![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 989 ![]() |
Возможно, я и не автор. но я не воровал идею. Крышеснос, как мне кажется, в основном применим только на малознакомых девушек.
Собственно, все просто: выясняете, где живет объект Ваших фантазий. Покупаете два билета в театр (ну или в кино, хотя в кино наверно сложно взять билеты на неделю вперед). и оставляете себе один билет, а второй высылаете ей почтой заказным письмом или просто кидаете в ящик. Уверен, что почти любая девушка (ну любая образованная точно!) не откажется сходить в театр, тем более если ее приглашают столь необычным образом! Конечно, желательно знать хотя бы чуть-чуть о девушке: чтобы точно быть уверенным, что она сможет прийти. каменты приветствуются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пришли мне тоже билетик - тоже на халяву хочу в кино!
-------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2731 ![]() |
Эм а крышеснос проверялся или теория?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Не знаю, как с незнакомой девушкой, а вто со своей любимой это классно срабатывает
![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
Бред, ИМХО
-------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 19:40 |
![]() |
![]() |