![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 578 ![]() |
Вообщем есть Я, есть (Д) – девушка, и есть (П)- парень
На данном этапе она для меня друг, то есть я еще не успел в нее влюбиться, но она мне нравиться и я хочу ЛТР. Она знает о моих намереньях, и мое отношение к ней тоже знает. Для нее я очень близкий друг, она говорит что у нее никогда не было друзей, что ближе чем я у нее друга не было, говорит что я очень много для нее значу, но опят таки как друг, она говорит что отношение ее ко мне больше чем дружба, но не любовь. И у меня к ней такое же отношение, просто еще мы не успели продвинуться дальше, как вдруг появился (П), с которым она стала встречаться. Этот (П) мой знакомый, он меня просто опередил. Меня задевает то что она встречается с ним тоже, но (Д) в свою очередь заявляет что она с ним просто играет, что он для нее никто, говорит что поиграет и бросит. (Д) утверждает что в данной игре ей самое главное не потерять меня. Но на мои требования покончить с ним, она говорить что еще не время, а так же говорит что боится что он навредит мне после того как она его бросит, ведь между мной и (П) отношения накалились до предела, ходим злые друг на друга, это всем видно. Возможно (Д) ведет двойную игру, в которой я остаюсь просто ее другом, а (П) становиться ее парнем. Кого-то она обманывает точно. Но тут еще всплыл факт, что она очень верующий человек и секса до свадьбы ни с кем не будет, (П) еще наверно не знает об этом ![]() Но все же посоветуйте как убрать конкурента, то есть (П), вот при таких вот условиях? -------------------- Собираясь в пикап-поход, следует быть выбритым до синевы
и пьяным самую малость. Но ни в коем случае не наоборот! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
В ее парне она видит МУЖИКА, а в тебе только ДРУГА!
![]() делай выводы, почему? отчего? как? А играет она, походу, только с тобой, держит тебя рядом и ей это нравится, и, видимо, ей больше и не надо. "Но тут еще всплыл факт, что она очень верующий человек и секса до свадьбы ни с кем не будет, (П) еще наверно не знает об этом . Все это тогда становиться бессмысленным, потому что какие могут быть ЛТР без секса." А это только твое ИМХО. ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2006 Вставить ник Цитата Из: город-герой Петроград Пользователь №: 3354 ![]() |
знакомый гемор.Была у меня которая меня никак не могла "полюбить". Лечила что не готова к серьёзным отношениям на данный момент. Будем друзьями и т.д. и т.п. Что делать- попробовать перестать ей звонить. Через неделю-две ей станет скучно сама смс пришлёт. Если нет, то с ней тебе каши не сварить. Через силу не любят. ЗЫ:А гемор"ДРУЗЬЯ" может продолжаться годами. Удачи! ... Забыл про парня написать. О нём вообще забудь. Всех конкурентов не перестреляешь. Они будут, пока девка у тебя красава.
-------------------- БЕСПАРТЕЙНЫЙ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ты еще дольше отмораживайся и тогда точно узнаешь насколько ты ей близок )))))
Лучше с твоей быстротой просто порвать с ней и все... если она действительно тебя ценит, то сама прибежит. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Lokofan) она говорит что у нее никогда не было друзей, что ближе чем я у нее друга не было ....
говорит что я очень много для нее значу .... она говорит что отношение ее ко мне больше чем дружба ... (Д) в свою очередь заявляет что она с ним просто играет ... (Д) утверждает что в данной игре ей самое главное не потерять меня .. а так же говорит что боится что он навредит мне после того как она его бросит ... Для начала, заканчивай слушать то, что тебе на уши сливают женщины. Говорить она может что угодно, важно что она делает. А делает она вот что: занимается сексом с твоим мозгом, в то время как (П) дерет ее (или вот-вот начнет) до потери сознания (все истории про "ни-ни до свадьбы" мы оставим для новой убойной комедии с Лесли Нильсеном в главной роли). И где ты тут увидел любовный треугольник? Тут сплошное ментальное порево, а не треугольник! Получилась вот такая несправедливость, потому что (П) дает ей понять, что он далеко не п.... . Ты же, судя по всему, отлично подходишь на роль "лучшего в мире друга". Под этим славным словосочетанием подразумевается, что тебе прикольно жаловаться на жизнь, рассказывать какие все парни свиньи, мужланы и козлы, трепаться с тобой по телефону о всякой херне часами напролет и вообще отлично проводить время. Шли-ка ты нах?й такие перспективки и проводи тщательный анализ своего поведения с женщинами. Ну и почитай все-таки сайт, как это ни банально звучит. А вот после этого, иди и отдери ее без всяких (П)! :twisted: Ах да, если вдруг действительно окажется, что она верующая (не "типа крестик носит", а именно по-злому), тогда посочувствуй (П), прочти ему молитву какую-нибудь (ну жалко же человека) и довольный собой иди е?ать нормальных, психически здоровых дам. :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вдруг появился (П), с которым она стала встречаться. Этот (П) мой знакомый, он меня просто опередил. Меня задевает то что она встречается с ним тоже, но (Д) в свою очередь заявляет что она с ним просто играет, что он для нее никто, говорит что поиграет и бросит. (Д) утверждает что в данной игре ей самое главное не потерять меня. Но на мои требования покончить с ним, она говорить что еще не время, а так же говорит что боится что он навредит мне после того как она его бросит, ведь между мной и (П) отношения накалились до предела, ходим злые друг на друга, это всем видно
ПОВЕРЬ ЕЙ!!! Разве ТЫ не знаешь, что девушки ВСЕГДА, ВСЕГДА, ВСЕГДА говорят правду??!!! -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
займись пикапом) посмотри сколько девушек вокруг)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 22.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1200 ![]() |
Чувак, слушай былину :
Повстречали как-то раз богатыри Василису Прекрасную. Вышли Илья Муромец с Алешей Пповичем в чисто поле, да как начнут х"ями меряться. Выяснилось, что у Ильи толще, зато у Алеши длиннее. А Василиса Прекрасная тем временем пошла "баться с Добрыней Никитичем! Мораль ясна? Лично для меня унизительно устраивать какие-то терки из-за куска пи"ды даже с самым последним лохом!!! Если ты ей действительно нравишься, то она будет с тобой, а на привязи ее все равно не удержишь и, как было правильно сказано, всех конкурентов не перестреляешь. Просто надо быть лучше! Вот и все! -------------------- Кто изменил мою подпись? ((((
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 22.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1200 ![]() |
"Она верующая"...
Возникает естественный вопрос : а тебе это надо? Подумай, раз она девственница, значит ее хрен уламаешь, а если еще верующая, то вдвойне сложнее. Ну допустим трахнешь ты ее и что? Регулярного секса все равно не будет, т.к. ее будет мучить совесть. Если хочет быть девственницей до брака, то пусть будет. Пусть живет своей жизнью, а ты своей. -------------------- Кто изменил мою подпись? ((((
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 11.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3388 ![]() |
Что ты от неё хочешь?
Она девственница, верующая и бесится потому что секса хочется аж зубы сводит, а вот нельзя до свадьбы. Пытается завести себе кучу парней чтобы это скомпенсировать. Вообще ты можешь и развести её на секс, если ты совсем уж из себя гламурный подонок. Но ты этим нанесёшь ей глубокую психологическую травму. Ты этого хочешь? Пусть она будет тоей подругой, а ты ей - другом. А трахай пока остальных девушек. Их трахай а с ней дружы - если любите - пожениться потом ещё успеете. А ждать спермотоксикоза совсем необязательно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Имхо то что она до свадьбы якобы не будет заниматься сексом - бред.
Это у неё принцип скорей такой, а принципи ломаются, если подходить к этому делу с умом, да и вообще, что тебе мешает встречатся с этой а трахать другую? |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Sting) Имхо то что она до свадьбы якобы не будет заниматься сексом - бред.
- по моему достаточно очевидно что ему в этом мешает Это у неё принцип скорей такой, а принципи ломаются, если подходить к этому делу с умом, да и вообще, что тебе мешает встречатся с этой а трахать другую? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Ass Clown) Что ты от неё хочешь?
- я думаю это излишняя экология, помолится потом, бог простит. А там глядишь... и молиться перестанет Она девственница, верующая и бесится потому что секса хочется аж зубы сводит, а вот нельзя до свадьбы. Пытается завести себе кучу парней чтобы это скомпенсировать. Вообще ты можешь и развести её на секс, если ты совсем уж из себя гламурный подонок. Но ты этим нанесёшь ей глубокую психологическую травму. Ты этого хочешь? Пусть она будет тоей подругой, а ты ей - другом. А трахай пока остальных девушек. Их трахай а с ней дружы - если любите - пожениться потом ещё успеете. А ждать спермотоксикоза совсем необязательно. ![]() Вобщем, от секса по желанию ищо никто не умер и не свихнулся, религия призвана помогать жить, а не наоборот. |
|
|
![]()
|
|
2 KiryaN
А зачем такой гемор? Игра не стоит свеч! Вокруг полно других девушек, а с этой, как было сказано, лучше пока просто дружить! -------------------- Кто изменил мою подпись? ((((
|
|
|
![]()
|
|
(Павел) 2 KiryaN
- хороша установка, да вот есть один небольшой нюанс, а где тот самый порог вот например у тебя, когда ты решаешь, что количество гемора превысило допустимые нормы? Если твой порог низок, то ты просто остаёшься на стадии набора телефонов, если порог очень высок, ты можешь и ЛТР завести. Никто ж не камментит такие вещи в книгах=)
А зачем такой гемор? Игра не стоит свеч! Вокруг полно других девушек, а с этой, как было сказано, лучше пока просто дружить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
(KiryaN) (Sting) Имхо то что она до свадьбы якобы не будет заниматься сексом - бред.
- по моему достаточно очевидно что ему в этом мешает Это у неё принцип скорей такой, а принципи ломаются, если подходить к этому делу с умом, да и вообще, что тебе мешает встречатся с этой а трахать другую? ![]() Не я про то что если бы он встерчался с той верующий, то ему немешало бы сувать в другую ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 578 ![]() |
Короче я для девочки был другом. Потом предложил перевести отношения на уровень парень-девушка, она отвечает, что не знает, можно попробовать.
Как перейти в такой ситуации из дружеских отношений к ЛТР? -------------------- Собираясь в пикап-поход, следует быть выбритым до синевы
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Автор:
Чем по-твоему ЛТР отличается от дружбы с девушкой? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 22.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 1125 ![]() |
Мой совет - заведи другую или лучше двух, а с этой общайся (так ты будешь общаться с ней адекватнее и твои шансы увеличатся). А твоя беготня за ней ни к чему продуктивному не приведет. Получатся отношения, значит получатся. Не получатся, значат не получатся. Надо проще смотреть на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
(RK) 2 Автор:
Чем по-твоему ЛТР отличается от дружбы с девушкой? ЛТР это больше чем просто дружба. С друзьями не целуются и не спят например, хотя с этим можно поспорить. Любовь и дружба это две разные сферы. -------------------- Собираясь в пикап-поход, следует быть выбритым до синевы
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:55 |
![]() |
![]() |