![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Блин, чёт я совсем запутался, господа пикаперы.
СМС-ки и звонки - как бы необходимый атрибут любых отношений, на любом этапе. Но уже тысячу раз было написано и на тысяче языков "не заваливай её смс-ками и не звони по 5 раз в день". Иногда это не вызывает напрягов, т.е. пример: кидаем смс-ку: "привет, как праздники?" получаем ответ: "отлично, ездила к ... отметили классно? а как ты?" пишем ответ, получаем ответ, пишем, получаем... получаем нормальный смс-диалог. Главное не переводить всё общение на смс-ки. Так же и с телефоном, "привет, я вчера отлично провёл вечер" "привет, я тоже" .... "ну послезавтра сходим куда-нить?", "давай", "хорошо, я позвоню" Но иногда в отношениях возникают паузы, особенно в начале. И нам говорят "не звони и не пиши, пусть поскучает". И получается, не звоним мы, не звонят они.. и потом мы думаем "ах она ... не звонит ну и нафик её". Или слышим упрёки вроде почему ты не позвонил, сразу после первого свидания. Или не позвонил и не спросил как она утром, или не написал "спокойной ночи". "Я тебе безразлична?", "мне нужно внимание" и т.д. Теперь наоборот, пишем смс-ку сразу после прощания, сразу на утро, вечером, "как доехала", "выспалась?", "как день прошел?", "скучаю", "думаю", "что делаешь?".. Или звоним с такой-же интенсивностью. И рано или поздно получаем в ответ "я занята", "не сегодня", "завтра не смогу", "ДавайОстанемсяДрузьями". Где тут балланс и как себя вести с удаленными средствами общения? Кто что думает? Как всё это влияет на разных этапах отношений с девушкой? -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 11:14 |
![]() |
![]() |