![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 750 ![]() |
Всем привет!
Когда я искал девушку, чтобы, грубо говоря, потрахаться, то я использовал почти все правила соблазнения, которые описаны на этом сайте. Однако, я считаю, что те стратегии, которые подходят для поиска девушек для траха, не совсем подходят для развития отношений с потенциальной спутницей жизни... Почти полтора года назад встретил девушку, которую я начал рассматривать не только как девушку для траха, но и как возможную спутницу жизни, то-бишь, как раз для той ситуации, когда свадьба, дети, внуки и т.д. А это, конечно же, очень серьезно. Так как если выбрать не того человека, жениться с ней и воспитывать детей, то это будет ад как для меня, так и для нее, и, что наверное еще ужасней, для детей. Поэтому, я считаю, очень важно не ошибиться в человеке... Поэтому моя стратегия такова: наблюдать и почти не вмешиваться. Что я имею в виду? Когда она ведет себя просто отвратительно, не считается с моим мнением, нервничает по пустякам, ревнует без повода, кричит на меня, не уважает моих друзей, мое мнение и т.п., я не ставлю ее на место. А просто не даю себя в обиду и выхожу из ситуации, не теряя лицо, вместо жесткой линии поведения (когда мог просто поставить ее на место, и уйти на пару недель). И не обьясняю ей, в чем она неправа, и что именно неправильно в ее поведении. Почему именно так? Я считаю, что если жестко поставить ее на место, то она будет себя вести поначалу правильно, дабы меня не потерять. Так же правильно она будет себя вести, если с ней нормально поговорить (она будет знать причины, из-за которых мы сможем расстаться, и будет избегать их до женитьбы). Но это не сможет продолжаться лет 10-20. Женимся, заведем детей, а потом я все равно ее не смогу контролировать всю жизнь, и все вредности ее характера проявятся в полном объеме. Но будет уже поздно, так как и ребенок, и штамп в паспорте... И вместо нормальной атмосферы в семье будут крики и вечная ругань... Поэтому я считаю, что очень важно выявить все негативные особенности ее характера в самом начале отношений, пока не дошло еще до женитьбы. Поэтому и не ставлю ее на место, дабы выяснить, во что превратится этот человек через много лет... И дабы решить, заводить с ней семью или нет. Интересует мнение народа. Как вы считаете, правильная ли такая стратегия? Или лучше все же ставить ее на место с самого начала, рискуя нарваться на ее тяжелый характер уже после свадьбы? Спасибо за мнение! P.S.: По сути, вопрос можно перефразировать следующим образом: Девушки постоянно применяют различного плана проверки, так как они хотят построить длительные отношения на всю жизнь, и не хотят ошибиться в потенциальном муже. И на сайте об этом много пишется. С другой стороны, на сайте нет ни слова о мужских проверках. Именно об этом я и поднял тему. А именно - каково правильное поведение мужчины для определения, подходит ли ему девушка в качестве потенциальной жены? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Проверки девушки устраивают чтобы отсеить слабых. И отсеиваются слабые обычно в самом начале - до первого секса
![]() Поэтому я считаю, что очень важно выявить все негативные особенности ее характера в самом начале отношений, пока не дошло еще до женитьбы. Поэтому и не ставлю ее на место, дабы выяснить, во что превратится этот человек через много лет... И дабы решить, заводить с ней семью или нет.
Такое ощущение, что ты УЖЕ боишся. И в сомнениях сам - заводить семью не завдить, твой она человек или не твой. Ты же мужчина, ты не должен боятся - это удел женский волноватся и переживать. И не надо пытатся выявлять какие-либо ее негативные стороны - их там может не быть, но твоя фантазия и, главное, твое ЖЕЛАНИЕ их увидеть сделают свое дело. Она будет постонянно чувствовать твое недоверие и мнительность - а это, знаешь ли, не лучшее начало семейной жизни ![]() А это, конечно же, очень серьезно. Так как если выбрать не того человека, жениться с ней и воспитывать детей, то это будет ад как для меня, так и для нее, и, что наверное еще ужасней, для детей. Поэтому, я считаю, очень важно не ошибиться в человеке...
Автор, любишь ее, хочешь от нее детей, готов строить с ней отношения - действуй. Не уверен, колебаешся, боишся - не надо портить девочке жизнь, скажи что не уверен и уйди, попытай счастья где-то еще. Только учти что обратно будет сложно вернутся. Поэтому моя стратегия такова: наблюдать и почти не вмешиваться. Что я имею в виду? Когда она ведет себя просто отвратительно, не считается с моим мнением, нервничает по пустякам, ревнует без повода, кричит на меня, не уважает моих друзей, мое мнение и т.п., я не ставлю ее на место. А просто не даю себя в обиду и выхожу из ситуации, не теряя лицо, вместо жесткой линии поведения (когда мог просто поставить ее на место, и уйти на пару недель). И не обьясняю ей, в чем она неправа, и что именно неправильно в ее поведении.
Наказывать надо. Только наказывать так, чтобы она понимала что ты это в корни не приемлешь. Это как ребенка - если не давать ремня за его проказы, а "наблюдать и почти не вмешиваться" - он будет продолжать шкодить. Наказал один раз - в следующий раз долго будет думать прежде чем шкодить. Женимся, заведем детей, а потом я все равно ее не смогу контролировать всю жизнь, и все вредности ее характера проявятся в полном объеме. Но будет уже поздно, так как и ребенок, и штамп в паспорте... И вместо нормальной атмосферы в семье будут крики и вечная ругань...
Ты боишся того, чего нет даже в ближайшем будущем. Да будь ты решительнее. Во-первых захочешь - сможешь контролировать. А не получится построить семью - разведешся - это не конец жизни. Но всего этого можно избежать - выкинув глупые мысли из головы в начале. И лучше следи за собой ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 3182 ![]() |
Интересная у тебя позиция... Больше будешь так наблюдать за ней, потакать или выслушивать её скандалы - ничего дельного из этого точно не выйдет. Либо она станет жуткой стервой и будет из тебя верёвки вить, поняв, что ей всё дозволено, либо просто уйдёт. Это, конечно, только моё мнение, но, думаю, ты сам должен сразу расставить все точки. И вообще, если любите друг друга - какая разница? Без ссор и скандалов всё равно отношения не построишь. Как уже было сказано на сайте: Шестерёнки в часах тоже не сразу начинают работать нормально, пока не притрутся друг к другу...так и люди. Отношения строятся на взаимопомощи и на взаимных уступках. А вообще, если хочешь проверять - поживите вместе какое-то время, годика, скажем, два - вот и узнаешь... Потом уже о сведьбе и будешь думать. 8)
P.S. Это лишь моё мнение -------------------- ...Пусть лгут жрецы - не снисходи до них,
Умей прощать и не кажись прощая Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья И мыслить, мысли не обожествив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему-то все стремятся выявлять в других не положительные качества, а прежде всего отрицательные. Странно.
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 3182 ![]() |
(Az) Почему-то все стремятся выявлять в других не положительные качества, а прежде всего отрицательные. Странно.
Ну, критика, порой действует лучше... Да, Az, пасиб за помощь осенью. Пожалуй твой вариант оказался действительно самым оптимальным...жаль только что я сразу не прислушался к нему...в результате только время потерял. -------------------- ...Пусть лгут жрецы - не снисходи до них,
Умей прощать и не кажись прощая Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья И мыслить, мысли не обожествив... |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 750 ![]() |
(Djim di Griz) Наказывать надо. Только наказывать так, чтобы она понимала что ты это в корни не приемлешь. Это как ребенка - если не давать ремня за его проказы, а "наблюдать и почти не вмешиваться" - он будет продолжать шкодить. Наказал один раз - в следующий раз долго будет думать прежде чем шкодить.
Я считаю, что наказывать ее регулярно хорошо для того чтобы заманить ее в постель. При этом девушка ведь тоже человек. И если ее все время наказывать, у нее рано или поздно возникнет протест. Отсюда и накопленная за годы обида, и желание отомстить, и боязнь потерять лицо, и даже элементарная реакция психологической самозащиты. И при очень длительных семейных отношениях я считаю, что все это аукнется... (Djim di Griz) Ты боишся того, чего нет даже в ближайшем будущем. Да будь ты решительнее. Во-первых захочешь - сможешь контролировать.
Конечно, если захочу, то буду контролировать. При этом нафик мне нужна женщина, если она стервозная по своей сути. Я не верю в то, что в семье будет мир и покой, если у женщины тяжелый характер. Если до свадьбы и будет она нормально вести из-за моих наказаний, то после свадьбы, а особенно через несколько лет все ее бздыки вылезут наружу. Вместе с теми обидами на мои наказания, которые были в течение все этих лет... Поэтому я считаю, что лучше локализовать ее врожденную конфликтность на ранних этапах отношений... (Djim di Griz) А не получится построить семью - разведешся - это не конец жизни.
Ага. И потеряв несколько своих лет, и несколько ее лет, что еще опасней. Если девушке сейчас больше 25, то через пару лет она будет уже "старой". А если и еще ребенок родится, а потом разводится - то это потерянное детство у ребенка (без папы), и треть зарплаты на алименты. Нафик оно нужно такое счастье? (Djim di Griz) Но всего этого можно избежать - выкинув глупые мысли из головы в начале.
Спасибо за совет! При этом я считаю, что если не думать о будущем, то можно хорошо наломать дров... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, а ты не думаешь, что в процессе отношений люди могут (должны) меняться. Я имею в виду к лучшему. И я имею в виду, друг для друга. Мне не нравится слово "жертва", просто становиться лучше друг для друга.
Поставь себя на ее место. Вот ты пришел раз домой пяный. А она запакавала вещи и тут же свалила - навсегда. А хуйле - раз пришел пьяный, значит натура такая - алкоголическая. И пытаться тебя вразуметь - это добром не кончится, все равно аукнется, и так ясно, что ты конченый алкаш, надо сваливать пока еще молода да детей общих нет. Аналогия ясна? -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
ИМХО что-то в этом есть... Только вот два момента я тут вижу. Во-первых, как ты оцениваешь, то есть способен ли ты правильно оценить поведение женщины, ведь "кричит на меня" и "не считается с моим мнением" говорит скорее о твоей личности, чем женской - так как это очень нормально и это очень хорошо лечится у них.
Открою маленькую простую истину. Какой бы стервозной ни была женщина, это не что-то такое, что невозможно поменять. Личность - не монолит, она пластична. Другое дело, сумеешь ты поменять эту личность или нет. Вот тут надо силы оценивать. От себя скажу, что многие моменты поменять легко, а вот некоторые оч-чень сложно. Особенно если человек не хочет расти, не хочет меняться (а хочет только "жить классно" таким, какой он есть). Я поэтому посоветовал бы смотреть не на ситуацию на сегодняшний день - принцессы ведь только в сказках - а на это желание, стремление женсчины к росту. И если у тебя тоже есть такое стремление, то это вариант удачный. Хотя я тут возможно, немного не в ту степь залез, ну OK - пусть будет. Про "кричит - не кричит" - ИМХО не рабыню же выбираешь, чтобы была всегда послушная и тэпэ, тем более что этот момент можно в женщине усовершенствовать, приучить её к желаемому поведению (в плане правил человеческое речи и этикета), тут от твоего умелого труда зависит. А гораздо важнее (и это трудно в человеке переделать даже с трудами) - это такие вещи, как например - не предаст ли она тебя в трудной ситуации, не разорит ли до нитки если вдруг сможет и хватит духу и тэпэ. Вот это действительно тяжёлая вещь, а характер - ерунда, можно его или переделать или привыкнуть. Отсюда делаю вывод, что идея хорошая - подумать, оценить будущую супругу свою - но вот реализация неправильная, не на то смотрим. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Vetal) Я считаю, что наказывать ее регулярно хорошо для того чтобы заманить ее в постель. При этом девушка ведь тоже человек. И если ее все время наказывать, у нее рано или поздно возникнет протест. Отсюда и накопленная за годы обида, и желание отомстить, и боязнь потерять лицо, и даже элементарная реакция психологической самозащиты. И при очень длительных семейных отношениях я считаю, что все это аукнется...
Веталь, в том-то и дело, что наказывать ее все время не придется. Она совершает поступок - ты ее наказываешь. Если ТЫ сделал все правильно и своевременно на те же грабли наступать она уже не захочет. Ты вот первый раз огнем обжегся когда, понял что это больно, теперь просто так туда руку не суешь ![]() Конечно, если захочу, то буду контролировать. При этом нафик мне нужна женщина, если она стервозная по своей сути. Я не верю в то, что в семье будет мир и покой, если у женщины тяжелый характер. Если до свадьбы и будет она нормально вести из-за моих наказаний, то после свадьбы, а особенно через несколько лет все ее бздыки вылезут наружу. Вместе с теми обидами на мои наказания, которые были в течение все этих лет... Поэтому я считаю, что лучше локализовать ее врожденную конфликтность на ранних этапах отношений...
Если тебе не нравится женщина и ты так боишся что она специально маскируется до свадьбы, чтобы понравится тебе, а после свадьбы станет последней стервой и сволочью - так разрывай отношения. Но на самом деле ты размышляешь как трус. К примеру: ты хочешь покататся на мотоцикле, тебя тянет и влечет - большие скорости, ветер в лицо, запах ночи и звук байка - тебе всего этого ХОЧЕТСЯ. Но ты все время думаешь - блин, страшно, а что если на 300 км/ч я наеду на гвоздь, проколю шину и расшибусь к ебени матери.\ И твоя ситация такая же. Боишся - не езди. И нефиг прикрыватся думами о будущем. Думать и быть осмотрительным - одно. Испытывать страх - другое ![]() Ага. И потеряв несколько своих лет, и несколько ее лет, что еще опасней. Если девушке сейчас больше 25, то через пару лет она будет уже "старой". А если и еще ребенок родится, а потом разводится - то это потерянное детство у ребенка (без папы), и треть зарплаты на алименты. Нафик оно нужно такое счастье?
Прежде всего ты переживаешь за СЕБЯ. И не надо прикрываться ее потерянными годами. И детство у ребенка может быть вполне полноценным и в разведенной семье - поверь, я знаю достаточно примеров. Фишка в том, что ты не сможешь построить семью на страхах и проверках. Начнешь строить и она развалится. Опять же, если боятся развода - не женись. Как с быстрой ездой. При этом я считаю, что если не думать о будущем, то можно хорошо наломать дров
Думать - надо. Страха у мужчины быть не должно. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
ты не учитываешь такое понятие как любовь
![]() -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
(picova_dama) ты не учитываешь такое понятие как любовь
![]() Дама, даже когда люди искренне любят друг друга они могут доставлять НЕВЫНОСИМУЮ боль друг другу. Особенно женщины. А на счет превращений в стерву из-за разочарования - не суди обо всех по себе ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
Djim di Griz
я не о себе, как раз те, кого мы больше всего любим ранят больнее всего и потом вся безумная любовь перерастает в обиду именно на этого человека, а с другими можно быть и вполне адекватной -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
(picova_dama) я не о себе, как раз те, кого мы больше всего любим ранят больнее всего и потом вся безумная любовь перерастает в обиду именно на этого человека, а с другими можно быть и вполне адекватной
Попахивает двуличностью. Тут стерва, здесь добрая. Таких редко людят настоящей любовью. Ранят больно, но и счастье дарят. Вероятность боли - плата за то счастье, которое получаешь ![]() И в обиду любовь не всегда перерастает ![]() ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 7:52 |
![]() |
![]() |