![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 1.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3359 ![]() |
Такк вот, встречались с девочкой, 2 месяца.. Все было замечательно!почти... только в последнее время недели 3 назад, у неё началась сессия, ну я так капельку себя эгоистично вел конечн.. (зря) ссорились вообщем... И вот тут расстались недавно, 3 дня назад... Впринципе чувства были сильные, просто грустно от того что расстались, она мне подходила... Я вот думаю вернуть то реально наверн.. подскажите чего нибудь...да и расстались по её инциативе, ей 18. воот, 2 дня с ней не общаюсь.? Сегодня хочу сьездить подарок ей как нить в почтовый ящик запихнуть на НГ... Думаю стоит или нет? Как бы дарить кому то другому не хоцца. есть еще одна проблема, у мну появилась новая девачка (что б старую забыть), но как бы когда я с ней, всеравно думаю о бывшей (нехорофо).. вооот... бывшая когда расставались, говорит типа дафай останемся друзьям (секс, общение но не встречаемся) мне чот не понравилось, понервничал и так получилось что она сказала что вообще не дружбы и т.д...
я - Ну ладно Она - Я просто думала сделать перерыв на время, а потом продолжим.( эта помойму была тема, что бы мне было больнее, что типа все могло быть а я тако Скот что просрал шанс) Я - ну да бывает, каждый час в мире, люди делают идиотские решения.. Через день пришло смс: Последняя просьба: У мну подруге надо записать диск, с музыкой и отправить ей... сможешЬ? Я конечн ничего не ответил до сегод. дня... думаю и не стоит.. :? -------------------- Любите друг друга, помогайте друг другу во всем. В этом и заключается весь смысл Эмо.
Смотрю анимэ Bleach |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
выдержи паузу. не попадай на глаза до нового года. перед нг или 1 января встречаешься, даришь подарок, и занимаешь любовью
![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 1.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3359 ![]() |
)) Хах... я бы занялся, тока она не захочет скорее всего...
-------------------- Любите друг друга, помогайте друг другу во всем. В этом и заключается весь смысл Эмо.
Смотрю анимэ Bleach |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
St1gi, в чем проблема? сделай так, что бы захотела....
за 2 месяца хоть чуть-чуть то можно было узнать как её с ума свести? -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 St1gi:
Они правы. ![]() Все у тебя далеко не безнадежно. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
главное держи паузу сейчас. не общайся. она потихоньку начнёт скучать зуб даю! )и под новый год - устрой уж девушке романтическое свидание, чтобы крышу нафик
![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Девушке учиться надо было, а ты к ней с членом лез, да? Через пару дней берёшь в одну руку букет цветов, в другую — свою задницу, хотя бы одно полужопие — вполне хватит, чтобы дотащить себя до её дома и по-мужски извиниться. Потом держи паузу до НГ, и делай как советовали выше.
-------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
хм.. она говорила чо та про цветы, типа ей не нра... хммм...
-------------------- Любите друг друга, помогайте друг другу во всем. В этом и заключается весь смысл Эмо.
Смотрю анимэ Bleach |
|
|
![]()
|
|
Зафтра под предлогом записи дисков, она приедет ко мне. ) устроить чо нить жжоское? ммм??? посоветуйте)
Смотрю анимэ Bleach |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Диски не записывай)) не заслужила))
пусть приезжает,ты её жестко трахаешь и после секса.покуривая сигаретку говоришь ей "Давай останемся Друзьями" |
|
|
![]()
|
|
Да))) Это то что мне надо))) Но она такая девачка... Гордая... Так что она мне будет ипать мозги с этими дисками)))
Смотрю анимэ Bleach |
|
|
![]()
|
|
и еще... Она очень хочет получить подарок этот... как будто ей он очень важен)Но я ей говорил: Он те наХ не нужен. он говорит что очень нужен.
Смотрю анимэ Bleach |
|
|
![]()
|
|
не смоги записать ей диски под любым предлогом и не общайтесь с ней пока!!!! ВООБЩЕ!ротом подаришь подарок и диски и выипешь. а сейчас нужна пауза. зачем? чтобы соскучилась!!!
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
хм.. Сколько ждать? Будем надеяться что соску.
Смотрю анимэ Bleach |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно можно и так,но тут реальный шанс,что она к тебе придёт. А тут ты её обломаешь.трахнешь,да и ещё и в ДОД отправишь =))
|
|
|
![]()
|
|
Ты на что ответил?) чего то я не догоняю...
Так чего делать сейчас? -------------------- Любите друг друга, помогайте друг другу во всем. В этом и заключается весь смысл Эмо.
Смотрю анимэ Bleach |
|
|
![]()
|
|
Ну кароче трахнул я её)) Дальнейшие действия?)
Смотрю анимэ Bleach |
|
|
![]()
|
|
А ты отправил её в друзья?
|
|
|
![]()
|
|
Йа не хочу.. я её еще трахну)
Смотрю анимэ Bleach |
|
|
![]()
|
|
(St1gi) Йа не хочу.. я её еще трахну)
В ДОД отправишь.потом она сама к тебе бегать будет трахаться) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 3:38 |
![]() |
![]() |