IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сайт знакомств
Турист
сообщение 21.1.2007, 12:56
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Позавчера случайно нашел у своей девушки на рабочем столе ссылку на сайт знакомств, зашел по ней и попал сразу на анкету какого-то парня. При этом она сидела на диване в метре от меня и все это видела. Я ничего не говоря поел, собрался и ушел. После чего на ее звонки либо не отвечал, либо говорил что занят. Пото, вечером в этот же день она написала смс спокойной ночи, я ответил, что пусть ей спокойной ночи оворят с сайта знакомств. Это было позавчера. Вчера ночью не выдержал и позвонил ей, в 3 часа. Понятное дело она уже спала и не взяла. Сегодня с утра тоже звонил, но она еще спит. Что делать, не знаю... Все критерии, которые смог я нарушил...

--------------------
ЛТР - цель любого пикапа!

Генератор идей партии

Партбилет №051
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 19)
TenderScum
сообщение 21.1.2007, 13:20
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

да сейчас кадая, если не первая, то вторая сидит на этом сайте знакомств! и что из этого?
в обыденной жизни девушки тоже общаются с молодыми людьми, просто так... Ты же не станешь ревновать ее к ее же коллегам, старым друзьям, родственника, одногруппникам, к продавцам в магазине? Ты просто знаешь, что ты ее парень, вот и все.
С интернетом, та же байда.

Тут ты просто вспылил, чем вызвал негативное отношение у девушки. А потом еще и покаялся в этом, позвонив в три часа ночи. Зачем?? Показать то, как ты в ней не уверен или в себе?

Забей на все это.. просто общайся как ни в чем не бывало, дари ей и себе радость. Не парся над тем что не снимает трубку. Сделай небольшое отстранение по отношению к ней, пусть соскучится. А потом все наладится.

С другой стороны это можно воспринимать, как первый сигнал к тому, что ваши отношения мягко говоря рушиться начали.

--------------------

партбилет №059

http://free-site.su/bbm/go/sergey/p/2

+Quote Post
picova_dama
сообщение 21.1.2007, 13:39
Сообщение #3

Старожил

Вставить ник
Цитата

автор, детский сад развел, ну сидит она там и что с этого? там каждый второй парень сидит и что?

--------------------
Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как
тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и
тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя.

+Quote Post
Cartel
сообщение 21.1.2007, 20:17
Сообщение #4

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Баран..
Надеюсь поймешь, что это не наезд, а вполне обдуманный ответ на данный пост.

--------------------
Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер

+Quote Post
Kozayka
сообщение 21.1.2007, 21:20
Сообщение #5

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: вторая пещера от третьей сосны
Страна:

Турист....не мучайся фигней!
у меня тоже есть анкета на сайте знакомств...но это не значит что у меня в голове какие-то мысли о том, что меня мой молодой человек не устраивает или что-то еще...
просто я там тоже общаюсь.
а девушка ничего не говорила-потому что думала, что ты нормально к этому отнесешься. она не скрывала. и это хорошо. а теперь она это будет прятать.
по собственному опыту знаю.

--------------------
в активном незамужестве!

+Quote Post
Турист
сообщение 22.1.2007, 8:10
Сообщение #6

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Ну блин, все я понимаю, что вы говорите дело. Всыплил, поступил не обдуманно. Но делать-то что? Вчера ей домой позвонил, ее мама сказала, что она не хочет со мной общаться, типа обиделась. Написал смску, что люблю ее. Знаю, что поступаю глупо, но другого варианта не вижу. Может что другое посоветуете?

--------------------

Генератор идей партии

Партбилет №051

+Quote Post
Miles
сообщение 22.1.2007, 9:59
Сообщение #7

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Во первых. Тебе надо успокоиться. Перестать играть в игнор и тут же слать ей ночью смски с признаниями. Перепады настроения от "Сука, мужиков себе мутить" до "Жить без неё не могу" - зло. Так как, если она "нечего" то мужиков и без интеренета на улицах/учебе/работе много, и так как жить ты без неё тоже сможешь, и еще не известно как лучше с ней или без неё... Но это лирика.

Во-вторых. Встреться с ней, и без соплей(предпологаю, что мог не писать "без соплей", но всё же... :oops: ) скажи что тебя несколько шокировало увиденное, и что вел ты себя так потому, что сильно к ней привезался. Извенись за свою временную слабость. Оценит.

+Quote Post
Турист
сообщение 22.1.2007, 10:39
Сообщение #8

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Что бы с ней встретиться надо ее вызвонить, а она трубку не берет. Но это поправимо. Вопрос в другом, а если она не захочет встречаться? Она же обиделась и даже не хочет говорить со мной. О какой встрече может идти речь?
Примечание: мы с ней уже 4 года вместе.

--------------------

Генератор идей партии

Партбилет №051

+Quote Post
Турист
сообщение 22.1.2007, 11:57
Сообщение #9

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Смог достать ее только по аське. Сначала не отвечала, но потом ответила Она говорит, что устала от упреков и т.д. Хотя упреков не было до этого. Встречаться не хочет. Говорит, что мы еще больше поругаемся, если встретимся. Я обещал, что не поругаемся. Сначала предлагал я встетиться в определенное время, она отказывалась. Сейчас спрашиваю, когда ей удобно, вообще замолчала. Что делать? Меня всего разрывает на части, так плохо, сидеть не могу, руки дрожжат...

--------------------

Генератор идей партии

Партбилет №051

+Quote Post
Турист
сообщение 22.1.2007, 12:07
Сообщение #10

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Сейчас сижу в аське, а она мне отвечает. Я написал, что жду ее в метро на ... станции в центре зала в ... И что если она меня тоже любит, тогда пусть приходит. Не отвечает ничего. До этого я говорил тоже самое, она отвечала, что зря я буду ее там ждать, потому что она не придет. А сейчас ничего не отвечает. А что если не придет...

Я хоть правильно поступаю?

--------------------

Генератор идей партии

Партбилет №051

+Quote Post
Newmax
сообщение 22.1.2007, 12:37
Сообщение #11

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: с пикап-гу.ру, Москва
Страна:

имхо нет

--------------------
Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением.
(с) - фильм Дон Жуан де Марко

Партбилет №12

+Quote Post
Alex Smailov
сообщение 22.1.2007, 13:31
Сообщение #12

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Так. Что-то тема постепенно перерастает из "поссорились" в "хочу вернуть". Видимо ты совсем не так всё делаешь.

Прекращай себя жалеть и любить. Мне так плохо -> хочу к ней -> мне будет хорошо когда она со мной. Фу гадостные эмоции. У меня было подобное только сроки меньше. Да хуёво на душе. Просто невыносимо. Но Где твои яйца? Ты мужчина ёпт! Тормози, возьми паузу, и не дави на неё. ИМХО тебе стоит свернуть эту попытку встретиться в метро а то попахивает "Жду в метро, жду тебя любовь моя, приходи или я брошусь под поезд". Напиши что не сможешь сегодня. И погоди несколько дней.

+Quote Post
Alex Smailov
сообщение 22.1.2007, 13:34
Сообщение #13

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Турист)
Смог достать ее только по аське. Сначала не отвечала, но потом ответила

Турист, не надо никого "доставать". Боже упаси осождать её по всем каналам связи.

+Quote Post
TenderScum
сообщение 22.1.2007, 13:34
Сообщение #14

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

4 года - это очень много. За такой долгий период отношений, вам нужно переходить на новый этап, либо разбегаться. Девочка это очень хорошо понимает. Главное, чтобы и ты понимал.

--------------------

партбилет №059

+Quote Post
Alex Smailov
сообщение 22.1.2007, 13:36
Сообщение #15

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(TenderScum)
4 года - это очень много. За такой долгий период отношений, вам нужно переходить на новый этап, либо разбегаться. Девочка это очень хорошо понимает. Главное, чтобы и ты понимал.

Что значит "Новый этап"?

+Quote Post
TenderScum
сообщение 22.1.2007, 13:56
Сообщение #16

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Я имею ввиду, стоит уже не договариваться о встрече и ходить друг в гости. А начанать жить вместе хотя бы. А то как-то получаются затянувшиеся детские игры.

--------------------

партбилет №059

+Quote Post
Турист
сообщение 22.1.2007, 14:22
Сообщение #17

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Да блин, я за то, чтобы мы жили вместе. Она просто к этому еще не готова. Она не понимает, что стоит переходит на новый этап отношений. Я уже с ней по этому поводу даже несолько раз ссорился, все равно не понимает. И предлагал к себе переехать и квратиру отдельную от родителей снять. На квратиру она согласна, только после того, акк сдаст хвосты в универе, а хвосты не сдает. Значит не особо и хочет. Ее все так устраивает. Мне стыдно перед друзьями, все живут со своими девушками, а я один такой... Но сейчас суть не в этом. Проблема не в том, чтобы вернуть, пока еще она не уходила. Наверное, просто мне надо был выговориться и послушать мнение других людей. Просто друзья не настолько сильны в межполовых отношениях, чтобы дать дельный совет. Так все-таки думаете, стоит отменить встречу? А я думаю, пока не поздно стоит встретиться и на отвлеченные темы пообщаться. Как-будто ничего и не было. А если отменю она еще больше обидится. Потом я один уеду в Питер и тогда вобще конец отношениям. Жалко рвать отношения, которым уже 4 года... даже немного больше...

--------------------

Генератор идей партии

Партбилет №051

+Quote Post
Alex Smailov
сообщение 22.1.2007, 15:23
Сообщение #18

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Насчет встречи, если ты успокоился то встречайся, если нет, то жди. В сосоянии жестокой зависимости есть большой шанс упасть пред ней на колени. Вот лично я нехочу, что бы ты бил в колокол и кричал: "Вернись ко мне, я тебе сам буду присылать ссылки на инет анкеты крутых парней, только будь моей сегодня 5 мин хатябыыыыыыааааа".

Турист, ты знаешь, мне думается, ты поступишь верно, "разговор на отвлеченные темы" в приятном месте + помнить:

Встреться с ней, и без соплей(предпологаю, что мог не писать "без соплей", но всё же... ) скажи что тебя несколько шокировало увиденное, и что вел ты себя так потому, что сильно к ней привезался. Извенись за свою временную слабость. Оценит.

Так, что вперёд :wink:

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 22.1.2007, 17:56
Сообщение #19

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

Турист, ты неадекватен.

Тебе надо думать о том, как менять себя, как перестать быть таким долбоебом в глобальной перспективе, а не об этой конкретной ситуации.

Ты уже не один год, наверно, провел на это форуме, а вместе с тем, каждая твоя тема - это пример отсутствия основных мужских качеств, и какой-либо логики в том числе. Ты пишешь "Знаю, что ступил, но иначе не могу" - ну раз так, поставь себе на лоб штамп "Тупоголовый" и больше не задавай вопросов.

Куда тебе жить с девушкой, если ты себя так ведешь? Вполне естественно, что жить с тобой она не стремится.

Так что задумайся о глобальных вопросах, абстрагируйся от ситуации. В плане ситуации, стоит просто взять паузу до тех пор, пока девушка сама с тобой не свяжется. Важно тока, чтоб к этому времени ты поумнел.

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
Турист
сообщение 23.1.2007, 12:29
Сообщение #20

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Вчера, вышел из дома и получил от нее смс, что она не придет. Ответил, что если любит, то придет и я буду ее ждать. Она написала, что не придет и не пришла. Обдумал это все. Пришел к выводу. Делаю полнуй игнор. Не выхожу в аську, не пишу смс, не звоню. Если соскучится и захочет быть со мной сама позвонит, если нет, то нах она такая нужна. Все-таки у меня тоже есть гордость. Как думаете на этот счет?
Az, да не первый год на этом форуме. Вчера у меня все было на эмоциях. Обдумал и пришел к вышеизложенному выводу.
А пока она не позвонит, чтобы не было скучно и тоскливо общаюсь с другими девушками, пикаплю и продолжаю жить, как-будто я свободный молодой человек.
Ну как стратегия?

--------------------

Генератор идей партии

Партбилет №051

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic