![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 3182 ![]() |
Проблема такая.
Недавно познакомился с девушкой по сетке, точнее она сама мне написала. Прообщались около трёх недель по чату, кучей фоток обменялись. Я к ней особого интересу не проявлял. Узнал, что её парень бросил около месяца назад. Как-то помогал советами, успокаивал, поддерживал. В конце концов она сказала, что ей всё это виртуальное общение надоело и вытащила меня на встречу. Прошло всё, можно сказать как надо. Она мне очень понравилась. Взял у ней номер телефона. Стали чаще общаться встречались ещё несколько раз. Общаться стали абсолютно спокойно и легко на любые темы. Стали задумываться о серьёзных отношениях между нами и обсуждали всё это - пришли к тому, оба только "за". Вчера мне написала, дескать ей сейчас тяжело...да что париться буду - дословно и перепишу - легче будет разобраться. 22:19 Я тут подумала, наверное мне надо сказать тебе так как я думаю. Сам видишь, что мне сейчас очень сложно даже просто встречаться с противоположным полом. Это только моя проблема. Я её обязательно решу и потом всё будет хорошо, так, как было раньше, но мне надо сейчас просто побыть одной хотя бы дней десять. Мне очень приятно с тобой общаться, проводить время и потерять тебя я не хочу. Но будет лучше оставить меня одну на некоторое время. Возможно, я не права, но, думаю, что это не помешает. Просто я не хочу, чтобы ты меня видел в таком состоянии... 22:30 Ну ответь мне хоть что-нибудь...я хочу знать, что ты меня правильно понимаешь. 22:40 Ты, наверное, меня не так понял... 23:01 Я не хочу, чтобы ты обижался. Просто я не могу пока что...хочу, но не могу. Мне нужно время... Такая вот ситуёвина. 8) 8) 8) Я ответил, что долго такого продолжаться не может. И я, конечно, для неё подожду какое-то время... То, что я настроен только на серьёзные отношения, а не на какую-то дружбу - она прекрасно знает. Во всяком случае она это поддерживала. В общем такой вопрос: Стоит ли этим заморачиваться? Не хотелось бы чтобы ситуация потом повернулась ребром...что время пройдёт, а толку нема. -------------------- ...Пусть лгут жрецы - не снисходи до них,
Умей прощать и не кажись прощая Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья И мыслить, мысли не обожествив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 3182 ![]() |
И вообще стоит ли её в покое пока оставлять... хм :idea:
-------------------- ...Пусть лгут жрецы - не снисходи до них,
Умей прощать и не кажись прощая Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья И мыслить, мысли не обожествив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО ты затягиваешь отношения, а это проверка.
Подожди несколько дней, а потом попробуй с ней поговорить, я уверен что она хочет услышать, что ты не равнодушен к ней... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(SuperFly) ИМХО ты затягиваешь отношения, а это проверка.
Подожди несколько дней, а потом попробуй с ней поговорить, я уверен что она хочет услышать, что ты не равнодушен к ней... Не то чтобы я затягивал - просто до определённого момента она меня не интересовала... Несколько дней...десяти хватит? ![]() -------------------- ...Пусть лгут жрецы - не снисходи до них,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Лучше всётаки выжди пару дней, а потом напиши/позвони ей.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1.Стоит замарачиваться или нет....решать тебе.В том то и прикол,что только ты знаешь нужна он тебе или нет.
2.Зачем было так долго тянуть с отношениями.То она тебе не интересна,то ты думаешь о серьезных отношениях.Девки не настолько ранимые натуры,как это может показаться.Так что дуй к ней как тут говорят через пару дней(имхо,звонить это не то),но не тормози. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да вот слишком странно разговаривать о своих отношениях на свиданиях...))
|
|
|
![]()
|
|
(Grey) 1.Стоит замарачиваться или нет....решать тебе.В том то и прикол,что только ты знаешь нужна он тебе или нет.
2.Зачем было так долго тянуть с отношениями.То она тебе не интересна,то ты думаешь о серьезных отношениях.Девки не настолько ранимые натуры,как это может показаться.Так что дуй к ней как тут говорят через пару дней(имхо,звонить это не то),но не тормози. 1.) ответ короткий - Нужна. Я же написал, что она меня заинтересовала только после первой встречи. 2.) Да так, пожалуй и сделаю... -------------------- ...Пусть лгут жрецы - не снисходи до них,
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Да вот слишком странно разговаривать о своих отношениях на свиданиях...))
Что есть - то есть. Анализ ситуации и критика мне не нужна - я и так знаю это всё. Ты уж не обижайсь - предложи лучше вариант свой. :wink: -------------------- ...Пусть лгут жрецы - не снисходи до них,
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
Жди 4 дня
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче не трогай её.Пусть сама первая выйдет с тобой на связь!
Пусть думает,решает свои заморочки) первый не проявляй щас инициативу) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) Короче не трогай её.Пусть сама первая выйдет с тобой на связь!
Пусть думает,решает свои заморочки) первый не проявляй щас инициативу) Может не сработать(по опыту).Стоит только в том случае если не боишься ее потерять. |
|
|
![]()
|
|
(Grey) (Destroyer) Короче не трогай её.Пусть сама первая выйдет с тобой на связь!
Пусть думает,решает свои заморочки) первый не проявляй щас инициативу) Может не сработать(по опыту).Стоит только в том случае если не боишься ее потерять. Думаю есле девочке он хоть немного дорого,она напишет или позвонит первой) |
|
|
![]()
|
|
А если она выбирает?
|
|
|
![]()
|
|
Выбирать будет он,когда она ему первой позвонит =)
Она позвонит и брадует его,мол - я с тобой остаюсь,а он так сухо скажет:А я ещё не знаю,что мне выбрать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
а я бы подождал денька 3 с крышесорвом
![]() и разрешил бы все ее скитания и метания)) -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я бы с Дестроером на пиво забился))
|
|
|
![]()
|
|
(Grey) А я бы с Дестроером на пиво забился))
А я бы с Грейем на водку скинулся бы =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
А я бы с вами выпил спиртного
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) (Grey) (Destroyer) Короче не трогай её.Пусть сама первая выйдет с тобой на связь!
Пусть думает,решает свои заморочки) первый не проявляй щас инициативу) Может не сработать(по опыту).Стоит только в том случае если не боишься ее потерять. Думаю есле девочке он хоть немного дорого,она напишет или позвонит первой) Ну, скажем, я не настолько к ней привязан, чтобы голову терять из-за этого. Подожду. Есть, конечно, небольшая обида - пригласил её ещё тогда в театр на комедию (билеты было достаточно сложно достать, поскольку постановка всего одна). Согласилась. Теперь вот такая фигня - решила одна побыть. Впрочем, я другую девушку знакомую пригласил...тож согласилась... ну не выкидывать же билеты. :wink: -------------------- ...Пусть лгут жрецы - не снисходи до них,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 12:53 |
![]() |
![]() |