![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно вопрос такой:
встречаешься какое-то время с девушкой и потом понимаешь, что она тебе совсем не нужна. Как наилучшим образом расставаться, чтобы это было наиболее экологично? Речь не идет о какой-то конкретной девушке. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Общего случая (не о конкретной девушке) не существуэт, всю сугубо индивидуально. В различных ситуациях различный подход.
Наиболее экологичным вариантом я всегда считал говорить правду (если уместно). В таком случае девушка не разовьёт в себе комплексов по несуществующим тараканам (которых она создала бы исходя из твоей придуманной причины, отмазки). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
mraked, интересный вариант. Только мне в нем что-то не нравится...прокручивается фраза типа..
"я тебя трахал, т.к. мне с тобой было интересно....")) ну ладно) как всегда проблема в том, что я слишком много заморачиваюсь) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Я понял, что мы друг другу не подходим"
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Честность - вот самая экологичная фича. :wink:
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
RK, главное, что бы после-девушка не поймала на вранье....и вообще-верила...
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Все зависит от самооценки девушки.
Если у нее здоровая самооценка, то поймет в любом случае. А если она себя считает разбивательницей сердец, которая сама всех всегда бросает - то какую бы ты ей правду не сказал, все равно отношения между вами как людьми испортятся. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
А если она себя считает разбивательницей сердец, которая сама всех всегда бросает - то какую бы ты ей правду не сказал, все равно отношения между вами как людьми испортятся.
А вот нифика.. В последнее время подсел на вариант "объясниться и остаться друзьями". Уже 2 раза прокатывало(именно после отношений), с обеими девушками абсолютно нормальные отношения, иногда встречаемся, разговариваем. Причем одна из девушек именно считает себя такой хартбрейкершей, и когда встретились через неделю после расставания, тупо продолжала стрельбу глазами, подстройку дыхания, и всякую такую хрень, удержаться было трудновато. Но в итоге никаких напрягов, чувства вины и как бы оставляешь резерв (если девушка к тебе не остыла). И вообще понял что с девушками полезно дружить.. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:38 |
![]() |
![]() |