![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 26.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2747 ![]() |
Не люблю жаловатся но так уш вышло что другого выбора нет,так как нахожусь на грани самоубийства,единственное что держит это родители,мать одна меня воспитывала и я не хочю чтоб она печялилась.История длинная но раскажу максимально коротко:Жыву я в средней семье,нечем обделен небыл,от папы который ушел от меня когда мне было 10 мне досталось красивое тело которое я кроме того еще улучшил тренировками.В школе я нравился каждой второй девченке что меня очень радовало,за мной тупо бегали девушки забив на свою гордость,но я не с кем не встречялся а тока мог перемигнутся,сказать пару слов и они были очень рады и этому.Я некаво не отшивал но и не потпускал близко к себе.Школьные года закончились и на выпускном я перетанцивал с пол школой красавиц.Дальше я поступил в универ и в группе было 3 девушки самые красивые на весь первый курс - я им нравился они тоже за мной бегали но я ничего не предпринимал а тока старался нравится все больше девушкам.Многие мне звонили,писали,просто так пошли гулять,и все прочие но я не знаю по чему не ходил.Мне нравилось что стока девое по мне сохнут.И вот универ закончился,на работу устраиватся надо,мне 23 года а я не разу не с кем не встречялся дольше чем на одну ночь,не любил,мне нескем щас встетить новый год,щас мне негде искать девушек,и я думаю каким тупорылым бараном я был но это не вернуть...Щас ищю девушек но все заходит в тупик после первой ночи....Хрен его че делать...
-------------------- молодой и влюбленный
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 23:22 |
![]() |
![]() |