IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Секс втроем.
Секс втроем.....пробовали?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 44
Гости не могут голосовать 
maLina
сообщение 1.12.2006, 7:57
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: выгнали из ада за невыносимый характер

Что уж говорить тема такая: секс втроем, кто такое пробовал, а может и постоянно практикует :idea: какие ощущения и вообще почему это делают? Я просто пытаюсь разобраться мне мой парень предлагает. Я в начале была просто в шоке, откуда такие мысли? И почему? Он говорит что это его сексуальная фантазия, и нужно срочно её воплотить в жизнь.Начала две девушки и он один, а потом я одна и два парня. Еще говорит мне найди партнершу такую же красивую как ты.А он в свою очередь парня найдёт.Я просто ума не приложу что делать и как быть.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
B13
сообщение 1.12.2006, 9:30
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата

хех ну и глупость, это помоему тоже самое что измена только ты в ней учавствуешь! никогда в жизни не предложу такого своей девушке, надеюсь они тоже не придложит.

--------------------
Мужчины глупеют из-за женщин!
партбилет № 53

+Quote Post
ЗлобныйКарлик
сообщение 1.12.2006, 11:18
Сообщение #3

Практик развратных практик
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Sydney
Страна:

Я бы хотел в ЖМЖ поучаствовать, но дама сердца категорически против. :?
maLina, я думаю твоему парню тоже просто интересно попробовать "как это?". Ничего в этом страшного нет, он просто любознательный. :wink:

+Quote Post
Истребитель
сообщение 1.12.2006, 11:58
Сообщение #4

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

Он это делает НЕ ПОТОМУ, что ты его перестала привлекать или удоволетворять. И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОТОМУ, что ему хочется с кем то ещё, хочется изменить тебе. В таком случае поверь мне, он бы искал на стороне или расстался бы с тобой.

Это - просто его очень давняя фантазия, и ему хочется её реализовать, хочется попробовать, что же это такое. Честно скажу, когда дело доходит до фантазий, сначала молчишь и думаешь, поймёт ли, потом когда уверен что поймёт, высказываешься, и если не согласится девушка, очень обидно и грустно... Всё таки решиться сказать, да найти как, это непросто... А она тебе - нет нифига и никогда не будет.

НО! Лучше скажи НЕТ, если НЕ ХОЧЕШЬ. Правда! Секс - штука обоюдная. Если ты не хочешь этим заниматься, надо чётко об этом сказать, как бы не было грустно ему и неприятно. Найдите, чем разнообразить ваш секс, из того, что понравится вам обоим! Если что то неприемлит один партнёр, возникают термины "извращение" "грязь" и прочие.

Ежели ты сомневаешься сама, да или нет, почему бы и не да? Попробуй один раз. Если понравится ему и не понравится тебе - так и скажи, я честно пыталась, но мне не понравилось, давай не будем, ради меня, ладно, любимый? Если понравится тебе с двумя М, а ему с двумя Ж, хмм... эгоистическая ситуация smile.gif либо забить либо чередовать smile.gif

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...

+Quote Post
Истребитель
сообщение 1.12.2006, 11:59
Сообщение #5

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

И не спрашивай, как то делает как кто не делает. Это не должно тебя волновать! У вас ваша уникальная любовь, ваши уникальные отношения. И секс у вас уникальный, который нравится именно вам двоим. А не как "у всех"

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...

+Quote Post
maLina
сообщение 1.12.2006, 13:27
Сообщение #6

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Да я уж стараюсь понять не задаю всяких тупых "вопросов"
не называю его извращенцем, прежде чем осуждать человека я стараюсь понять, в чем собственно причина, видимо в желании.....
А разговаривать по телефону он на эту тему вообще не хочет только по смс=)))).........смущается......хотя......ун ИСТРЕБИТЕЛЬ ты прав
Так если бы он мне не сказал найди девушку, а сразу сказал что другая девушка для этого дела есть я конечно же отреагировала бы совсем по другому. ЖЖМ я ещё могу принять а вот ММЖ нет=))))))) просто в никакую....

--------------------

+Quote Post
Я Кролик!
сообщение 1.12.2006, 13:27
Сообщение #7

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(B13)
хех ну и глупость, это помоему тоже самое что измена только ты в ней учавствуешь! никогда в жизни не предложу такого своей девушке, надеюсь они тоже не придложит.

+1 нахуй такой секс, а особенно смотреть как твою девушку ебёт кто-то другой

--------------------

+Quote Post
Гость_Shadow_*
сообщение 1.12.2006, 14:01
Сообщение #8

Гость

Цитата

Если это исключительно его идея ... пробывать не советую .... потом может получится слишком много нигатива в том числе с его стороны ...
Иногда это может быть приемлемо все зависит исключительно от ваших взаимоотношений .....
Я например ... пробывал(не раз) ;-) .... но никогда бы не пришло в голову предложить это своей девушке .... :-) т.к. для меня ... это не приемлемо :-)

+Quote Post
maLina
сообщение 1.12.2006, 14:07
Сообщение #9

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Знаете что я подумала......сегодня даже всю ночь не спала думала всё как это........ представляла.........ан ...... нет не хочу я этого. Просто есть всё таки свои убеждения и стереотипы, у меня почему то мысль такая прокрадывается что не уважает он меня............незнаю может быть и глупо я рассуждаю но пока моё мнение таково.

--------------------

+Quote Post
maLina
сообщение 1.12.2006, 14:09
Сообщение #10

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Вот приедет и обсудим всё............. с ним ........не буду я ничего придумывать ..........скажу всё как есть...... по-моему это оптимальный вариант....но думаю если бы человек любил то не захотел бы делить с кем то ещё.....мне этого просто не понять.

--------------------

+Quote Post
Я Кролик!
сообщение 1.12.2006, 14:31
Сообщение #11

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(maLina)
Вот приедет и обсудим всё............. с ним ........не буду я ничего придумывать ..........скажу всё как есть...... по-моему это оптимальный вариант....но думаю если бы человек любил то не захотел бы делить с кем то ещё.....мне этого просто не понять.

согласен, мне бы если бы моя девочка такое мне предолжила я бы её далеко бы послал

--------------------

+Quote Post
Гость_Shadow_*
сообщение 1.12.2006, 15:16
Сообщение #12

Гость

Цитата

(maLina)

А вообще подобные шансы не каждый раз подворачиваются .... подумай .... может ... стоит попробывать .... только мужиков ... потом как минимум двух требуй ;-)
P.S. Пакемоны не в счет ...

+Quote Post
B13
сообщение 2.12.2006, 12:54
Сообщение #13

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Шадоу не развращай Малину, пускай делат то что считает нужным, я в свою очередь могу только посоветовать сказать НЕТ! Никогда не приемлю это он своей девушки, даже если ей этого очень будет хотется

--------------------
Мужчины глупеют из-за женщин!
партбилет № 53

+Quote Post
maLina
сообщение 2.12.2006, 14:08
Сообщение #14

Постоялец

Вставить ник
Цитата

хех поговорила я с ним и что вы думаете.....Я вообще в шоке.
Я ему говорю ММЖ не хочу...а он мне почему? Я ему говорю хочешь что бы я тебя сравнила с НИм что ли? На что он мне отвечает нет, прсто интересно на что ты способна? Что за бред ........я вообще не понимаю что это может значить.......?
Я ему говорю что не хочу ему изменять.......что хочу только с ним.......на что он мне пишет смс........типа "думаю ради меня на один раз ты согласишся"
прост бред какой то.

--------------------

+Quote Post
Гость_<An@BioS>_*
сообщение 2.12.2006, 14:31
Сообщение #15

Гость

Цитата

ИМХо такого парня надо нах слать :?

+Quote Post
Гость_Shadow_*
сообщение 2.12.2006, 14:54
Сообщение #16

Гость

Цитата

(maLina)
хех поговорила я с ним и что вы думаете.....Я вообще в шоке.
Я ему говорю ММЖ не хочу...а он мне почему? Я ему говорю хочешь что бы я тебя сравнила с НИм что ли? На что он мне отвечает нет, прсто интересно на что ты способна? Что за бред ........я вообще не понимаю что это может значить.......?
Я ему говорю что не хочу ему изменять.......что хочу только с ним.......на что он мне пишет смс........типа "думаю ради меня на один раз ты согласишся"
прост бред какой то.

Это правда ... или ты нас разводишь????

+Quote Post
Я Кролик!
сообщение 2.12.2006, 16:21
Сообщение #17

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Соглашайся) Только во время VV:? постоянно ебись с тем другим, соси у него, глотай сперму литрами, а потом требуй чтобы постоянно секс втроём был, так как тебе больше так нравится...

Или тема развод или парень неадекватен и может таким образом тебя проверять :wink:

--------------------

+Quote Post
Kozayka
сообщение 3.12.2006, 14:13
Сообщение #18

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: вторая пещера от третьей сосны
Страна:

ну не знаю....секс в троем, где участвую я и мой любимый человек - неееет! прально Кролик сказал сидеть и смотреть как мой парень трахает другую?! на моих глазах?! нет уж...хотя модет я ещё не доросла, но НЕТ!
для меня такое возможно только если нет отношений... хотя такой секс тоже не особо лично для меня реален...
мой единственный молодой человек предлагал мне секс втроем...на что я говорила, да, только МЖМ. реакция была как у Кролика.
А вообще походу он действительно тебя проверяет....

--------------------
в активном незамужестве!

+Quote Post
FreeLover
сообщение 3.12.2006, 16:11
Сообщение #19

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Лужкофф Сити

секс втроем забавен. на экране тв / монитора. в жизни ..... не думаю. слышал рассказы товарища, принимавшего участие в оргиях. как правило, потом у всех отшибало память из-за безумного количества выпитого.

думаю, что если уж зажигать таким образом, то только при отсутствии обязательств. а еще лучше - если партнеров видишь последний раз в жизни.

интересно, а много ли вообще народа в нашей стране пробовало секс втроем?

+Quote Post
guitman
сообщение 4.12.2006, 8:33
Сообщение #20

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Помню как захотели секс втроем! решили что попробуем! А потом поняли что когда говорим на эту тему то ртолько больше ругаемся! В результате решили эту тему закрыть!

--------------------
Я в контакте
Я еще и музыкант и вот мой последний релиз
Партбилет №029

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic