![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Доброе время суток, господа.
Мне нужно разобраться в поведении одной мадам. Ниже изложил основные, по моему мнению, моменты. Ситуация: Месяц назад познакомился с девушкой (20 лет). Из-за проблем со временем было 4 встречи. Первые две с интервалом в 6 дней, две вторые – 4 дня. 1я, встреча: кафе, зарекомендовал себя с хорошей стороны с легкой кинестетикой, все как обычно. Прекрасно провели время, но, о поцелуе в конце не было и речи, она держалась на расстоянии. 2я, моя квартира: чай, попытки кинестетить ее с моей стороны шли по нарастающей, но снова она встречала мое приближение уклонами и тп. Когда мы вышли из квартиры, моей целью было хоть как-то на ней зацепиться и продержаться ![]() 3я встреча: моя любимая столовая с диванчиками: через 15 она уже полу-лежала на мне. Посыпалась куча проверок, за которые она получила свое. ![]() =Отсюда мб начинаются мои косяки=: за весь вечер где-то раз 3 ее губы были в сантиметрах пяти от моих. Но она быстро убирала голову, взглянув мне в глаза. Попыток поцеловать не делал т.к. не выбрал подходящего момента. На остановке, при ее попытке уйти в автобус резко притягиваю к себе, смотрю в глаза со словами: - Ты знаешь, что я сейчас сделаю? -Да. При этом я, как удав, ![]() 4я встреча: моя квартира: покушав фруктов, посредством моих рук мы оказываемся на диванчике, я задираю ей кофточку… сзади… и… ![]() делаю ей массаж, спины. После, по идее, ей было уже пора возбуждаться и захотеть меня поцеловать, но снова она убирает голову, как убирала тело 2 встречи назад. Так на диване прошло часа 3. попытки были и со стебом и не очень. Она была заведена, но я так и не поцеловал ее. Спускаясь по лестнице, я сотворил еще одну ошибку: считая, что все ее эти выходки это ее проверка меня на настойчивость, разворачиваюсь, хватаю ее, и снова она убирает голову со словами «Я не хочу!». Тон был такой, будто маленького ребенка заставляют есть то, что он кушать не хочет. (показал свой голод ![]() Там же был коротенький разговор. Вот почти дословная вырезка из которого: О: Сегодня я этого не хочу (дословно). Я: мое метасообщение: Что-то это на дружбу оч похоже. О: ну ты же мне не друг? Я: Никогда им не был, и быть не собираюсь. О: Ну вот… Тем более друзья так время не проводят… Остановка, поцелуй в щеку, она уезжает. _________________________________________ Итак, мои предположения: 1. я – тормоз! 2. я – кандидат на ЛТР, и она пытается себя продать как можно дороже. 3. Она не видит во мне мужика, со мной ей просто хорошо. 4. На дружбу это тоже не похоже… 5. ваш вариант. -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
У нее месячные, наверное, были. А поцеловаться в такой обстановке - значит перейти сразу к занятию сексом.
Так что все нормально. Ты же ее не насиловать собрался. В следущий раз все будет ОК. Тока подожди пару-тройку деньков. Пусть немного сотрется в памяти ее воспоминание об этом вечере. -------------------- |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Wicked) ...
Мое мнение ... Учитывая сколько я не появлялся на форуме ...... Не перигибай палку ...... изначально все отлично .... дай ей возможность ... это обдумать .. не стоит сильно насидать ... в данной ситуации ;-) Тем более если уже в москве (Судя по форуму) при подходи .... не удивителен ответ "Ты пикапер ?" Получаешь ЖК за свои мега-цитаты. Onami |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
2 TenderScum: вот я тоже так подумал, домой возвращаясь. Было такое ощущение, кстати, что если я ее поцелую, то мы займемся сексом.
Видимо очень даже правдивое ощущение было. ![]() Кстати, а что стереться должно? через пару-тройку деньков? 2 Shadow: да уж, давно тебя не было. ![]() чесно гря, из твоего поста понял, что ты считаешь что "изначально все отлично", и то, что ты наставил оч много многоточий. ![]() Кстати, в Саратове, по-мойму, тоже скоро спрашивать начнут... ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Wicked) 2 TenderScum: вот я тоже так подумал, домой возвращаясь. Было такое ощущение, кстати, что если я ее поцелую, то мы займемся сексом.
Видимо очень даже правдивое ощущение было. ![]() Кстати, а что стереться должно? через пару-тройку деньков? 2 Shadow: да уж, давно тебя не было. ![]() чесно гря, из твоего поста понял, что ты считаешь что "изначально все отлично", и то, что ты наставил оч много многоточий. ![]() Кстати, в Саратове, по-мойму, тоже скоро спрашивать начнут... ![]() Гыыы ... в моем посте смысл следующий ..... изначально все хорошо ..... НА КУЯ ПАЛКУ ПЕРЕГИБАТЬ ????? ;-)))) |
|
|
![]()
|
|
Вот теперь понятно!
![]() с палками буду аккуратней ![]() учтем-сс! ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
После тебя, точнее после такого случая, у нее, возможно остался неприятный осадок. Надо чтобы он прошел. Исчезнет он довольно быстро. Но если это не успеет произойти до следующей вашей встречи, то у нее может сложиться чувство, будто ты ей надоедаешь.
как-то так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 22.11.2006 Вставить ник Цитата Из: 67- region Пользователь №: 3329 ![]() |
Wicked - у меня такая же трабла!
Я встречаюсь с девушкой уже месяц - попыток соблазнить ее в домашней обстановке было куча! Все начиналось как у тебя и до сих пор нет секса- хотя она постоянно болтает о том что ей со мной хорошо итп! Всегда при моих действиях возбуждаеться но дальше при попытке снять с нее одежду резко останавливается! Зы: Я ее поцеловал на 3-м свидании! Хочу секса с ней ! Народ помогите! -------------------- Свобода на Харлее!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
2CIKLONE
У тебя вообще обычная типичная ситуация, у Wicked'a она не стандартная и гораздо сложнее, ибо девушка сама не знает чего хочет, а у тебя всё и так понятно, девушка хочет но есть какое-то НО, тебе это НО легче знать, скорей всего она с тобой расчитывает ЛТР по этому не хочет сразу отдаваться |
|
|
![]()
|
|
граждане мужчины!
призываю обсуждать разные проблемы в разных темах. Циклон, ![]() 2 all: ребята, ау! -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Викед... хмм.... Помоему ты сам ответил на свой вопрос. Всё правильно, кроме нескольких лишних фраз (сам их подметил) и того, что надо было целовать любым способом (пьёте чай, замолкаешь, свою чашку ставишь, нежно руками ставишь её чашку, и целуешь).
У меня была девушка, на первом свидании она отказалась давать мне руку, пошёл гон что "только с очень близкими за руку хожу итд".... в общем там ситуация сложная оказалась, парень у неё был, но пофик, на второй свиданке я просто через минут десять просто беру её за руку и не выпускаю, на попытки врываться говорю "слушай, неудобно, идём с тобой плечами трёмся, давай руку, будем идти вместе, а не поодиночке". повырывалась. успокоилась. снова повывырвалась. вырвалась... прошли метров десять. снова взял. сдалась.... постепенно начал немножко кинестетить - принимает ![]() у неё есть барьер. ей сложно позволить парню поцеловать себя. и ей нужен парень, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ЕЙ! Сломает этот барьер! СТАНЬ ИМ! ЦЕЛУЙ! Просто при встрече! Следующей же! Можешь цветок купить ![]() ![]() Правда будет! -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Стар, тебя я ждал.
насчеть поцелуя, я думал над следующей всречей, что-то подобное надумал. так что так и сделаю. правда без цетка - с деньгами траблы. "и все будет" подстраиваешься?! НЛПерчик. ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я не пойму,а почему ты её так хочешь поцеловать,а не трахнуть? Не даёт целовать в губы,залезь рукой в половые губы ![]() Тобой играют,как хотят! Брать не спрашивая надо! Положи ей в руку свой член! Порычи над её ухом как зверь и с диким рёвом заоезь в трусики! У меня недавно подруга не хотела целоваться,тогда я начал лезть в другие места и поцелуй получил! |
|
|
![]()
|
|
"Я не пойму,а почему ты её так хочешь поцеловать,а не трахнуть?
Не даёт целовать в губы,залезь рукой в половые губы" здесь ты прав! ![]() "Брать не спрашивая надо!" дело в том, что брать-то брал, только вот при движении моих грибов к ее она отворичивалась. Куда ж мне ее целовать? в ухо\шею? как голодный шахтер после смены... ))) А вот насчет "в другие места" ![]() Вобщем при следующем случае буду внезапно целовать, только вот что-то не найду варианта на случай того, если она вновь уберет голову... Нах ее наверно тада... )))) в тот же момент... ))) -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вобщем, парни, Я ТОРМОЗ!
вот, что надо мне было сделать: когда сидел на ней, и под полузадранной кофточкой на спине делал массаж, надо было подтянуть ее (кофточку) к шее, потом под предлогом того, что она мне очень мешает, снять ее, 5 сек массажа, поцеловать спину, прейти на шею, расстегнуть лифчик, который все время был у меня под руками. И веревернув ее на бок, поцеловать, и еще не известно, чем бы это могло закончиться... Бляя, вот почему опыт, такая гадкая, всегда приходящая не вовремя весчь... Мдя... тормоз я теперь в ее глазах полный... ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Дестроер, не парь нас своим спермотоксикозом
![]() ![]() 2 Викед Рад, что я такая желанная личность ![]() ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
(Wicked) Бляя, вот почему опыт, такая гадкая, всегда приходящая не вовремя весчь...
Опыт - это то что получаешь, не получив того, что хотел ![]() ![]() ![]() (С) в книжке какой-то было |
|
|
![]()
|
|
или так,
"Опыт, это такая весчь, которая приходит, когда уже не нужна" (с) непомню -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Истребитель) Дестроер, не парь нас своим спермотоксикозом
![]() ![]() Какая разница ? Можно и сразу в трусы руку засунуть,от этого будет только лучше и легче) Туда доступ получил - считай соблазнил (с) |
|
|
![]()
|
|
Выложил свою тему на сенсес.ру
я в шоке, будто в другую страну пришел. http://www.senses.ru/board/i/index.php?act...d=10084;start=0 даже не знаю, что на это сказать... -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 20:19 |
![]() |
![]() |