![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!
Походил я, попикапил, набрал телефонов, начал вызванивать...тут то и проблема, уже 5 номеров можно удалять - девчнки не вызваниваються. Лепят какие то отмазы, одна вообще предложила с подругой прийти...парни в чем дело? Подскажите в каком направлении двигаться, а то я в шоке - у меня даж лучший вариант накрылся(девочка которая ОЧЕНЬ позитивно реагировала на меня при знакомстве). :x -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
1. лучше и оригинальней подходи и заинтересовывай.
2. к тебе несерьезно относятся. 3. возраст подопотных какой? ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
16-20 где то так, та что хотела прийти с подругой - тут понятно, дефка неопытная, вопросов нет...
З.Ы Говорят что выгляжу лет на 20, так что вопрос внешнего возраста отпадает. -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Гых, тогда пикапь и звони девочкам 18-20 лет.
И главное: заинтересовывай их СОБОЙ, и все у тебя будет. Мне кажется девы чувствуют подставу и поэтому плохо ведуться. Практикуйся ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2731 ![]() |
Насчет прийти с подругой. Есть заветное правило какое-то, что нелзя ей брать с собой подругу? По-моему это даже хорошо. Приходишь, а у тебя срау ДВЕ вместо одной =).
|
|
|
![]()
|
|
По-моему это лишнее, когда твоя девочка переключает внимание еще на кого - либо.
-------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
Miles, вдвоем приходят либо малолетки, либо девы, которые не уважают мужика.
-------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(STORMM) 16-20 где то так, та что хотела прийти с подругой - тут понятно, дефка неопытная, вопросов нет...
. Ну, так и заипись - она отмазывается, а ты ей крышу слегка порви, скажи, что ты согласен или что ты с другом тогда придешь. Ничего плохого в таком свидании нет - есть лишь положительная сторона: -возможность заинтересовать девушку -набраться опята. А насчет вызвона, напиши текст, который ты говоришь, когда вызваниваешь, очень интересно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я редко говорю что то одинаковое, чаще всего выдаю что-нибудь не банальное...
ну, если девушка не знает моего номера, могу позвонить и спросить о том, что она думает о положительных знаках плутония, указывающего на скорый тантрический секс... потом представляюсь, напоминаю где мы познакомились, и назначаю место и время встречи. -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2STORMM пример вызвона напиши конкретней
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблемы с вызвоном начинаются тогда, когда девушке не особо этого хочется. Или ты начинаешь откровенно тупить, хохмить и т.д. прям с первых слов по телефону.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Или у любой девушки 16-17 лет
![]() ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2953 ![]() |
Девушке в большинстве случаев не хочется видеться, потому, что у неё нет мотивации, стимула к встрече. Вы сами подумайте: у парней стимул-это секс. К большому сожалению, каким бы парень не был бы привлекательным, секс изначально полюбому для девушки не стимул. Для девушки мотивация как правило к встрече с молодым человеком это ожидание развлечения. Я думаю ни одна девушка тебе не откажет в встрече, если ты предложишь, сходить как-нибудь на КАРТИНГ покататься, естественно за твой счёт. А вот в кафе сходить, пообщаться это не сильно заманчивое предложение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
лавелас, извини, чушь говоришь. Со мной редко отказываются встречаться, хотя я предлагаю просто погулять и пообщпться, встретиться, часто не говорю зачем
![]() Пригласить на картинг за свой счёт - давай, заинтересовывай девушек своим кошельком.... -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(lavelas2) Девушке в большинстве случаев не хочется видеться, потому, что у неё нет мотивации, стимула к встрече. Вы сами подумайте: у парней стимул-это секс. К большому сожалению, каким бы парень не был бы привлекательным, секс изначально полюбому для девушки не стимул. Для девушки мотивация как правило к встрече с молодым человеком это ожидание развлечения. Я думаю ни одна девушка тебе не откажет в встрече, если ты предложишь, сходить как-нибудь на КАРТИНГ покататься, естественно за твой счёт. А вот в кафе сходить, пообщаться это не сильно заманчивое предложение.
Ее мативация для встречи ТЫ ;-))) Нах.... картинг ;-))) Меньше денег больше секса .... гыыыыы |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2953 ![]() |
Истребитель у многих так бывает: девки соглашаются встретиться, а потом за час до встречи пишут смс, извину у меня сегодня не получается. Так бывало?
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(STORMM) 16-20 где то так, та что хотела прийти с подругой - тут понятно, дефка неопытная, вопросов нет...
З.Ы Говорят что выгляжу лет на 20, так что вопрос внешнего возраста отпадает. можно выглядеть на сколько угодно лет,главное что у тебя в нутри,то на сколько лет ты себя чувствуешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поменяй убеждения. С подругой придёт - это даже круче для первого свидания:
во-первых она будет вести себя раксрепощенней,во-вторых подруга может понравиться тебе больше и третье ты можешь понравится обеим и тогда будет жесткая конкуренция за тебя! Напиши как ты вызваниваешь? Похоже проблема даже не в знакомстве,а в самом процессе вызвона! |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Самое главное в вызвоне - адекватность. Не спугнуть. Мягко, вежливо, настойчиво. Можно с юмором, только добрые шутки, не надо грязи=) И девочка слышит, что ты нормальный, что ты безопасен. Они побаиваются с незнакомыми по телефону трепаться, по крайней мере я слышу что-то такое в их голосах в первые минуты разговора. Потом проходит.
Недавно мне девочка позвонила, ошиблась номером. Я с ней таким елейным голосом пообщался, что она решила перезвонить и потрепаться ещё. Я взял у неё номер! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывает, лавелас, у меня два раза на свидание не приходили вообще и несколько раз отказывались за некоторое время до. Это что, что-то меняет, это заставило меня только в рестораны и кафе их приглашать? Вовсе нет...
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 19:39 |
![]() |
![]() |