![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 467 ![]() |
Решите простенькую задачку. Тут есть своя закономерность и это не прикол.
КОРОВА - 2 ОВЦА - 2 СОБАКА - 3 КОШКА - 3 СВИНЬЯ - 3 УТКА - 3 КУКУШКА - 4 ПЕТУХ - 8 ОСЕЛ - ? (надо написать число, и обосновать почему) P.S. Те, кто знает решение, не пишите( а то не интересно ![]() -------------------- Куда дует ветер голове?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
????
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Это случайно не те баллы, которыми девушек тут оцениваем?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 31.12.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Кошка - 3 т.к. Мяу
Корова -2 т.к. му Осел - 2. Потому что ИА! YANDEX!!!! НАЙДЕТСЯ ВСЕ!!!! ![]() -------------------- Robschlachter
Дипломат ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dept) Кошка - 3 т.к. Мяу
Корова -2 т.к. му Осел - 2. Потому что ИА! YANDEX!!!! НАЙДЕТСЯ ВСЕ!!!! ![]() А я ведь еще в Питере говорил допустите до компа и я буду самым умным во вселенной +) а Юлька мне не верила и никто не верил =))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 467 ![]() |
А я ведь еще в Питере говорил допустите до компа и я буду самым умным во вселенной +) а Юлька мне не верила и никто не верил =)))
Ну надо же мне самой все проверить! Посмотрела бы я как он решал это без яндекса...... ![]() -------------------- Куда дует ветер голове?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(unnamed) (Dept) Кошка - 3 т.к. Мяу
Корова -2 т.к. му Осел - 2. Потому что ИА! YANDEX!!!! НАЙДЕТСЯ ВСЕ!!!! ![]() А я ведь еще в Питере говорил допустите до компа и я буду самым умным во вселенной +) а Юлька мне не верила и никто не верил =))) ![]() да вот такое время. з.ы.хорошая загадка! -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошая, но старая
![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
(_3eHuT4uK_) Хорошая, но старая
![]() Ага, согласна. Давно уже ее знаю. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 3:57 |
![]() |
![]() |