![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В последнее время некоторые модераторы, не будем говорить, кто именно, хотя это об Анабиосе
![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Аз, во-первых, раз упомянул конкретно Анабиоза, то не говори загадками - дай конкретную ссылку где что и когда
![]() Во-вторых если модер видит, что нарушены правила - и нарушение заслуживает наказания, то нет никакого смысла ждать модера именно того раздела. Модерация по разделам - всего лишь привязка ответственности, но не ограничение. И в-третьих, насколько я знаю, человек, не являющийся модером раздела не имеет технической возможности выдавать карточки и модерить "не свой" раздел. Но это надо проверить ![]() P.S. Приятно что создал конструктивную тему, а не очередную "Аткуда у мну ЖК!!!???" ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Любой модер,может модерить в любом разделе,таким постоянным вниманием к свое персоне я польщен
![]() За последнее время ЖК получил только Дионис для него оно было 3м и следовательно он отравился в бан. Каковы же причины это ЖК,все очень просто я не однократно предупреждал его,что бы он перестал материться,оставил свои приколы и подколы по отношению других пользователей при себе,он продолжал,думаю все понятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Сообщения не по теме удалил.
-------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
(Djim di Griz) P.S. Приятно что создал конструктивную тему, а не очередную "Аткуда у мну ЖК!!!???"
![]() Эээй, почему всегда я крайний? ![]() Сорри за оффтоп -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Анабиоз действует по правилам. Дионис уже давно нарывался. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО новые Правила Форума, если не хотите париться в бане. Без шуток.
ПРАВА АДМИНИСТРАЦИИ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
2. Решение администратора не оспаривается. Публичные обсуждения и осуждения действий администратора или модераторов запрещены. Тему закрываю. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 21:10 |
![]() |
![]() |