![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2856 ![]() |
Это пиздец!!!! Я так косячу!!!! Заебал девченку после 2-рой свиданки так что теперь она не берет трубку и сбрасует когда я звоню..... Пиздец, я такой и это не исправить(((((((((((((((((((((((((((((((( :shock:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Сколько палок ты ей кинул, что она так отморозилась?
![]() п/с в чем прикол, автор:? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да твоя ошибка именно в этом, дам тебе ценный совет: исправляйся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2856 ![]() |
(TenderScum) п/с в чем прикол, автор:?
УЖЕ ПОХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Автор, ты трезв?
-------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да!!!! Я не пью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wicked) Автор, ты трезв?
Прочти последее слово в названии темы ![]() ![]() ![]() -------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
Просто я знакомлюсь все время с ахуенными девченками. Но как правило это 2-3 свиданки. Я порю все время какуюто хуйню, и меня это уже заебало!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() определенно!!! -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
А чё хочешь-то?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хочу ЛТР. Вот чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня больше 1-го месяца небывало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Офигеть. Чем же форум тебе может помочь?
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
перенесено в Курилку))
Автору устное предупреждение за отсутствие смысловой нагрузки в сообщениях и в теме) |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Jonnie_Walker) Хочу ЛТР. Вот чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня больше 1-го месяца небывало
Отлично, а теперь ты еще решил нас заебать? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SuperFly) (Jonnie_Walker) Хочу ЛТР. Вот чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня больше 1-го месяца небывало
Отлично, а теперь ты еще решил нас заебать? ![]() ![]() ![]() -------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
стоит только уехать на выходные как развели тут!!!
и как вам не стыдно,а? флудерастыыыы! тема закрыта -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 0:20 |
![]() |
![]() |