![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Доброе время суток, господа!
В теме Alim`a уважаемый RK обозвал меня неграмотным шаблонным и безголовым. ![]() ![]() ![]() => Alim, меньше слушай шаблонов, больше думай своей головой. СМС и аська - мегавещи, только нужно ими грамматно пользоваться.
Собсно вопрос: считаете ли вы смс целесообразными в пикапе? Если да/нет, то почему... -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да! еще как сообразно, я по смс познакомился с королевой красоты можайского р-на! она на первую встречу совершенно случайно)) захватила видеокамеру, на которой была запись вручения ей диадемы за 1е место=)
общение по смс - это тоже общение, че им пренебрегать-то? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Целесообразны, но не как основное средство общения))
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 22.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Лапландия Пользователь №: 3426 ![]() |
в пекабе смс-ками не пользовался никогда. внучки, я в ваши годы вообще без телефона обходился. я еще тот ходок был. это сейчас у меня все висит - приходится бородой прикрывать
-------------------- Налейте мне!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
(lexa) да! еще как сообразно, я по смс познакомился с королевой красоты можайского р-на! она на первую встречу совершенно случайно)) захватила видеокамеру, на которой была запись вручения ей диадемы за 1е место=)
общение по смс - это тоже общение, че им пренебрегать-то? общение то оно общение, но в них всегда получатель поймет тебя совсем не так, как ты задумал. Я, например, до секса вообще смс не практикую. А вот уж потом... ![]() Лис, согласен. ![]() Дедушка, виагра и добрая бабка тебе поможет ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wicked) (lexa) да! еще как сообразно, я по смс познакомился с королевой красоты можайского р-на! она на первую встречу совершенно случайно)) захватила видеокамеру, на которой была запись вручения ей диадемы за 1е место=)
общение по смс - это тоже общение, че им пренебрегать-то? общение то оно общение, но в них всегда получатель поймет тебя совсем не так, как ты задумал. Я, например, до секса вообще смс не практикую. А вот уж потом... ![]() Лис, согласен. ![]() Дедушка, виагра и добрая бабка тебе поможет ![]() Получатель может неправильно понять тебя и в процессе живого общения. Смс ничем не хуже телефонного разговора или чата - просто общение без невербалики. Просто тебе так удобнее и все. А я после кекса смски вообще на пишу, мне больше нравятся длительные речевые акты по домашнему телефону. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что угодно может быть хорошо и что угодно плохо...
можно и телефон, и очный разговор использовать так, что все девчёнки разбегутся или, наоброт, сбегутся и смски то же самое и всё остальное, то же самое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я никого не обзывал, хм. Просто не люблю шаблонов и штампов, а "смс-гавно" - это самый настоящий пикаперский штамп.
2 автор: Ничего личного. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 22.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 1125 ![]() |
СМС - дорого. ICQ - иногда. Из недостатков времени много уходит, добиваешься фотографии и сразу ищешь дальше :?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смотря,что по ним обсуждать.не надо назначать встречу по смс))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смс и другие способы и средства общения важны как коммуникация, для начала коммуникации, но не цель.
Во-первых, это малоинформативно, больше всего информации вы в любом случае получите из живого общения(не смс, не телефонный разговор, не ася и т.д.), да и цель коммуникации с противопол.полом у нас не только - быть выслушанным или набить ручки, набирая буковки... А смс и т.д. могут служить неплохим иногда прогрузом или подготовкой к крышесносу или информацией к размышлению о вас и ваших целях и намерениях, можно умело грузить метафорами или двусмысленностями...и т.д. так что - все можно, если осторожно и в меру) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 22.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 1125 ![]() |
Да, забыл. Вариант для людей знающих русский язык.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 12:08 |
![]() |
![]() |