![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 27.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3448 ![]() |
А чё ты так про курицу то??? Как то не в тему про зоофилов там всяких на пикаперском форуме! Наверное, есть какой то скрытый смысл?!
-------------------- Против лома - нет приема!
Если нет побольше лома! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогой Доктор, почитайте пожалуйста слова, которые написаны под названием данного раздела ЮМОР, будьте так любезны, я думаю Вы всё сразу поймёте!!!
И о чудо, зреешь в корень, скрытый смысл действительно есть! Но нужно отгадать! ![]() -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это что-то похежее про девочку с клитором.
но это меня прикололо! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dr_KiSS, Greatraven перресттаньте ссоритца, горяччие финсские парни
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эта ссылка уже где-то тут была))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(lexa) Dr_KiSS, Greatraven перресттаньте ссоритца, горяччие финсские парни
Да мы не ссоримся! Это мы так по скандинавски шутим! ![]() -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Все 10 страниц не осилила, но прикольно...
![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 27.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3448 ![]() |
Дорогой ВеликоВорон, я в курсе что "ЮМОР"!!! Но почему у тебя такой нездоровый интерес к курицам???
![]() -------------------- Против лома - нет приема!
|
|
![]()
|
|
Многоуважаемый Месье Чмок, Вы верно меня с кем-то путаете!
И с чего это Вы взяли что у меня интерес к этой птице, да ещё и нездоровый? Если Вы многоуважаемый не поняли юмора в данном топике, так прошу не осквернять своими неблагочестивыми высказываниями всю прелесть данной темы! -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
Я в принципе догадываюсь почему именно про птичек юмор... У тебя и фамилия такая, и ник тоже...
![]() Но я же про насекомых ничего не пишу... ![]() -------------------- Против лома - нет приема!
|
|
![]()
|
|
Поверь мне, твои догадки не имеют ничего общего с реалиями!!!
Если хочешь проявить своё остроумие и смекалку, то обсуждай на форуме более насущные темы и показывай там себя с лучшей стороны, а не докапывайся до безобидной курицы! Это будет более полезным занятием для тебя! -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
Да ты не плач так... А то я тоже слезинку пущу, глядя на тебя... Мне просто делать не хрена! Ты вроде раньше юмор понимал. Твоя бурная реакция не уместна. Это шутка.
|
|
![]()
|
|
Так я ж тоже шучу! 8)
(Greatraven) (lexa) Dr_KiSS, Greatraven перресттаньте ссоритца, горяччие финсские парни
Да мы не ссоримся! Это мы так по скандинавски шутим! ![]() Тут ещё написал! (Greatraven) Если хочешь проявить своё остроумие и смекалку, то обсуждай на форуме более насущные темы и показывай там себя с лучшей стороны, а не докапывайся до безобидной курицы!
Это будет более полезным занятием для тебя! А про это я серьёзно. :wink: -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
Несколько часов сна будет для меня более полезным, чем обсуждение всякой лажи и проблем полупокеров...
|
|
![]()
|
|
(Dr_KiSS) Несколько часов сна будет для меня более полезным, чем обсуждение всякой лажи и проблем полупокеров...
Ну это уж слишком высокомерное мнение. :? -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ниче так матерьяльчик...
|
|
|
![]() ![]() |