![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 13.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Los Angeles Пользователь №: 3510 ![]() |
Может эта тема не новая (я честно искал!), но как пикапить на дискотеке? Музыка орет, чтобы что-то сказать надо просто девушке в ухо кричать...
Стоит ли вообще что-то говорить? И если да то что? Ведь на нормальный разговор голоса не хватит... Просто танцевать я обычно за руку без слов беру, а как дальше познакомиться не знаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нуу и уводи её
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Потанцевал рядом, подкатил, видишь что понравился например... танцуешь с ней, потом прийдется чуть чуть покричать, пару "строк" ![]() вобще я простой и тупой пример написал, их масса... в любом случае уйти от колонки прийдется туда где потише. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Было у мя
Танцуем девочка рядом прикольная, веселая, ну и я в ресурсе, движения сначала рядом потом совместные, потом более откровенные, + прижимания ласки (с моей стороны), ну так все плавно, гармонично, поступательно, потом такой перерывчик в музыке с медленными проигрышами, ну и её руки у меня наплечах, целуемся, обнимаемся, .... вот.... ну потом к стойке барной отошли там и познакомились, поболтали ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Полно статей по съёму в клубах плюс есть очень крутые тренинги по этому виду пикапа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Ну подожди медленный танец, а если таковых нет, то просто рядом танцуй, если понравился то дальше всё сложиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Panikovski) Ведь на нормальный разговор голоса не хватит...
Если не можешь говорить, включай невербалику и кинестетику. Смотришь на ответную реакцию. Потом отводишь за собой и начинаешь общаться. А вообще лучше импровизируй! :wink: И ещё хороший способ создать впечатление - это выделиться чем-либо. Совсем недавно, когда lexa приезжал мы организовали в клубе паровозик. На всех это произвело достаточно ощутимое впечатление, ощутимое настолько, что девчёнки после этого стали мило улыбаться и строить глазки парням из нашей компании. -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
"после этого стали мило улыбаться и строить глазки парням из нашей компании"
Может просто алкоголь подействывал?))) "А вообще лучше импровизируй!" +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 122 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: да все мы из одного места... Пользователь №: 3096 Пол: ![]() ![]() |
а я просто начинаю танцевать и девченки сами подходят
![]() Год РнБ и клубными танцами занимаюсь почти каждый день =) А так - в клубе не люблю знакомиться, хотя со временем отношение может измениться)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 13.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Los Angeles Пользователь №: 3510 ![]() |
(Скей) а я просто начинаю танцевать и девченки сами подходят
![]() Год РнБ и клубными танцами занимаюсь почти каждый день =) А так - в клубе не люблю знакомиться, хотя со временем отношение может измениться)) Хых ну я танцую пока на уровне чайника ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 29.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3163 ![]() |
To Скей
А куда ты ходишь? и сколько стоит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 122 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: да все мы из одного места... Пользователь №: 3096 Пол: ![]() ![]() |
gosubox, www.model-357.ru
стоит достаточно дорого но я взял клубную карту(т.е. скока хочу стока хожу) на год,выходит намного дешевле и каждый день занимаюсь, там девченок кстати где то 90% ходит от всех людей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почитай Лесли "Жизнь без Трусов"
Там полно вариантов. =)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Скей) Год РнБ и клубными танцами занимаюсь почти каждый день =)
Скажи, пожалуйста, какие танци брэйк, РнБ или клубные привлекают больше девушек, а какие более легкие в исполнении. Так как Рнб и клубные я оч смутно себе представляю, что это за танец, с брэйком немного знаком, но там уххх :?: (я учусь ему по произвольной программе, где-то что-то увидел, где-то что-то услышал, вообщем сальто и прижки еще неочень выходят, но я полон энтузиазма и терпеливости :-)). -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DriftKing) Скажи, пожалуйста, какие танци брэйк, РнБ или клубные привлекают больше девушек, а какие более легкие в исполнении. .
Танцами можно заниматься ради своего удовольствия, главное чтобы тебе это было в кайф и ты получал бы от этого истинное удовольствие) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DriftKing, а хз че больше впечатляет, но брейк танцевать в обычном клубе врятли удастся, места же много нужно для фишек да и музыка соответствующая))) Что такое РнБ и клубные танцы - посмотри любой америкосовский клип с какими либо танцами, почти уверен там будет РнБ, ну или вот эту ссылку посмотри http://www.youtube.com/watch?v=p9bJo4j6Vks ,там офигенная команда 2XS выступает)) это тоже РнБ. А так, девченкам нравится любой более менее танцующий парень.
MOLDER, я на 100% уверен что любой человек будет ловить кайф если будет уметь танцевать. Я чуть больше года назад пошел на танцы "просто так, немного научиться двигаться", а теперь это составляет половину моих всех интересов и без танцев уже себя ен могу представить, это больше чем просто какие то танцы или движения, это становится частью жизни ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
+1, танцы действительно увлекают
![]() ЗЫ то видео можно где-нибудь скачать? или если с того сайта, тогда подскажи где, я не нашел ![]() ЗЫЫ такие танцы в моем стиле, хочу научиться ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
www.keepvid.com -тут в строке вводи ту ссылку которую я дал и жми на кнопку, там появится ссылка для скачивания, файл переименовываешь в *.flv и открываешь с помощью flv player
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sting) "после этого стали мило улыбаться и строить глазки парням из нашей компании"
Может просто алкоголь подействывал?))) Разрыв шаблона подействовал! :wink: -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А чо за музон играет у команды 2XS кто нить знает? Мя порадовало =)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 23:41 |
![]() |
![]() |