![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Всем спасибо!
И до свиданья! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
прикольная цель! нравится мне! а ты уверена, что будешь счастлива, если добьешься ее?
готов помочь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Принцы не попадались. А если попадались, то меня в качестве принцессы не рассматривали... так попадались или нет?=)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А откуда такая забавная цель?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Всем спасибо!
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
скучная цель... тебе что признание нужно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хрусталь, а ты откуда?
Изчо один бот? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помочь то мы можем, только ты скажи зачем тебе это нужно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Лучше узнать, почему это нужно. Комплексы по внешности? Скока ты баллов, красавица?
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Хрусталь) Grey, не знаю. Честно...
Не верю.Честно.Ничего не происходит просто так. |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Хрусталь) KiryaN, откуда я знаю? Мне больше 3-бальная шкала оценки нравится. - покажи фото, всё просто. А в трёхбальной шкале только плохие оценки :wink: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо, я вижу ты отредактировала сообщение, понятно.
Я считаю внешность главной характеристикой привлекательности девушки, потом уже интеллект, если конечно эти понятия разделять. А ежели не разделять, то оба они должны быть на высоком уровне. |
|
|
![]()
|
|
Вы думаете что вам пытаются помочь,а на самом деле уже пикапят! (переделанный Кашпировский))
|
|
|
![]()
|
|
(Grey) Вы думаете что вам пытаются помочь,а на самом деле уже пикапят! (переделанный Кашпировский)) - взял и всю малину обдристал, ни себе, ни людям ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
(Хрусталь) Почему? Зачем? Может потому что в какой-то момент поняла, что "класс игры" не позволяет мне получить то, что я хочу.
стеклянная ты наша, если не баловали, либо ты слишком крута для окружающих, либо наоборот, я тебе про фото уже тонко намекал, так что ждём :oops:
А я хочу внимания. Поклонников. Восхищеных взглядов. Почему? В школе меня этим не баловали. Мне это тагда было и не нужно. Может защитная реакция: Не любите? Ну и не надо!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 10:35 |
![]() |
![]() |