![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто будет встречать новый год гуляя по Москве?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я буду встречать новый год ползая под елкой у подруги!
И вообще наступает год свиньи, поэтому нужно упиться до свинского состояния! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А давай упьёмся и будем ползать под ёлкой у Путина!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Угу, только так что бы ко мне на работу 1ого не попасть =)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
И не увидеть наяву твоей аватарки.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Королев Пользователь №: 2935 ![]() |
Ха дружок Tirgis, ты душка, хотел бы тя видеть.
А на тех ребят что прыгают, не наезжать. Они мне лучшие друзья. КТО БЕЗ НИХ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИТ, У ТОГО БУДЕТ НЕ ГОД СВИНЬИ, А ХЕРЬ КАКАЯТО. -------------------- "...Молодые люди никогда не довольсвуются одною; сколько женщин не пройдет перед их взором - к каждой испытывают они вожделение, ибо они уверены, что нет такой женщины, которой они не были бы достойны; вот почему их любовь не может быть постоянной..."
|
|
|
![]()
|
|
На сходке 30 будешь? Можем спокойно свидеться там.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ууууу, Андрейка, я тебя оооооооооочень хочу видеть. приходи, не будь падлой.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
хех, кто-кто там, окромя нас еще будет под елкой Путина ползать?=)
-------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
под ёлкой говорите... с Путиным))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
кто знает, вполне может быть..=)
-------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 107 ![]() |
Господа пикаперы!
Близится Новый Год, но жисть складывается так, что встречать его не с кем....а сами знаете как встретишь НГ так и проведешь...посему хотел бы узнать если еще кто тут из Москвы с кем можно было бы объединиться и весело встретить праздник - заодно попикапить ))) Люди пишите - вы моя последняя надежда.....кроме шуток -------------------- ___________________________________
Курящие женщины кончают раком |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 0:18 |
![]() |
![]() |