![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Приветствую всех позитивных пикаперов этого форума
![]() ![]() Вопрос в следующем! Как мне себя вести на работе, что бы было все замечательно. Она ко мне очень требовательна, хочет что бы я был отличным барменом. Бывает выражается в жесткой форме. Как считаете, мне надо выполнять все её прихоти? И еще, она же там не единственная девушка. Кому больше уделять внимание, ей или другим девушкам ? ![]() Всем спасибо за внимание ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какая цель отношений для тебя?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Цель отношений, весело проводить время и секс. Попробую по конкретней описать ситуацию, которая происходить на работе. Когда она начинает удилять мне знаки внимания, трогать меня, разговаривать, накручивать волосы и.т.д. Я в тупую просто незнаю, как реагировать! Иногда отходим в подсобку пообнимаемся, поцелуемся и все... Я постояно нахожусь в каком то напряжение, работая с ней. Если я смогу быть на работе с ней естсественным, такой какой я на самом деле, то и в не рабочее время будет все нормально. Но как я себя не настраивал, я прихожу в её смену и все ресурсы, которые были у меня перед работай начинают стремится к нулю. Просто стопор какойто. Может посоветуете, что нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
Не вижу смысла в продолжение темы! Все сам для себя решил! Забиваю на неё!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Вопрос не совсем в тему, но он тут слегка затронулся.
Вот если вы с девушкой прекрасно общаетесь в течении, скажем вечера, постепенно у вас все переходит в секс - жесткий петтинг, потом минет.... Не важно. Но как в случае с автором, если девушка по какой бы то нибыло причине начинает плакать. О сексе и речи после этого идти не может? Или наооборот, стоит заняться с ней по-жесткому? Стоит ли вообще, ее успокаивать или стоит ее сразу домой проводить? Прощу прощения, если не туда написал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделай так, что бы она смеялась или хотя бы улыбалась и она твоя. имхо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
рассказывай ей анекдоты, бюудет улыбаться и смеяться.
а получил дод, т.к. заебал ее своим ДАЛЬШЕ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Одна деталь в глаза бросилась - ОНА для тебя что-то делает (шарф, кино, удовльствия, общение). А ты получается как трутень. Хочешь с ней отношений - меняйся - иначе не фига не получится.
-------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
(Djim di Griz) Одна деталь в глаза бросилась - ОНА для тебя что-то делает (шарф, кино, удовльствия, общение). А ты получается как трутень. Хочешь с ней отношений - меняйся - иначе не фига не получится.
Ни чего я уже не хочу. Понял, что работа и отнашения пока что для меня не совместимы. Тяжело держать эмоции на работе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Alim) не в финансовом плане конечно.
Финансовый план важен с любой женщиной ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
(Djim di Griz) (Alim) не в финансовом плане конечно.
Финансовый план важен с любой женщиной ![]() На один подарочик всетаки разорился =). 4 коробки, каждая друг в друге. В последней киндер сюрприз, а в киндер сюрпризе сердечко серебренное ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
=)))))))))))))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
закрыто
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:16 |
![]() |
![]() |