![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
В школе был посмешищем толстым все издевались надо мной и она видела это! Но время идет и люди меняются, несколько лет занятий восточными единоборствами и из посмещища толстого получается красивый, здоровый и высокий боец. В колледже тоже с ней учусь, только в разных группах, живем тоже в одном районе, знаю где живет, реденько вижу её. В колледже кто слово скажет, то сразу в дыню. Один раз девчонке из её группы цветы подарил(при всей группе, но та дура упрямая... короче отшила. После уроков я поговорил с той, с которой вместе учился, она нормально говорила со мной. И парень из её группы рассказал моему другу, типа я её на коленях умолял и все такое, а друг рассказал мне. Я не выдержал и при всей группе отметелил пацана который слух пустил, та девчонка с которой я учился пыталась разобраться, я потом даже держал её чтобы она друга не… за стукачество.
ВОПРОС: захочет ли девчонка с которой я раньше учился дружить со мной, если да то как мне подружиться с ней. Прошу отнестись к проблеме серьёзно, т.к. для меня это очень важно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 19:42 |
![]() |
![]() |