![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Ничего в этом не понимаю :?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
заливай фотку сюда http://img136.imageshack.us/
топай кнопку host it! в списке ссылок, бери "Direct link to image" -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
У меня фильтр на эту страницу стоит. Больше никак?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(TenderScum) У меня фильтр на эту страницу стоит. Больше никак?
смотришь на любом другом форуме какой нужен размер аватара, делаешь свою фоту такого размера, заливаешь на тот другой форум и с него копируешь ссылку сюда... сложно, но можно)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за совет! Тока сложно, как-то(((
-------------------- |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
кидай фотку на почту alexey_s86@mail.ru
я тебе сделаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отправил
![]() -------------------- |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Зайди в асю :wink:
|
|
|
![]()
|
|
Она у меня не работает. есть тока майл-агент.
-------------------- |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
стучи мне туда по этому мылу :wink:
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |