![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно пикапил с одним знакомым. Увидел очень интересную "фишку" в его исполнении. Если он открывает кого-нибудь, то всегда пытается выжать максимум из общения. Даже если девушка АБСОЛЮТНО не настроена обшаться. Девушка уже бежит от него, он все равно догоняет и продолжает что-то говорить. Но затем, когда в конце концов его такое общение утомляет он говорит, прямо в лицо "Ну и хрен с тобой" или что-то подобное, при этом он уверен что абсолютно прав в этой ситуации. Как он говорит, раз ему хамят, он также должен хамить в ответ. Однако я с этим не согласен. Во-первых, прежде чем начать говорить гадости, девушка несколька раз дает вежливо понять, что не заинтересована в общении. Во-вторых, даже если тебе хамят, хамить в ответ неправильно. Правильно отшутится.
Вопрос: кто из нас прав? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Бежать за девушкой это нонсенс, я думаю и в остальном он на таком же уровне. Ты прав.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
RK, зачем задавать вопрос, ответ на который ты знаешь сам не хуже других...
Странный какой-то твой знакомый... Адекват? -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Хрусталь) RK, зачем задавать вопрос, ответ на который ты знаешь сам не хуже других...
- врятли, скорее всего Тиргис Странный какой-то твой знакомый... Адекват? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Адекват.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
То есть парень откровенно навязывается. Девушка поведением мягко намекает, что общаться не желает. Парень понимать не хочет или калибровать не умеет. Потом, когда запасы терпения и вежливости у девушки заканчиваются, приставала откровенной навзчивостью провоцирует ее на более "явную" реакцию. И в результате портит настроение бедной девушке своим хамством...
Точно адекват? Или у меня просто воображение разыгралось... -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну мне кажется, что это из разряда самоубеждения!
Послать кого-то, что бы почувствовать себя крутым! Пускай лучше учится не посылать всех подряд, а вызывать улыбку у девушки при подходе к ней! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Dr.Amid) Ну мне кажется, что это из разряда самоубеждения!
Послать кого-то, что бы почувствовать себя крутым! Пускай лучше учится не посылать всех подряд, а вызывать улыбку у девушки при подходе к ней! Интересно, а такое поведение мч-это вообще установка такая по отношению к девушкам (кстати, у РМЭСовцев такая штука часто наблюдаптся, кто только-только тренинг прошел) или попытка реабилитироваться в данной ситуации и повысить самооценку: "Не хочешь со мной общаться-сама дура!" А может, там вообще что-то другое, с челом я не знакома к сожалению... (Или, к счастью.) -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Хрусталь) (Dr.Amid) Ну мне кажется, что это из разряда самоубеждения!
Послать кого-то, что бы почувствовать себя крутым! Пускай лучше учится не посылать всех подряд, а вызывать улыбку у девушки при подходе к ней! Интересно, а такое поведение мч-это вообще установка такая по отношению к девушкам (кстати, у РМЭСовцев такая штука часто наблюдаптся, кто только-только тренинг прошел) или попытка реабилитироваться в данной ситуации и повысить самооценку: "Не хочешь со мной общаться-сама дура!" А может, там вообще что-то другое, с челом я не знакома к сожалению... (Или, к счастью.) Пионеру всегда твердят, что если девушка отказывается с тобой знакомиться(идти на свидание, спать и т.д.), то это она глупая, потому что теряет такого пиз.атого, как ты. Но некоторые видимо еще дорабатывают эту технику, тем что начинают всерьез думать, что они такие все расп.здатые и еще и посылать девченок в добавок. Мне это не нравиться и я считаю, что от этого у человека внутри возникает много неготива, который виден в нем, когда он делает следующий подход! ВОТ! :oops: -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
рмэс это секта, в которой тебе создают иллюзия тебя же, только ты теперь якобы стал классный.
Ты стал таки подходить ко всем подряд девушкам=>кого-то, но ты всё-таки трахаешь (терпеть не могу это слово, но здесь другого и не надо) Если она в негативе - сама дура и ничего с ней не поделаешь, иди к другой, их же много... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
рмэс это секта, в которой тебе создают иллюзия тебя же, только ты теперь якобы стал классный.
Ты стал таки подходить ко всем подряд девушкам=>кого-то, но ты всё-таки трахаешь (терпеть не могу это слово, но здесь другого и не надо) Если она в негативе - сама дура и ничего с ней не поделаешь, иди к другой, их же много... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(musicalboy) рмэс это секта, в которой тебе создают иллюзия тебя же, только ты теперь якобы стал классный.
Ты стал таки подходить ко всем подряд девушкам=>кого-то, но ты всё-таки трахаешь (терпеть не могу это слово, но здесь другого и не надо) Если она в негативе - сама дура и ничего с ней не поделаешь, иди к другой, их же много... Не в тему, конечно, но РМЭС - это очень хороший бизнес и то что Филипп Богачев aka Mankubus дарит своим ученикам иллюзию превосходства нет ничего плохово, он зарабатывает неплохие деньги, а у тех кто учится есть своя голова на плечах, чтобы понимать! А подход, он и в африке подход, просто каждый видит в нем свою личную цель. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(TenderScum) (musicalboy) рмэс это секта, в которой тебе создают иллюзия тебя же, только ты теперь якобы стал классный.
Ты стал таки подходить ко всем подряд девушкам=>кого-то, но ты всё-таки трахаешь (терпеть не могу это слово, но здесь другого и не надо) Если она в негативе - сама дура и ничего с ней не поделаешь, иди к другой, их же много... Не в тему, конечно, но РМЭС - это очень хороший бизнес и то что Филипп Богачев aka Mankubus дарит своим ученикам иллюзию превосходства нет ничего плохово, он зарабатывает неплохие деньги, а у тех кто учится есть своя голова на плечах, чтобы понимать! А подход, он и в африке подход, просто каждый видит в нем свою личную цель. У тех, кто в сектах тоже была... своя голова на плечах... Вчера ходил с другом в одну из них... Не знал куда иду, слава богу, подготовленный. Но теперь у меня задача вытащить 3х своих друзей оттуда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю парень просто получает от этого кайф и ресурс.А если так.то почему бы так не делать? У каждого свой стиль,и прёт всех от разного
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3473 ![]() |
О, какая пошла дискуссия
![]() По некоторым причинам, не связанным с этой темой, я пока не пишу от своего имени, но меня тут многие хорошо знают, если интересно, спросите в личке, я представлюсь. Так вот... по поводу моих "фише"к: 1) "Выжимать максимум из общения" - это РК, в общем-то, правильно сформулировал мою позицию. Для меня ситуации, когда я целенаправленно прусь пикапить (что бывает, кстати, не часто) - это прежде всего тренировка. Поэтому я пытаюсь разруливать в лучшую сторону любые ситуации (когда не было ай контакта, когда девушка в плейере, или когда она с похмела). Конечно лучше, если ты просто улыбаешься девушке, а она уже с готовностью задирает юбочку, но так бывает не всегда. "Бежит от него" - это уж слишком, но ситуации, когда д не настроена на общение (спешит, например, или я не показался ей Брэдом Питом) случаются и порой их удается удачно разрулить, несмотря на плохое начало. ИМХО, Родион, подойти, заглянуть в глаза и, поняв, что девушка не горит желанием с тобой общаться, молча отвалить - это плохой метод, чтобы чему-то научиться. Кстати, Дестроер, тут пра насчет ресурса. Лично меня такие "проблемные" подходы могут круто взбодрить. 2) Насчет посылов. Это ребят у вас получилось, как в анекдоте, где начали с "Дорогая, по-моему, ты заблуждаешься", а кончили "Мамочка, он назвал меня скуой!". Из того, что я один раз сказал девукше "Ну и хер с тобой" не надо делать глобальных выводов о том, что я сектант, закончил РМЭС и вообще я женоненавистник. "Как он говорит, раз ему хамят, он также должен хамить в ответ." - я так не говорил. Я вообще не говорил, что кто-то чего-то должен. Я говорю девушкам исключительно то, что мне хочется им сказать. Иногда мне хочется пожелать удачи и хорошего дня, а иногда послать подальше, вот и все, и я не придаю этому особого значения. |
|
|
![]()
|
|
(Секрет) О, какая пошла дискуссия
![]() По некоторым причинам, не связанным с этой темой, я пока не пишу от своего имени, но меня тут многие хорошо знают, если интересно, спросите в личке, я представлюсь. Так вот... по поводу моих "фише"к: 1) "Выжимать максимум из общения" - это РК, в общем-то, правильно сформулировал мою позицию. Для меня ситуации, когда я целенаправленно прусь пикапить (что бывает, кстати, не часто) - это прежде всего тренировка. Поэтому я пытаюсь разруливать в лучшую сторону любые ситуации (когда не было ай контакта, когда девушка в плейере, или когда она с похмела). Конечно лучше, если ты просто улыбаешься девушке, а она уже с готовностью задирает юбочку, но так бывает не всегда. "Бежит от него" - это уж слишком, но ситуации, когда д не настроена на общение (спешит, например, или я не показался ей Брэдом Питом) случаются и порой их удается удачно разрулить, несмотря на плохое начало. ИМХО, Родион, подойти, заглянуть в глаза и, поняв, что девушка не горит желанием с тобой общаться, молча отвалить - это плохой метод, чтобы чему-то научиться. Кстати, Дестроер, тут пра насчет ресурса. Лично меня такие "проблемные" подходы могут круто взбодрить. 2) Насчет посылов. Это ребят у вас получилось, как в анекдоте, где начали с "Дорогая, по-моему, ты заблуждаешься", а кончили "Мамочка, он назвал меня скуой!". Из того, что я один раз сказал девукше "Ну и хер с тобой" не надо делать глобальных выводов о том, что я сектант, закончил РМЭС и вообще я женоненавистник. "Как он говорит, раз ему хамят, он также должен хамить в ответ." - я так не говорил. Я вообще не говорил, что кто-то чего-то должен. Я говорю девушкам исключительно то, что мне хочется им сказать. Иногда мне хочется пожелать удачи и хорошего дня, а иногда послать подальше, вот и все, и я не придаю этому особого значения. Сдается мне, что это Тиргис! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, Родион, подойти, заглянуть в глаза и, поняв, что девушка не горит желанием с тобой общаться, молча отвалить - это плохой метод, чтобы чему-то научиться.
Моя цель - научиться девушек калибровать. Лучше потратить ресурс на тех, с кем приятно общаться. От этого получаешь гораздо большее удовольстие. Как он говорит, раз ему хамят, он также должен хамить в ответ." - я так не говорил.
Эх, ребят, а каким способом обычно разрешается спор двух людей говорил/не говорил? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3473 ![]() |
[quote=RK][quote=RK]
[quote]Как он говорит, раз ему хамят, он также должен хамить в ответ." - я так не говорил. [/quote] Эх, ребят, а каким способом обычно разрешается спор двух людей говорил/не говорил?[/quote] Родион, зачем эти припирательства? Вот ты обращаешь внимание на сами слова, а не на смысл, который я в них вкладываю. Я тебе уже сказал, что смысл ты уловил неверно, зачем припираться? |
|
|
![]()
|
|
опять же всё зависит от ощущения, как у цыган. Нашёл рычаг, который на неё действует? вперёд. Не нашёл - отпусти. Иными словами: Если девушка не расположена к общению сначала - можно продолжить, но если в течение двух,трёх фраз ты её не заинтересовал - скажи "пока" и уходи. Это лишь мой опыт и мнение, как и все предыдущие посты))
хотя бывает "пока" говоришь и она офигевшая стоит "ты куда??", то можно и вернуться=))))))) всё зависит от того, что ты видишь и спорить тут бесполезно. Грубостью на грубость=тупость. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
ты прав. представь себя на месте девушки: пристала к тебе дура какая-то, которая ну совсем не в твоем вкусе и никакого желания с ней говорить нет. ты ей раз деликатно объяснил что не хочешь с ней разговаривать, другой объяснил, а она все не понимает, продолжает настаивать. в конце концов что тееб останется, кроме как нахамить, чтобы отвязалась?
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 10:30 |
![]() |
![]() |