![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Используйте "Табекс". Отлично помогают. Безникатиновые таблетки, курс расчитан на месяц. Немного желания и эти таблетки, и вы избавитись от курения. Изменяет вкус сигарет на неприятный и заменяет никотин, на какойто другой припорат.
P.S. Я из-за нового года пролител с этими таблетками. По инструкции надо отказатся от курения в течение 5-ти дней, а после до конца месяца сидеть на этих таблетках. У меня 5-ый день выпал на НГ ![]() Теперь только через месяц можно их снова использовать. А самому не получается от курения отказатся, есть сильно хочу, работе мешать начинает. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема закрыта, автор ЖК!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dr.Amid) Тема закрыта, автор ЖК!
Какая нафиг реклама? Парень предлагает бросить курить! И пишет какие ему таблетки помогли! Писец) Тему перенес в курилку |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dr.Amid, грозный модер...или админ? =)
я тож считаю, что тема имеет право быть. а курить я и без таблеток бросила! -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Табекс кстати таблетки действующие,но опять же тут нужна воля.
Вот книгу почитайте: http://slil.ru/23788463 Мне её помог найти Олежка с мегафаста |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Легкий способ бросить курить, отличная книга, мне помогла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ХЫХ. Destroyer и Respectable-Evil - вы сговорились, да?
![]() сори за оффтопик, больше не флужу! -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Мде
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И я по книге Аллена Карра бросил уже почти пол года назад.
И всем советую. Таблетки и прочие заменители это не то. Потому что в голове нужно изменения вводить, а не во вкусе. Сигареты и так противны. их можно еще противнее сделать? :roll: 2автор. прочитай книгу и бросай таблетки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(KLOD) И я по книге Аллена Карра бросил уже почти пол года назад.
И всем советую. Таблетки и прочие заменители это не то. Потому что в голове нужно изменения вводить, а не во вкусе. Сигареты и так противны. их можно еще противнее сделать? :roll: 2автор. прочитай книгу и бросай таблетки ![]() Надо попробывать. Я просто без таблеток не могу бросить курить, потому что кушать хочу. ![]() Добавленно. Читаю, забавная книга. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 112 Регистрация: 3.11.2006 Вставить ник Цитата Из: МСК Пользователь №: 3269 Пол: ![]() ![]() |
Книга Алена - интерестная штука.
Но очень уж занудно написана, и мне не помогла бросить курить 8) -------------------- Законы просты, нам всё до пе3ды)
Осень - 228, папиросим=) |
|
|
![]()
|
|
(Kozayka) ХЫХ. Destroyer и Respectable-Evil - вы сговорились, да?
![]() сори за оффтопик, больше не флужу! А как же,мы в большом сговоре =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(НеУмеха) Книга Алена - интерестная штука.
Важно не КАК написано, а ЧТО написано. Это ж не детектив те какой-нить. Но очень уж занудно написана, и мне не помогла бросить курить 8) ![]() Главное чтоб дошло. если доходит - человек бросает. если не доходит - не дочитывает -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:36 |
![]() |
![]() |