![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто что думает? Если у кого-нибудь есть фотка Мистери, прошу выложить - любопытно как "пикнокит" этот чел.
Если кто не в курсе, "пикнокинг" - это принцип павлина, т. е. ярко одеваться, чтобы выделиться из толпы и привлечь внимание девушки. Зачастую довольно нелепый прикид получается. По слухам, тот же Мистери еще и ногти в черный цвет красит. в курилку. Kozayka -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
видимо ты имел ввиду peacock - павлин = пикокинг
а pea knocking это бьющая горошина чтоли?=) раз уж мой однофамилец, сам бог велел мне выставить его фоту ![]() http://www.badongo.net/pic/385371 ещё надо, пиши в личку, но вроде всё и так понятно сразу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот ещё одна из любимых фишек Стайла
http://www.badongo.net/pic/385372 на рубаху какую нить футболку детскую напялить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
очень часто такие по невскому шарятся, даже с бумажными покетами на голове
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фигасе! Круто.
(musicalboy) раз уж мой однофамилец, сам бог велел мне выставить его фоту
Однофамилец? -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мистери подходит вообще и по томуже образу.Он же типа волшебнег))
|
|
|
![]()
|
|
Я вот тож думаю приодецо пооригинальнее. Ногти в черный цвет красить думаю не стану, хотя...
Сама идея неплоха! -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Сначала определись, чего ты хочешь от себя. Если ты не знаешь, надо ли оно тебе, а хочешь быть как кто-то, то наверно не стоит.
И культура у нас другая. Тут больше смотрят на одежду, там же одеваются кто как хочет. Тут вряд ли пройдет то. что у них называется peacocking. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот на счет темы с одеждой!!! ОРИГИНАЛЬНЕЙ-ДА!!! НО но следите за тем, что бы соответствовать образу...
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
(shootthemic) Сначала определись, чего ты хочешь от себя. Если ты не знаешь, надо ли оно тебе, а хочешь быть как кто-то, то наверно не стоит.
И культура у нас другая. Тут больше смотрят на одежду, там же одеваются кто как хочет. Тут вряд ли пройдет то. что у них называется peacocking. +1 всё хорошо в меру, к месту и вовремя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну, меня смущает только то что какие-нибудь гопари прицепиться могут, а что подумают какие-нить прохожие, которым медведь наступил на чувство вкуса, если честно пох.
-------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
(STORMM) ну, меня смущает только то что какие-нибудь гопари прицепиться могут, а что подумают какие-нить прохожие, которым медведь наступил на чувство вкуса, если честно пох.
Просто ты потонешь в пикапе... для Эрика пикап и был жизнью и ему было необходимо, чтобы на него все глазели - это обычная провокация -> Девушки сами спрашивали о его стиле, прикасались к нему, что было сигналом "я ей интересен". Многие пытались быть похожим на него, только фигу... это ЕГО стиль и тебе он может не подойти, не заморачивайся. попробуй одну фишечку свою сделать на видном месте =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я и не собираюсь его полностью копировать, так не интересно. Думаю стоит поэксперементировать с внешним видом...
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
(STORMM) Да я и не собираюсь его полностью копировать, так не интересно. Думаю стоит поэксперементировать с внешним видом...
Потом фотки выложишь ![]() ![]() -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]()
|
|
ок. Я на новый год собираюсь прикупить театральный грим, и сделать из себя бешеного панка, в стиле солиста группы "Король и Шут".
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
(STORMM) ок. Я на новый год собираюсь прикупить театральный грим, и сделать из себя бешеного панка, в стиле солиста группы "Король и Шут".
Да Горшок рулит. Можно еще разгуливать в бешеных масках а-ля СЛИПКНОТ |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а по-моему? лучше всего просто стильная одежда. Не обязательно яркая и кричащая, но чтобы все было красиво и подходило друг другу. Ну и чтоб пара небольших фишек была, не сильно бросающихся в глаза, но тем не менее заметных.
Не понимаю вообще, зачем выряжаться а-ля клоун? Чтобы показывать, как ты нуждаешься во внимании? Понятно, если хочется иногда поприкалываться, но не каждый же день так ходить)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:17 |
![]() |
![]() |