны не красиво так себя вести,она держит тебя на коротком поводке...тебя это устраивает??? Ты- мужчина, бери ситуацию в свои руки и не давай ей время на сомнения.Встречай после работы или института и в бой!
Но я считаю,что есть соперник или "доброжелатели". Не спроста у неё такие сомнения... |
|
|
![]()
|
|
Я с ней встречался вчера и говорил. Серьезно говорил и все узнвал. Ну нет у нее никого или она так тщательно это скрывает, что даже готова поступиться своими принципами, чего никогда не делает. К тому же непонятно зачем. Если просто выбирает, то она знает, что это рано или поздно всплывет и если даже она выберет меня, а я узнаю, что она врала, то я не буду с ней и в итоге она останется ни с чем. Это я, конечно, мыслю логически, чего нельзя сказать про Женщин. Но все же имхо действительно нет никого. Что же до причин, то я уже несколько раз пытался и очень серьезно пытался узнать, но все, что она говорит: "что-то во мне изменилось. может быть я просто повзрослела. Я не могу объяснить словами свое состояние, то, что я испытываю".
Вот ее слова дословно: "во мне опустошенность очень сильная, как будто вся превратилась в большую дырку, куда со свистом улетают все обязанности Женька, мне трудо облечь в слова то, что я чувствую, я знаю, что очень жестока, но не могу по-другому, прости, пожалуйста" |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всю тему не читал, поэтому быть может повторюсь.
Вариант 1: она нашла кого-то другого, кто ей на данный момент более интересен. Вариант 2: с тобой ей стало скучновато. Догадывается о твоих намерениях сделать ей предложение. А девочка не нагулялась еще, вот и хочет пресечь семейную жизнь на корню :wink: Важный момент: ты ОЧЕНЬ неправильно поступаешь, устраивая эти объясналовы с девушкой. Есть ли кто сейчас? Любила ли меня? Сильно ли любила? Это все вопросы слабака. Понимаешь, женщины инстинктивно чувствуют слабаков и стороняться их. "Хочешь разрушить отношения - обсуди их" (с). Так что, авор, меньше говори и больше действуй. Для начала полный игнор. Не звонить, не писать, вообще никакого общения. Ты занят, у тебя дела. И действительно, займись делами, собой и чем угодно еще, не надо сидеть как на иголках. Насколько я понял, девочка к тебе привязана, поэтому даже если ты ей поднадоел твое полное отсутствие вызовет "ломку". Через неделю-две будет звонить и упрашивать встретиться. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Насчет не нагулялась: 2 месяца назад она устраивала мне промывку мозгов на тему, когда я уже позову ее замуж. Собственно, эта тема постоянно всплывала в течение всего года (всегда по ее инициативе) и всегда мною закрывалась. Так что этот вариант не проходит.
Относительно вариант с конкурентом: я никак не могу проверить, остается полагаться только на ее честность и собственное чутье (которое, сцуко, молчит). Относительно разговоров: Я не вызывал ее на ковер и не развешивал сопли из серии "прости меня пожалуйста, скажи, в чем я не прав и я исправлюсь". я просто попробовал узнать, есть ли какие-то причины (согласитесь, это странно, когда девушка порывает вот так "вдруг"). поняв, что из нее ничего не вытянешь, я прекратил этот разговор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Ugen) Насчет не нагулялась: 2 месяца назад она устраивала мне промывку мозгов на тему, когда я уже позову ее замуж. Собственно, эта тема постоянно всплывала в течение всего года (всегда по ее инициативе) и всегда мною закрывалась.
Это ни о чем не говорит. Ну вот может она себе представила семейную жизнь в деталях (со стиркой носков, выращиванием детей, без свиданий и поклонников) и испугалась. (Ugen) Относительно вариант с конкурентом: я никак не могу проверить, остается полагаться только на ее честность и собственное чутье (которое, сцуко, молчит).
Мужчина обычно полагается на УМ. А чутье - оно у женщин хорошо развито. Если девушка достаточно привлекательна, за ней всегда кто-то еще пытается ухаживать. (Ugen) Относительно разговоров: Я не вызывал ее на ковер и не развешивал сопли из серии "прости меня пожалуйста, скажи, в чем я не прав и я исправлюсь". я просто попробовал узнать, есть ли какие-то причины
Причины можно попробовать узнать, когда ты ее вернешь. Вот смотри тут как. Девушка тебе заявляет "Я тебя бросаю". Есть два варианта реакции: 1) "Почему?" или "Ты что, серьезно, а как же я?" и 2) "Ок. Собирай вещи и пошла вон.".Большинство парней не догадываются о существовании второго варианта и всегда прибегают исключительно к первому. А вот если использовать второй (не обязательно буквально, надеюсь, суть ты поймешь, если нет, скажи, я поясню еще дополнительно), то велика вероятность, что девушка резко передумает. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласен с предыдущим оратором. Я вообще-то сперва примерно так и сказал. Я сказал примерно следующее "Если у тебя год была любовь, а за два дня исчезла, то значит, ее никогда и не было. А если так, то пошло все на хер". Должного эффекта не возымело...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сорри что читаю только первый пост. Но через такую же ситуацию совсем недавно прошел я.
Все было как и у тебя, и неожиданный холод с ее стороны, только вот и с моей был тоже... Может эта какая-то жестокая проверка перед "долгой жизнью". Т.к. моя девушка потом в слезах умоляла вернуться. Просто они чувствуют, когда мы не хотим терять свободу свадьбой, и таким жестоким способом хотят приручить нас. =) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 3.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3268 ![]() |
Уже писал в топике, как восстановить отношения.
Ссора с мой стороны, потом она стала отстраняться, говорить что типа перегорела и т.д. (я тоже говорил раньше что свадьбы нехочу и т.д.). Потом благодоря форуму я стал себя вести правильно, игнор с моей стороны. И тут у ее началась ломка, недели две ей хватило. Потом слезы, и т.д. разговоры про любовь и детей. Мне кажется, что приходит определенный возраст, когда они (как и мы тоже) начинают думать, а что я из себя представляю, а с кем я сейчас, а правильно ли я делаю, что живу (встречаюсь) с ним, а может есть лучше вариант. + надо учитывать, что если девушка красивая, то всегда есть люди которые хотят с ней встречаться, не факт что они лучше чем ты, но масла в огонь и бесконечные раздумья у девушек они подливают. Попробуй игнор, посмотри что получится, так как насильно человека все равно не удержишь, голову ему не вылечешь, а сам только потеряешь во всем. Я вот решил, что буду жить для себя, а там уже посмотрим что к чему. И ты знаешь, с такими мыслями все по другому представляется. |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(BOSSS) Мое мнение-тебе нужно с ней встретиться и серьезно поговорить. Узнать, чем девушка не довольна и откуда у неё появилось желание расстаться.
Такие разговоры в основном ни к чему хорошему не приводят. Дай ей время подумать, отдохнуть от тебя. ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Bordosten) (BOSSS) Мое мнение-тебе нужно с ней встретиться и серьезно поговорить. Узнать, чем девушка не довольна и откуда у неё появилось желание расстаться.
Такие разговоры в основном ни к чему хорошему не приводят. Дай ей время подумать, отдохнуть от тебя. ИМХО Полна ерунда.А может ты еще ей за это время пару мальчиков приведешь, пускай отдохнет,подумает...?Выснить причну нужно обязательно, а потом уже решать что делать дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Автор, не думай о причинах и не ломай себе голову почему/зачем и как это так вдруг получилось. Меньше всего тебе сейчас надо циклится на ней. Прими результат и начни движение в новом направлении, а разбор полетов устроишь потом.
Как тебе уже советовали сейчас займись собой. Уйди с головой в работу/учебу/хобби. Флиртуй с другими женщинами, почувствуй свою сексуальность, полноту жизни, насыщенность и удовлетворенность ею. Сделай ее интересной. А то читая твой пост сложилось впечатление что вы с девочкой только сексом занимаетесь и в кино ходите. От такого любая убежит. Разнообразь свою жизнь, для СЕБЯ. И это ее притянет ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:25 |
![]() |
![]() |