![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2856 ![]() |
Познакомился пару дней назад с девушкой в чате.Мне 22 ей 26. Обменялись фотками. Я от нее приторчал, просто супер девочка.
Пригласил на выходных в кафешку за городом, согласилась. Я вот думаю может прислать ей на работу цветы? Или ну его нах? И если да, то спросить какие ей нравяться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если хочешь попасть в друзья, то так и делай
![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2856 ![]() |
НЕХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![size=18][/size] :x
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Давай без изъёбств, в кафе надо будет работать, а пока всё ништяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Хочешь прислать - пришли. Ничего в этом такого нет. Только пускай для нее это будет сюрпризом, не стоит спрашивать у нее какие она любит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы не советовал... Ты ж толком не знаешь её, и отношения ваши подвешены в неопределённости. Принимая всё это во вниманиэ я бы не брался предсказать, какую реакцию вызовет твой цветочный сюрприз. А если бы и брался, то по моим оценкам шансы на неблагоприятный результат весьма велики.
Вот такой вот лаконичный совет от меня тебе, Аффтор! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хм....если уж сильно тянет подарить цветы,подари...кактус.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
С цветами притормози и вообще хватит её "подкупать" Если хочешь уж подорить "цветы" то лучше подари цветок.
|
|
|
![]()
|
|
Плять закройте тему!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:07 |
![]() |
![]() |