![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 29.11.2006 Вставить ник Цитата Из: 7-ой круг ада Пользователь №: 3353 ![]() |
Популярно объясню суть проблемы: никак не могу врубиться в поведение одной мадмы. Она сама себе противоречит: вроде как она со мной флиртует и т.д. А с другой стороны не хочет подпускать к себе близко....
Вроде как и общаемся не так как со всеми, но встреча тока 1 была... Говорит времени нет (его на самом деле нет пока). Сама звонит по каким-нибудь пустякам... Да и в универе тож редко теряется из моего виду.... По возможности крышесносы использую =) Вот и не могу врубиться че с ней... может кто поможет! Сама по себе она достаточно общительная, вот и думаю может просто общается она со всеми так... Хотя ни разу не видел за ней такого. З.Ы. А скоро еще будет День Факультета. Буду использовать повод по максимуму =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не пытайся понять ее поведение. Пойми лучше, чего ТЫ хочешь. Этого достаточно. :wink:
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2006 Вставить ник Цитата Из: город-герой Петроград Пользователь №: 3354 ![]() |
Поведение обычной, нормальной, современной девушки, которой не плевать только на себя любимую.
-------------------- БЕСПАРТЕЙНЫЙ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Она сама себе противоречит
Ааа! Покажи мне ту, что не противоречит сама себе, я на ней женюсь! Шутка, конечно. Это нормально поведение уверенной в себе девушки, так что работай, и будет тебе счистье ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сайт читай
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
неа, она не противоречит сама себе. она играет с тобой
![]() ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2006 Вставить ник Цитата Из: город-герой Петроград Пользователь №: 3354 ![]() |
(Истребитель) неа, она не противоречит сама себе. она играет с тобой
![]() ![]() Вот так я и вижу, как она сидит дома на диване и думает: как бы его приблизить, а потом отдалить. :twisted: -------------------- БЕСПАРТЕЙНЫЙ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Истрибитель, +1
Бери и делай то, что хочешь ТЫ! ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Есть такой тип девушек,которым особенно интересно, если м.ч. крепко держит их в ежовых рукавицах,не позволяет им страдать ерундой. Такой молодой человек должен четко осозновать то, что он хочет и не вестись на всякую ересь, что приходит девушке в голову.
Своим поведением, она сознательно делает проверки. Пройти их или воспринимать ее такой какая она есть,твоя задача. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 29.11.2006 Вставить ник Цитата Из: 7-ой круг ада Пользователь №: 3353 ![]() |
Ну с собой то я давно определился, иначе бы меня здеся и не было!
Конечно же, читал сайт ![]() ![]() Так вот и играем друг с другом "ближе-дальше. приближается - отдаляется". А про ежовые рукавицы тож отчасти верно, иногда действую в форме приказа, а сопротивлений не встречаю. Как уже говорил скоро будет party... Может прям так ей все и выложить под медлячок: типа знаю я все твои фишки и т.д., или не стоит? А то боюсь как бы друзьями не стали и подругами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
это всё и делается спецом для того что бы ты потом создавал такие темы
будь умнее -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 22:52 |
![]() |
![]() |