![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: С оттдудава Пользователь №: 1721 ![]() |
Вот тут проблема! В начале секса моей девушке всегда больно, потом по ходу боль проходит! В чем проблема, у меня вроде НЕ олимпийский Агрегат! Секс был многократно и всегда так начинается! Может кто знает?
![]() -------------------- Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в КРОВАТЬ!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может не туда?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может ты ее не слишком сильно заводишь.
Здесь аналогия с мужским членом, если мужчина не достаточно возбудился член находится не в самом боевом состоянии! У женщин тоже самое! А вообще поищи книги по анатомии! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Реально может не хватать смазки. Попробуй дольше ласкать, а не поможет — купи смазку. Но такие вещи девушка сама может проконтролировать и сказать тебе, что недостаточно влажная, если у неё, конечно опыт есть. Если дело не в этом — к врачу.
-------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Попробуй перед тем как входить раздвигать рукой половые губы. Возможно она не до конца возбуждается.
В любом случае бери девушку и топай к врачу - раз боль проявлялась многократно - необходимо показатся специалисту. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попробуй купить специальную смазку в аптеке. Должно помочь :wink:
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
смазки... ну вот представь себе самый эротический момент а он за тюбиком лезет хуй мазать??????
слюной попробуй! и вообще рукой потрогай её сначала, попробуй, влажная она или нет? увеличивай время прелюдии ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: С оттдудава Пользователь №: 1721 ![]() |
Спасибо всем! Попробовал гандоны с большим кол-вом смазки все прошло на ура!!
-------------------- Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в КРОВАТЬ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2006 Вставить ник Цитата Из: город-герой Петроград Пользователь №: 3354 ![]() |
очень может быть она еще не 100% недевственница. (случай из практики)
-------------------- БЕСПАРТЕЙНЫЙ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Истребитель) смазки... ну вот представь себе самый эротический момент а он за тюбиком лезет хуй мазать??????
Ну и что? По такой логике и през портит твою романтику. Кстати, для романтиков есть смазка с клубничным ароматом, рекомендую ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Тяк.
Короче дело тут вот в чем: с моей бывшей ЛТРкой была такая же тема. Я был у нее первый, и с началом акта ей всегда было больно в течении первых месяцев 5-6. Потом все стало отлично. Вагина еще не привыкла и не растянулась. Объясни это ей и не парся. Все. будет. хорошо. ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Ну АЗ, просто я не люблю прерывать этот интимный процесс. к презервативам как то привык, по всей квартире в удобных местах лежат, уже не замечаю как достаю
![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Объясняет доктор Карелиас. Если вставлять, когда женсчина ещё сухая, естественно - трение и боль, там же слизистая. Поэтому надо чтобы мокрая была, смазка у них в нормальных количествах производится природой, возбудить просто надо предварительно и чуток подождать. 5-10 минут подготовка и будет в идеале. А потом уже вставляй. Это можно петтингами или просто возбуждающее женщину самцовое поведение - одинаково.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
автор а ты попробуй хотябы разочек лизнуть, а потом плюнуть внутрь
![]() ![]() ![]() -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывало возбуждал очень долго, ипользовал весь свой мужской потенциал она сухая! Потом смазка начинает выделяться уже в процессе! Бывает ли такое у них!???
-------------------- Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в КРОВАТЬ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
возбуждай еще дольше и еще лучше.
![]() Или, презы со смазкой тебе помогут. -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
у меня было тоже такое что девушка долго была сухая, потом поменял тактику и все прошло
![]() -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2автор, у меня была ситуация похожая! Сколько я неи возбуждал ласкал ее перед сексом, она все равно была сухая и смазка точно также появлялась вовремя коитуса!
Позже оказазалось что проблема у нее чисто психологическая! (пояснять какая не буду, там обида была). После разговора как по маслу пошло!))) В общем попробуй с ней поговорить "по душам"! Возможно проблему она знает, но тебе боится сказать! Может она на что-то обижена, может боится чего, а может ты ее не устраиваешь как мужчина(тянет к бывшему)! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем большое! Буду стараться!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 27.12.2006 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3447 ![]() |
(Alko_Zoomer) Вот тут проблема! В начале секса моей девушке всегда больно, потом по ходу боль проходит! В чем проблема, у меня вроде НЕ олимпийский Агрегат! Секс был многократно и всегда так начинается! Может кто знает?
![]() мало прелюдии. плохо возбуждаешь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 20:47 |
![]() |
![]() |