![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
Помогите разобраться. Отношения начались великолепно! Любовь - реальная, сильная, слезы счастья и т.д.
Но теперь, мне кажется, девушка охладела... изменилась... не так рада звонкам и.т.д ... встречаемся 4 месяца... как её заинтриговать? чтобы она потянулась ко мне с новой силой! Отдалиться от нее? Перестать звонить? Созваниваемся каждый день. Ещё у нее червяк в голове - первой никогда не звонит..... Изменить свое отношение к ней? Охладеть? А не получится ли так, что она заметит это и просто плюнет? Мне кажется, я немного уподобился верному песику... А не поздно ли поменяться? Резко это сделать или нет? Ещё интересный факт: в начале отношений она мне объясняла мне, чего ей не хватает во мне: частых звонков, смс, сюрпризов, провожаний до дома, встречь у дома и т.д. Но когда все это появилось, когда я дал ей все, что она хотела.... она начала меняться...... похож на тряпку..... не поздно ли ограничить то, что я ей даю? поможет ли это? Хочу, чтобы все было, как в начале. Но это будет очень нелегко....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она разочаровывается в тебе. Нужны перемены. Нужен контраст.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
Посоветуй, какие перемены - что например? Что следует изменить? Насколько резко?
|
|
|
![]()
|
|
На днях попробовал вести себя с ней по-другому - быть более холодным к ней. Она заметила это - не могла понять в чем дело. Но это не выход, я сам понимаю. Какой контраст нужен? Дайте совет!
|
|
|
![]()
|
|
Девушка из тех, которые всю иницативу отдают мужчине. И сами не делают абсолютно ничего. Когда отношения были идеальными, она мне сказала: "Если я вдруг поменяюсь, никогда не забывай меня. Всегда помни обо мне, иначе все закончится плохо!". Но при этом, еще раньше, она мне рассказывала, что любой человек со временем ей надоедает и стоит ему (человеку) все это понять и немного отдалиться - и она снова потянет его к себе. Как же понимать эти два противоположных высказывания? Как действовать?
|
|
|
![]()
|
|
Мне очень дорога эта девушка. Я по-настоящему люблю ее. Я очень боюсь её потерять. Помогите советом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Ты делашь ВСЁ, что просит она, а не то, чего хочешь ТЫ! Вот представь: не было у тебя какой-нибудь вещи. Ты работал, напрягался, чтобы купить себе эту вещь, заслужить её. Наконец ты купил эту вещь, она у тебя одна, ты ей дорожишь. А теперь представь что тебя завалили горой этих вещей. Их много - дорожить одной ты уже не станешь. И если раньше тебе было это интересно, то теперь ты присыщен, удовлетворён, и рано или поздно захочешь ДРУГУЮ вещь, которой у тебя пока нет.
Понимаешь к чему я? Ты безусловно должен уделять ей внимание, но в ОГРАНИЧЕННЫХ количествах, которые удобны ДЛЯ ТЕБЯ, которые ты должен найти сам, эксперементальным путём! -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
Ещё у девушки есть принцип - "ЛЮБИШЬ - ДОКАЖИ"
Получилось так, что этими доказательствами и стали звонки, смс, цветы, сюрпризы и все время, которое я трачу на неё... Наверное, не стоило давать ей все и сразу? потому она и поменялась! А правильный ли эффект получится оттого, что я постепенно ограничу все, что даю ей сейчас? Я не хочу, чтобы все осталось, как есть. Назови, пожалуйста, хотя бы несколько конкретных примеров поведения! Я понимаю, что мне прийдется все подогнать под свой случай, но все-таки.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 575 ![]() |
woland
Мне очень дорога эта девушка. Я по-настоящему люблю ее. Я очень боюсь её потерять.
Вчитайся в то, что написал. В этом-то и загвоздка. Девушка наверно это видит и поэтому 'расслабилась' ! DiGriz прав - не стОит давать ей все, что она просит. Попробуй дать ей понять, что не всякое ее требование может быть исполено. Самое сложное (по крайней мере для меня - над этим сейчас работаю) - это НЕ БОЯТЬСЯ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ ! Твердость характера, уверенность в себе нужны. Только это все куда-то девается, когда ОНА прижимается ко мне ночью ... на следующий день, видя как она общается с другими парнями (сокурсниками, сотрудниками на работе), снова мысли дурные в голову начинают лезть ![]() DiGriz Ты безусловно должен уделять ей внимание, но в ОГРАНИЧЕННЫХ количествах, которые удобны ДЛЯ ТЕБЯ, которые ты должен найти сам
Не совсем согласен, т.к. со временем она может начать считать тебя "эгоистом, который делает что-то только тогда, когда это ЕМУ САМОМУ удобно и выгодно". -------------------- -=Same as I ever waS=-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 277 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 598 ![]() |
афтор, а секс у вас был? если нет, то быстрей тащи ее в койку, и все изменится к лучшему, поверь мне :wink:
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я действительно дал ей понять, что безумно люблю её. Но если аккуратно сократить все пламенные признания в любви..... то эффект будет..... я надеюсь...... Но однажды..... был случай: я сказал, что не смогу встретить её, потому что у меня много дел.... она мгновенно поменялась, заплакала. Она разозлилась, сказала мне, что у нее есть много людей, которые по одному её звонку прибегут за ней...... сказала, что ей не нужен человек, который любит только на словах..... мы быстро помирились... но факт остается фактом.... это меня и смущает.... какая будет реакция....
|
|
|
![]()
|
|
Поделитесь своими мнениями - как действовать, чтобы вернуть её интерес? Как кто думает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 277 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 598 ![]() |
(woland) Я действительно дал ей понять, что безумно люблю её. Но если аккуратно сократить все пламенные признания в любви..... то эффект будет..... я надеюсь...... Но однажды..... был случай: я сказал, что не смогу встретить её, потому что у меня много дел.... она мгновенно поменялась, заплакала. Она разозлилась, сказала мне, что у нее есть много людей, которые по одному её звонку прибегут за ней...... сказала, что ей не нужен человек, который любит только на словах..... мы быстро помирились... но факт остается фактом.... это меня и смущает.... какая будет реакция....
вот это была самая настоящая проверка, которую ты провалил. перестань себя вести как тряпка, будь жестче, покажи что ты мужчина, самец, главное побольше уверенности в себе и все получится -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Получается вывод такой: забыть о своих чувствах, которые мне мешают вести себя нормально. Забыть о своих чувствах ради любви.... как-то странно получается.... но это так... Надо убедить себя в том, что это не та девушка, ради который ты готов на все. Более пофигистски относиться к ней. Уделять на так много внимания. Стараться меньше говорить ей о своей любви... Тогда она поменяется... хотя.... идешь с ней по улице.... она говорит: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" как тут не скажешь....
Но про какой контраст говорил Dreamdemon? чуть-чуть поконкретнее.... please |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 575 ![]() |
woland
сказала мне, что у нее есть много людей, которые по одному её звонку прибегут за ней...
Сказал бы с усмешкой что-нибудь вроде "да ради бога, пусть бегут, а я не прибегу, потому-что занят. был бы свободен, втретил бы" Поругались бы, скорее всего, подулась бы день-два, потом бы помирились (если у вас действительно чувства друг к другу). Зато на будущее она бы знала, что у тебя кроме нее еще есть важные вещи в жизни, из-за которых ты можешь сказать ей НЕТ ! как действовать, чтобы вернуть её интерес? Как кто думает?
ИМХО чаще говорить ей НЕТ. Стараться меньше говорить ей о своей любви... Тогда она поменяется... хотя.... идешь с ней по улице.... она говорит: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" как тут не скажешь....
А ты вообще не говори. Я за 7 месяцев ни разу не сказал прямо. Все намеками, намеками да и то нечасто. Говорит на улице "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" ? Проверяет значит. Ответь "Спасибо, мне приятно это слышать" И иди дальше молча ![]() -------------------- -=Same as I ever waS=-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Не совсем согласен, т.к. со временем она может начать считать тебя "эгоистом, который делает что-то только тогда, когда это ЕМУ САМОМУ удобно и выгодно"
Ага, и поймёт, что она этим "эгоистом" не может манипулировать, что этот "эгоист" не такой как все остальные и начнёт добиваться его внимания. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
А что делать с тем, что я каждый день звоню по вечерам? Сама она никогда не звонит. Поменять стиль беседы? Никакой синтементальности? Никаких разговоров о возвышенном - только факты, обсуждение и.т.д. Я образно конечно.... но надо и в разговорах по телефону что-то менять. Что?
|
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю её в том, что у нее такая логика: "если мне человек не звонит и не пишет, значит я ему не интересна. А если я человеку неинтересна, то мне такой не нужен." А когда звонишь и пишешь - это ей быстро надоедает! Замкнутый круг какой-то!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(woland) Я не понимаю её в том, что у нее такая логика: "если мне человек не звонит и не пишет, значит я ему не интересна. А если я человеку неинтересна, то мне такой не нужен." А когда звонишь и пишешь - это ей быстро надоедает! Замкнутый круг какой-то! Надоедает когда звонишь и пишешь МНОГО..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
DiGriz
этот "эгоист" не такой как все остальные и начнёт добиваться его внимания.
По-идее - да. Если решит что ей такой "эгоист" нужен ![]() woland А что делать с тем, что я каждый день звоню по вечерам? Сама она никогда не звонит.
Слушай, а зачем звонить КАЖДЫЙ вечер как по графику ? Вы с ней в течение дня не видетесь чтоли ? Не пробовал звонить реже (хотя бы через день) ? Поменять стиль беседы?
А какой у вас сейчас ? Никакой синтементальности? Никаких разговоров о возвышенном - только факты, обсуждение и.т.д.
Зачем говорить о возвышенном по телефону (тем более каждый день) ? Лучше уж поздним вечером, перед тем, как ... ![]() у нее такая логика: "если мне человек не звонит и не пишет, значит я ему не интересна. А если я человеку неинтересна, то мне такой не нужен."
А ты у нее спроси, действительно ли она так считает. Если ты ей не звонишь и не пишешь, то у тебя просто могут быть какие-то важные дела, ты просто-напросто занят. Что в этом такого ? И это совсем не значит что она тебе неинтересна ! Вообще эти девичьи тараканы в том, что парень должен их по телефону развлекать меня напрягают. Особенно фраза "расскажи что-нибудь" !! блин, включи телек, там не только рассказывают, но и показывают интересное ![]() -------------------- -=Same as I ever waS=-
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 13:23 |
![]() |
![]() |