![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Kasidy не хочет со мной йбаццо! Жизнь прожита зря...
В помощь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
плагиатчик!!!
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что ты сделал, чтобы она хотела?
У нее наверняка есть свои и веские доводы против. Т10Д.))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(liandra) А что ты сделал, чтобы она хотела? - я набрал 10 баллов!
У нее наверняка есть свои и веские доводы против. - да, она не знает где находится Одинцово ![]() Т10Д.))) - я уже, ничо не помогает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) (liandra) А что ты сделал, чтобы она хотела? - я набрал 10 баллов!
мало)) У нее наверняка есть свои и веские доводы против. - да, она не знает где находится Одинцово ![]() ты отдал ей инициативу!Это плохо) Т10Д.))) - я уже, ничо не помогает...Повтори)))))) |
|
|
![]()
|
|
Кому мало, а она грит, что ей достаточно=)) К тому же из нас двоих пикапер она, так что пусть учит географию, а я тем временем Т10Д
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Kozayka) плагиатчик!!! - она и с тобой тоже не хочет? Тогда надо было ставить копирайт! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
Kasidy
![]() Бугай,ладно фотка нах телефон-то выкладывать |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Звякну
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
это она дурочка в общедоступном месте телефон выложила и то может не рабочий
![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(BooGuy) это она дурочка в общедоступном месте телефон выложила и то может не рабочий
![]() тогда сорри ![]() без обид)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
На вид - 25 годиков
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нефкарту и вообще.у Кирьяна же ЛТР)))
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
(shootthemic) На вид - 25 годиков
![]() Не дам 25-ти. У меня в кофешке официантка и то посолидней выглядит, хотя ей всего 21. =Р -------------------- |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
в натуре,Кирюх иди с пляжа
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да вы чо, бля, ничо не понимаете, смотрите какая девочка с розовыми бирюлечками
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:05 |
![]() |
![]() |