![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 7.3.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Челябинск Пользователь №: 619 ![]() |
Час в радость!
Такая ситуёвина, ребята: Вот сегодня ехал в троллейбусе, смотрю - девушка. Да не просто девушка, а небесное создание, как раз мой тип женщин ( такая скромная, застенчивая, домашняя...), притом сначала сидела грустно-задумчивая, а потом заснула. Ну не мог я пройти мимо такого шанса! На самом деле таких приличных девочек последнее время я встречаю ОЧЧЧЕНЬ редко, к моему великому сожалению. Не подавая виду, чтоб не спугнуть птицу счастья, я дождался момента, когда через пару остановок она изволила выйти.Подхожу и говорю: - Девушка, а почему у Вас лицо такое грустное, Вас что то беспокоит? -Да нет, просто я спала (улыбка, явная предрасположенность). -Наверно устали на работе или учёбе? -Я еду с курсов вождения. - А на какую категорию Вы учитесь? -На самую обычную. -Это, видимо, на "B". -Наверное. -А с какой целью Вы решили управлять автомобилем? Приходится добираться до работы, или так, на учёбу ездить? - Для жизни. - Ах, вон как. -Вы простите, я очень устала и сешу домой... -Видите ли, дело а том, что я убиваю время, так как до работы осталось два часа, а работаю я массажистом, кроме того, я учусь...(пытался заинтересовать своей целеустремлённостью). Вы ,вообще, простите, что я разговариваю с Вами, ведь разговаривать с незнакомыми не прилично, поэтому, давайте познакомимся. Меня Алексей зовут, а Вас? -Катя. -Я вижу, Катя, что Вы устали, и поэтому не буду Вас больше задерживать, давайте обменяемся телефонами для дальнейшего продолжения нашего знакомства. -Видите ли, у меня уже есть постоянный друг... -Что же, счастья вам, всего доброго. -Пока... Так вот, собственно, вопрос: стОит ли при отказах ( отмазах ) такого рода продолжать активные действия, или, как сделал я, следует ретироваться? Может быть я в чём то допустил ошибку? (сам я так не считаю), поделитесь опытом, помогите советом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
-А разве друзья бывают лишними?
-да нет, конечно... ну вот и чудненько! или -а мы можем быть и не друзьями... ![]() короче, можно играть словами и взять все-таки телефон, а дальше... парень не стенка - подвинется! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Ты слишком неожиданно кончил! :| :mrgreen:
Твоя просьба о телефоне явно несвоевременна. Во первых, диалог суховат, флирта там нет, официальный черезчур. Следовательно незаинтересованность и отмаза про друга. Проверка на настойчивость. Ты соответственно её не проходишь, уже потому что рано сваливаешь и потому что тебя можно спугнуть каким-то там другом, который во первых друг ![]() ![]() ![]() Вывод: в след. раз несмотря на всякие отмазки про усталость разговори её, буть раскованнее, интереснее и не клянчи телефон :wink: |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кириан,ты не прав.Телефон можно брать тогда,когда надо.
(Пример№1:Кировец познакомился и взял телефон девушки на 8(!) баллов за 30(!!!)секунд,при том что это был его первый подход.Пример№2:Я взял телефон у девушки(баллов на 7,5) за одну минуту.) Дело в уверенности,и в подходе.Оригинальнее надо быть.И развивать гибкость в общении. Ошибка номаер раз:неуверенность в общении. Ошибка номер два:отсутствие гибкости.Девушка начала проверять тебя,а ты сразу сдался.... Делай выводы. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 7.3.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Челябинск Пользователь №: 619 ![]() |
Проверки, гибкость... тут всё понятно, но мне интересно, как на них правильно реагировать ( так, чтобы был результат), приведите примеры (сам понять не могу).
А как мне думается, если бы дама была достаточно заинтересована , то никакой ''друг' не смог бы быть преградой... З.Ы. Этот случай не единичный, подобное уже имело место быть и не раз, что напрягает.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(day7) Проверки, гибкость... тут всё понятно, но мне интересно, как на них правильно реагировать ( так, чтобы был результат), приведите примеры (сам понять не могу).
А как мне думается, если бы дама была достаточно заинтересована , то никакой ''друг' не смог бы быть преградой... З.Ы. Этот случай не единичный, подобное уже имело место быть и не раз, что напрягает.. А чем тебе не нравиться это: А разве друзья бывают лишними?
-да нет, конечно... ну вот и чудненько! или -а мы можем быть и не друзьями... Очень по продумански ))) Или можно ваще игнор этого врубать: Типа, ну и что... у всех есть друзья. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Dream) -А разве друзья бывают лишними?
-да нет, конечно... ну вот и чудненько! или -а мы можем быть и не друзьями... ![]() короче, можно играть словами и взять все-таки телефон, а дальше... парень не стенка - подвинется! ![]() Да, такой вариант мне нравится, принимаю на вооружение ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ээх... Как бы тебе объяснить состояние с которым ты должен подходить, но сначало повторю:
1) Ты был не уверенным в раговоре, скорей всего даже с голосом не уверенным. 2) Сам диалог весь из себя извиняющийся... Так не пойдет Настроение: 1) Гордкая прямая осанка... 2) Голова поднята... 3) Если она грустная, ты должен быть просто напором позитивного настроение пробивающий все платины плохого настроение, просто танком и паровозом! Просто это трудно состояние описать.. 4) Гибкость, юмор, улыбка во все тридцать два зуба! Надо было с веселой фразой пусть даже шаблонной.. или любой пусть даже: "Девушка ну что же вы делаете? -Что? - Как что - смотрите весна - а у вас на лице не пойми что, нока давайте исправляца! Я вам сейчас мороженного куплю" ![]() ![]() 5) И не отступать, пока можно что то сделать... Вариантов море: "Так друзья лишними не бывают" - как Dream ![]() "У меня тоже есть - давайте их познакомим" " Прекрасно, меня он не интересует " ![]() "Ага, а он тут причем?" "Так какой телефон?" |
|
|
![]()
|
|
По поводу настроения , пункт 1 и 2 был выполнен, а как вы сказали, извеняющаяся манера разговора, так это я со многими девушками подобного плана (манерными) веду себя так, будто являюсь интеллигентом в третьем поколении, такой вот у меня иммидж.
![]() К дамам, которых можно снять запросто в раскованной манере я вообще не подхожу, так как мне они не интересны, зачастую сами делают всё для того, чтобы их заметили и подошли к ним: во- первых, это не спортивно, во- вторых, блядей на дух не переношу (чувствую блядские манеры на расстоянии, стервозную дуру вижу сразу). Вы думаете, я поступаю не правильно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Настойчивее надо быть,настойчивее и говорить поувереннее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(day7) По поводу настроения , пункт 1 и 2 был выполнен, а как вы сказали, извеняющаяся манера разговора, так это я со многими девушками подобного плана (манерными) веду себя так, будто являюсь интеллигентом в третьем поколении, такой вот у меня иммидж.
![]() Поверь, таким девочкам, загруженным учебой, излишне опеаемым родителями, как раз хочется видеть в молодом человеке что-то необыденное (необычное для нее), а ты ей ту же байду, которую она целыми днями видит, подсовываешь. Не призываю тебя быть хамоватым или нагловатым, но немного раскованности не повредит. (day7) Тем более мне думается, что как раз большинство мужчин подходят к дамам с самоуверенностью, частью переходящей в наглость,
тебе неправильно думается :wink: многие просто подходят после пары-тройки бутылок пива (им так легче), поэтому со стороны может создаться такое впечатление, да и не стоит путать хамоватость с уверенностью в себе (и даже с тенью наглости) (day7) своим поведением я стараюсь выделиться из толпы, произвести впечатление очччень воспитанного интеллигентного молодого человека.
имхо. бесполезно, такие девушки, как правило, для ЛТР, а при мало-мальски длительном общении напускная интеллигентность спадает, если же ты действительно "интеллигент в третьем поколении", то тебе не понадобится это специально показывать (day7) К дамам, которых можно снять запросто в раскованной манере я вообще не подхожу, так как мне они не интересны, зачастую сами делают всё для того, чтобы их заметили и подошли к ним: во- первых, это не спортивно, во- вторых, ЦЕНЗУРА на дух не переношу (чувствую блядские манеры на расстоянии, стервозную дуру вижу сразу).
ну кому что нравится пообщаться бывает приятно с любой интересной внешне девушкой но для ЛТР меня, например, не радуют девушки излишне домашние, впрочем, равно как и те, чоторых ты так ругаешь :evil: затрудняюсь ответить кто из них в меньшей степени |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(CeM) Ээх... Как бы тебе объяснить состояние с которым ты должен подходить, но сначало повторю:
1) Ты был не уверенным в раговоре, скорей всего даже с голосом не уверенным. 2) Сам диалог весь из себя извиняющийся... Так не пойдет Настроение: 1) Гордкая прямая осанка... 2) Голова поднята... 3) Если она грустная, ты должен быть просто напором позитивного настроение пробивающий все платины плохого настроение, просто танком и паровозом! Просто это трудно состояние описать.. 4) Гибкость, юмор, улыбка во все тридцать два зуба! Надо было с веселой фразой пусть даже шаблонной.. или любой пусть даже: "Девушка ну что же вы делаете? -Что? - Как что - смотрите весна - а у вас на лице не пойми что, нока давайте исправляца! Я вам сейчас мороженного куплю" ![]() ![]() 5) И не отступать, пока можно что то сделать... Вариантов море: "Так друзья лишними не бывают" - как Dream ![]() "У меня тоже есть - давайте их познакомим" " Прекрасно, меня он не интересует " ![]() "Ага, а он тут причем?" "Так какой телефон?" я бы еще посоветовал вот какой вариант "Ваш друг меня не очень интересует, меня интересуете вы... " |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(aka.mvl) Удалено, по просьбе автора.
банальное повышение значимости и попытка заинтересовать тебя еще больше, реагировать на имхо нужно фразой описанной вы пред. посте. всё, тема превращается в флуд, пора закругляться и по внимательнее читать статьи на Ардоре и хотя бы пробовать пользоваться поисковиком в архиве форума, не говря уже о ЧУДО РЕБЯТ, ОЧЕНЬ ПРОШУ БЕРЕГИТЕ НАШЕ И СВОЁ ВРЕМЯ досканальным изучение вопроса и активными советами помогать приятнее когда проблема не общая а личностная ..... когда чувсвтвуещь что помогаешь заинтересованному человеку, а вообше на изучения FAQ и всех статей на форуме уйдет не больще недели, обесчаю что бо'льшая чать вопросов отпадет сама-собой тема закрыта остались вопрсы ?! в приват! тему откроем вновь !!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:10 |
![]() |
![]() |