![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Предисловие:
Ситуация мне более-менее ясна, определённый план действий тоже у меня есть, мне нужно подтверждение правильности моих действий,либо выявление ошибок,насколько это возможно по рассказу. Ситуация: Она умна,интересна и её внешность мне очень нравится. Я общался с ней пол года по ICQ. Сначала мы просто общались, потом обменялись фотами и внешностью друг друга были удовлетворены. Потом она на 2 месяца пропала из Сети. Как выяснилась сломался компьютер. Потом она появилась вновь и её интерес ко мне начал очень быстро увеличиватся. В конце концов она сообщила,что готовит мне подарок на Новый год. Мы встретились 31 я вручил ей свой подарок ( подарок хороший,йе понравился". а она вручила мне шикарный 3метровый шарф,который сама связала (честно говоря для меня это был крышеснос. Я такого не ожидал). Мы погуляли, она мне очень понравилась.как и я ей. Особое впечатление на неё произвёл мой голос. Была кинестетика, и когда я посадил её на маршрутку (было 3 часа дня) она перед тем как саится поцеловала меня в щёку (милая девочка=)). Встретили мы Новый год каждый в своей копмпании. После этого я пригласил её в театр,она согласилась.но по хитрому. Сначала долго не отвечала на это сообщение - я принципиально не писал, потом ответила, мол спервеикой радотью,раз приглашаешь. В театр мы идём 6, поэтому я её позвал завтра погулять (3-его), на что она ответила- "Если родители отпустят " На мой вопрос :"А могут не отпустить?" она ответила : "Если буду себя хорошо вести-отпустят". "Я сказал- значит встретимся мы или нт зависит от того насколько сильно ты этого хочешь".Она сказала "Хочц". на что я ответил"Значит будешь хорошо себя вести и мы встретимся".Вообще общение в ICQ изменилось. Ведёт себя странно. Она всячески пытается вызвать мою негативвную реакцию (незнаю сознательно или нет,девочке 17 лет)- то про парнея рассказывает (это я игнорю,типо вообще она такого не писала,ноль внимания на эти фразы) с которым она гуляет иногда,то ещё то-то вроде этого. Теперь вот общаемся в таком же режиме как до встречи (пишем когда хочется написать,то плотное общение по несколько часов.то одно слво в несколько часов). Но разница вот в чём,теперь когда появляется пацза она ищет ей оправдание. При том,что я никакого внимания я на это не обращаю и все наши бесед логически завершены, поэтоум её оправдания выглядят нелепо. Чего прошу: Помогите лучше разобратся в ситуации. Правильно я поступаю? Что следует изменить в моём поведении и насколька критична завтрашняя встреча? Девушка мне очеь нравится. Хочется общатся дальше не в дружеском формате, а как нечто большее. -------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 8:35 |
![]() |
![]() |