![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 2.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3459 ![]() |
Уважаемые, я в пикапе пока дилетант, как и вы когда то были такими
![]() Заранее благодарен |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 122 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: да все мы из одного места... Пользователь №: 3096 Пол: ![]() ![]() |
Имхо(imho - in my humble opinion) по моему скромному мнению(Имею Мнение Хуй Оспоришь
![]() ССС - Скрытые Сексуальные Сигналы. И имхо кстати не пикаперское слово а жаргон интернета, поищи в яндексе, найдешь как переводятся всякие буквосочетания )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подобных тем много, писать, если не пользывался поиском - я считаю флудом.
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Дело не в поиске, просто сайт желательно хотя бы посмотреть, а потом создавать темы...
Потому что в курилке можно обнаружить тему "Прилеплена: Словарь аббревиатур и терминов" даже практически не искав... В Курилку Анабиос -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
поискала...нашла тем 5.
закрыто. -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 15:27 |
![]() |
![]() |