![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
На днях,один знакомый рассказал мне такую вещь:
Это даже не вещь,а "методика как завалить девушку в постель в среднем за 2-4 часа." Сколько он пробывал : где то больше половины попыток 25 из 30 увенчались успехом,т.е. КПД очень высок)) Техника хорошо работает если ты ее не знаешь и она тебя толком не знает.... вобщем как он(мой знакомый )поступал... все хорошее в жизни делается очень просто... он вел девушку в кинотеатр посмотреть фильм. В первые же минуты обнимал ее и через 5-6 секунд целовал в засос... Девушки были в шоке, вообщем дальше целуешь ее и кинестетишь за все что хочешь теперь она твоя! НО запомнить хорошо следует только две веши что у тебя должен быть хороший запах изо рта, и многопрезервативов)) вот собственно и вся методика... По утверждениям девочек им нравились такие быстрые/шустрые/не тормозящие парни.... Так что НЕТОРМОЗИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S Если ты ее поцеловал в засос то помни,что ты на пол пути к сексу....=)) |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Обизательно попробую! Прям заинтересовал блин
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
все гениальное - просто)))))
-------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Гениально просто и не моё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
<An@BioS> - объясни может я не понял! Как можно сходить 30 раз с девушками в кинотеатр за пару дней (Ты сам сказал ,что на днях узнал о технике!)???
Для этого нужно : 1) 30 девушек, которые с тобой идут туда; 2) Уйма денег; 3) Куча свободного времени ,что бы сидеть в кинотеатре итп ! Вывод: Даже теоретически трудно представить где взять столько времени, что бы 10 девушек уложить за неделю! На практике даже за месяц нереально трахнуть 20 девушек! (При условии нормального режима дня и занятия работой и учебой – без ущерба!) Проверено и доказано годовой практикой б что за неделю можно нормально трахнуть 2-3 свежих девушек – и то уже наблюдается цейтнот со временем и начинаешь не успевать во всех своих делах! 2-й вопрос: зачем ее тащить в кинотеатр если можно устроить романтический ужин у себя дома! 3-й вопрос : что ты подразумеваешь под словом 25 раз успешно из 30 ? Wicked - в чем гениальность? -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(-=DIONIS=-) <An@BioS> - объясни может я не понял! Как можно сходить 30 раз с девушками в кинотеатр за пару дней (Ты сам сказал ,что на днях узнал о технике!)???
Для этого нужно : 1) 30 девушек, которые с тобой идут туда; 2) Уйма денег; 3) Куча свободного времени ,что бы сидеть в кинотеатре итп ! Вывод: Даже теоретически трудно представить где взять столько времени, что бы 10 девушек уложить за неделю! На практике даже за месяц нереально трахнуть 20 девушек! (При условии нормального режима дня и занятия работой и учебой – без ущерба!) Проверено и доказано годовой практикой б что за неделю можно нормально трахнуть 2-3 свежих девушек – и то уже наблюдается цейтнот со временем и начинаешь не успевать во всех своих делах! 2-й вопрос: зачем ее тащить в кинотеатр если можно устроить романтический ужин у себя дома! 3-й вопрос : что ты подразумеваешь под словом 25 раз успешно из 30 ? Wicked - в чем гениальность? ходил не я,а знакомый)) я это проверил один раз и остался доволен ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Дионис,подумай,где девушка будет себя чувствовать комфортнее с малознакомым человеком в кинотеатра(любом другом людном месте)нежели у него дома,думаю ответ очивиден
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Дионис, в простоте.
и что-то на твою манеру поведения похожа, в принципе. -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сколько сам пробывал : где то больше половины попыток 25 из 30 увенчались успехом,т.е. КПД очень высок))
Как понимать твои слова, которые выше ??? Короче ,сама задумка по себе шляпа ,которую делают парни малолетки с девушками мололетками! Я вообще преставить не могу такую девушку, которая захочет пойти на первой свиданке в кино! Детский сад ! С теми девушками с которыми я общаюсь приглашение в кино вызовет улыбку на их лицах и они скажут хватит стебаться! Про твоего знакомого : если он водит девушек в кино, а не домой - скажу одно: в жизни не поверю ,что он имел секс хотя-бы с 5-ю девушками! Смысл не уломать ее уловкой на поцелуй ,а сделать так что бы она захотела поцеловать тебя! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(-=DIONIS=-) Сколько сам пробывал : где то больше половины попыток 25 из 30 увенчались успехом,т.е. КПД очень высок))
Как понимать твои слова, которые выше ??? опечатка,копировал с аськи,а писал ведь друг)) |
|
|
![]()
|
|
Все равно шняга полная ! Сколько лет девушкам, которые с ним ходили?
И ,что для него успех в 25 случаях ааааа? Не уж то поцелуйчики ! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Успех это секс)девушкам от 18 до 20,так что все нормально
![]() |
|
|
![]()
|
|
НЭВЭРЮ!
<An@BioS> Дионис,подумай,где девушка будет себя чувствовать комфортнее с малознакомым человеком в кинотеатра(любом другом людном месте)нежели у него дома,думаю ответ очивиден Ты ,что теоретик аааааааа??? Попробуй это в живую делать без заявлений :Дионис подумай а что да как бы и тп! Смотря с кем девушка будет если с тобой -то лучше в кино ,а если со мной- то лучше домой! ВИСКАС - на мою монеру это не похоже - я вышел из грудного возраста! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(-=DIONIS=-) НЭВЭРЮ!
<An@BioS> Дионис,подумай,где девушка будет себя чувствовать комфортнее с малознакомым человеком в кинотеатра(любом другом людном месте)нежели у него дома,думаю ответ очивиден Ты ,что теоретик аааааааа??? Попробуй это в живую делать без заявлений :Дионис подумай а что да как бы и тп! Смотря с кем девушка будет если с тобой -то лучше в кино ,а если со мной- то лучше домой! ВИСКАС - на мою монеру это не похоже - я вышел из грудного возраста! я не собираюсь тебе ничего доказывать ![]() если ты такой уверенный,то я только рад за тебя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Дионис какой то шут гороховый
![]() ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Честно говоря. уверен, что автор сей чудодейственной "методы" напи*дил. Хотя бы потому, что человек имевший 25 девушек не будет давать таких советов. Вернее, ТАК их давать.
Тут ведь смысл-то не в каком-то фокусе с кино, или с поцелуем. Тут смысл в НЕПРОШИБАЕМОЙ УВЕРЕННОСТИ. Ее надо излучать, чтобы такие вещи работали, а это не так просто. Зато, если уверенность есть, то пофигу где ты: в кино, дома, или где-нибудь еще. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знаешь, многие люди не знают науки пикапа и не знают почему да как у них что получается. У них просто получается. И раз получается в кино - уже идёт якорь уверенности на это кино, и в сознании воспринимается что именно там идёт максимальный прилив сил и эффективность.
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
ТЫ ЗАБАНЕН
Анабиос -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(-=DIONIS=-) Короче ,сама задумка по себе шляпа ,которую делают парни малолетки с девушками мололетками!
+1. (-=DIONIS=-) Я вообще преставить не могу такую девушку, которая захочет пойти на первой свиданке в кино! Детский сад ! С теми девушками с которыми я общаюсь приглашение в кино вызовет улыбку на их лицах и они скажут хватит стебаться!
Знаешь, я долгое время на второе свидание любил водить девушек на фестивальные фильмы - работало как хороший крышеснос. Но в целом да. Тащить девушку на первом свидании в кино - это бред, сразу переходить там к кинестетике - пошлость. Короче, техника из серии "гопота-стайл". Хорошо применима либо с малолетками или с ПТУшницами, либо с давно и хорошо ведущейся 5-кой. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Так и есть, основная проблема - нерешительность и тормоза. Я пробовал, действительно можно сразу с улицы/кафе вести сразу домой, правда кинестетикой не занимался, просто тащил домой. Трудности были, к примеру был случай, когда женщина сначала хотела не ко мне, а к себе, но всёж пришла, но стала мучать рассказами про свою жизнь (алкоголь в действии) и никак не давала (а мне пришлось ещё вести её домой, а оттуда она вдруг почему-то не хотела отпускать - вот такое тоже бывает). ИМХО вопрос не стоит - можно/не можно, конечно можно сразу тащить, просто сначала лучше присмотритесь, на кого глаз кладёте, потому что многие идут на ура, а потом кучу сил тратят. Делал раз 5. Думаю, чем моложе тем проще. Az верно говорит насчёт уверенности, believing is seeing.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:08 |
![]() |
![]() |