![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 112 Регистрация: 3.11.2006 Вставить ник Цитата Из: МСК Пользователь №: 3269 Пол: ![]() ![]() |
Посоветуйте мелодию на будильник. Такую, под которую было бы приятно вставать. И которая не била бы по мозгам.
-------------------- Законы просты, нам всё до пе3ды)
Осень - 228, папиросим=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
выбери что-нибудь мелодичное из Стинга, там есть классные темки
-------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Sum 41 - Fat Lip
Less Than Jake - Al My Friends Are Metallheads -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2856 ![]() |
Я в последнее время вобще будильник не слышу. Сплю пока не проснусь))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Выпей пивка литра два иляг спать - тебя сушняк разбудит!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 112 Регистрация: 3.11.2006 Вставить ник Цитата Из: МСК Пользователь №: 3269 Пол: ![]() ![]() |
(Jonnie_Walker) Я в последнее время вобще будильник не слышу. Сплю пока не проснусь))))))))))))
Ништяк тебе, классная работа, на которую можно идти когда захочешь -------------------- Законы просты, нам всё до пе3ды)
|
|
![]()
|
|
(TenderScum) Выпей пивка литра два иляг спать - тебя сушняк разбудит!
Проблема не в том, что бы встать, а в том что бы встать с хорошим настроением. А от пивка у меня поседнее время бошка трещит. -------------------- Законы просты, нам всё до пе3ды)
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(НеУмеха) (TenderScum) Выпей пивка литра два иляг спать - тебя сушняк разбудит!
Проблема не в том, что бы встать, а в том что бы встать с хорошим настроением. А от пивка у меня поседнее время бошка трещит. плохо.................. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(TenderScum) (НеУмеха) (TenderScum) Выпей пивка литра два иляг спать - тебя сушняк разбудит!
Проблема не в том, что бы встать, а в том что бы встать с хорошим настроением. А от пивка у меня поседнее время бошка трещит. плохо.................. Ага ![]() -------------------- Законы просты, нам всё до пе3ды)
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лично меня ЛЮБАЯ мелодия, поставленная на будильник в мобильнике, начинает бесить. :-)
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
RK, +1.
как бы ты не любил песню, мелодию, через неделю на твоём будильнике - ты будешь её ненавидеть, поэтому у меня стоит обыкновнная дзынь-дзынь |
|
|
![]()
|
|
(RK) Лично меня ЛЮБАЯ мелодия, поставленная на будильник в мобильнике, начинает бесить. :-)
Ага) Меня то же. Вот я и хочу найти исключение из этого правила, ткую мелодию которая не будет раздражать -------------------- Законы просты, нам всё до пе3ды)
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2856 ![]() |
Дзынь-Дзынь рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕ СТАВЬ НАХ!!!! ОНА НЕЙТРАЛЬНАЯ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
(Jonnie_Walker) Дзынь-Дзынь рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕ СТАВЬ НАХ!!!! ОНА НЕЙТРАЛЬНАЯ!
Поддерживаю! Ибо ИМХО, что дзынь-дзынь есьм самый органичный звук для телефона ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Hillary Duff - Wake up
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 8:32 |
![]() |
![]() |