![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
какой мотив у Лиандры вступать в умные дискусии сама с собой? хотя встречаются лиди которые на улице сами с обой говорят на всю улицу!
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 26.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3444 ![]() |
Хрусталь пишет как-то грамотней и оформляет мысль лучше, чем Лиандра. Даже если бы шифровалась, то ошибочки-то были бы одни и те же
![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
стили поменять не проблема на самом деле ))))
а у меня вот такая мысль просто появилась из неоткуда что то тут не чисто )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
мне тоже щас начало казаться что здеь что то нечисто... в чемто они похожи
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Respectable-Evil, приятно, конечно, что уделяешь мне так много внимания... Внимание всегда льстит.
![]() ![]() ![]() Да, мы похожи с Лиандрой. И с Максом в чем-то похожи. И наверное, даже с Respectable-Evil`ом похожи. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Хрусталь) Respectable-Evil, приятно, конечно, что уделяешь мне так много внимания... Внимание всегда льстит.
![]() ![]() ![]() Да, мы похожи с Лиандрой. И с Максом в чем-то похожи. И наверное, даже с Respectable-Evil`ом похожи. АААаааа, - это клон многих людей, гремучая смесь получилась гыыыы, как там в фильме-то.... во - "Судья Дред" ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Ладно, открою всем большой секрет! Только никому не говорите!
На самом деле (шепотом) Лиандре больше нечем заняться, как создавать ботов. Более того скажу, половина участников этого форума-боты Лиандры. Но самое веселое начинается, когда она переписывается сама с собой в моем лице! ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так, так, так Имена, Ники, явки, прсим списочек в студию
![]() ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
\killbots
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребя, хочу признаться: Я - бот Лиандры!!!
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Дримдемон тоже! (Но это секрет! Так что тссс!...)
-------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
да смейтесь конечно, но Хрусталь практически = Лиандре в целом по тому что тут пишет, вобще во многом.... а стиль изложения это все фигня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Respectable-Evil) да смейтесь конечно, но Хрусталь практически = Лиандре в целом по тому что тут пишет, вобще во многом.... а стиль изложения это все фигня
![]() Думаю, ты все верно откалибровал :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Хрусталь) Дримдемон тоже! (Но это секрет! Так что тссс!...)
НИФИГА!!!!!! Дримдемон бот Прогеймера!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А где мой бот?
Хочу бота! -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 26.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3444 ![]() |
****стили поменять не проблема на самом деле ))))
RE, я не про стиль, я про ашипки, у Лиандры их больше =))) Поэтому она хоть на стенку залезет, но ашипки в письме будут. А их нету, поэтому Хрусталь - не заводская подделка =) PS Кто-то, а я точна бот ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Зонтик
ашипки вордом ищутся на 5. а никто и не говорил что бот создан по простому шаблону, вполне вероятно в него много можно вложить если есть соотвествующие цели... |
|
|
![]()
|
|
А у меня ворда нет! Гы!
-------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотя ты в чем-то прав, потому что
(Maxx) на пикаперском форуме писать в креатив о разводе парней вопервых не разумно, во вторых не допустимо.
ну так не читай)))) все возможно и все допустимо, тут не только парни тусуют, но и девушки. Слишком админ мягко относится ко всякой(скажем, антипикаперской) тематике, что-то не то. Тут великий замысел внести сюда женский тренинг, наверное. Если это так, то это, имхо, испортит этот форум в конец. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:49 |
![]() |
![]() |