![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 26.1.2007 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 3554 ![]() |
qwer
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почитай интересная штука - "Дин К. Делис, К. Филлипс - "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет"
скачать http://ardor.ru/Delis.zip -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кабельщик, все темы про возвращение, в общем-то, об одном и том же. И советы везде почти одинаковые. Покопайся в этом разделе, найдешь их точно. Если нет, тогда напишем и тут...
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ты очень не уверен в себе и тебе с этим надо бороться!
В каждой написанной тобой здесь фразе эта неуверенность проглядывается. Даже в ситуации с ноутом, ты попросил подружку, а сам что? Так каким образом ты хочешь вернуть её, если не можешь по таким пустякам к ней обратиться? И пока ты не избавишься от неуверенности и робости, ничего хорошего с построением отношений у тебя не получится, и результат будет таким-же как и название данной темы! Поэтому советую тебе почитать сайт, особенно раздел про построение отношений! Вообщем развивайся! :wink: -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 26.1.2007 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 3554 ![]() |
(Greatraven) Автор, ты очень не уверен в себе и тебе с этим надо бороться!
В каждой написанной тобой здесь фразе эта неуверенность проглядывается. Даже в ситуации с ноутом, ты попросил подружку, а сам что? Так каким образом ты хочешь вернуть её, если не можешь по таким пустякам к ней обратиться? И пока ты не избавишься от неуверенности и робости, ничего хорошего с построением отношений у тебя не получится, и результат будет таким-же как и название данной темы! Поэтому советую тебе почитать сайт, особенно раздел про построение отношений! Вообщем развивайся! :wink: С неуверенностью я полностью с вами согласен по этой причине она и ушла, я думаю. Ноутбук я не хотел брать сам чтобы она не подумала что я ищу встречи с ней! Разве это не правильное решение? |
|
|
![]()
|
|
(Greatraven) советую тебе почитать сайт, особенно раздел про построение отношений!
Вообщем развивайся! :wink: спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(TheCableGuy) Ноутбук я не хотел брать сам чтобы она не подумала что я ищу встречи с ней! Разве это не правильное решение?
Сам себе противоречишь! Чтобы не подумала, а вернуть её ты хочешь тоже не встретившись с ней? По телефону или на уровне телепатии чтоли? :? -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
qwer
ЖК за пустые сообщения. Destroyer |
|
|
![]()
|
|
(Az) Кабельщик, все темы про возвращение, в общем-то, об одном и том же. И советы везде почти одинаковые. Покопайся в этом разделе, найдешь их точно. Если нет, тогда напишем и тут...
Я послал ей смс , что хотел бы вернуть ноутбук (дозвонится не смог) назначил встречу на среду. Но она сказала что я могу оставить его пока себе...он ей не нужен. Что это значит? Тогда я предложил просто встретится с ней в среду ...не сказав зачем. Она выдержала паузу и сказала давай...мне кажется она боялась меня обидеть если сказала бы «нет» . что мне делать? Встретится ? Куда повести, а самое главное о чём говорить...я бы не хотел бы говорить о нашем расставании но я боюсь сорваться... Я боюсь что всё будет так как было раньше, что я поведу себя как всегда. |
|
|
![]()
|
|
(TheCableGuy)
Мы не созданы друг для друга - очень часто такую фразу слышали те, кто часто общался и общается с девушками. Почему они это говорят? Сейчас расскажем подробно. Давайте поймем так, как мыслит большинство девушек. Это мой парень...он у меня долго...мне надоело его видеть...он мне мало дарит подарков...я хочу чего-то нового. Именно так мысли большинство девушек. То есть нетрудно понять, что они говорят такую фразу совсем не потому что у них закончились какие то чувства, это просто отмазка, а они говорят потому что их начинают не устраивать такие моменты, как денежные, надоедливость. Отсюда легко заключить вывод что они очень расчетливы. С этим бороться крайне бесполезно и даже...опасно! Будете дарить еще больше подарков - она станет зажираться еще больше и а результате вы останетесь ни с чем. Знайте, что большинство девушек работают по принципу трещины - чем больше трещина и чем больше ей времени, тем сильнее льется вода. То есть, чем больше вы ей будете давать, тем она больше будет хотеть. А если совсем ничего не давать, то это означает заткнуть трещину, то есть - скандал и бесповоротное расставание. Бороться, как мы отметили - крайне бессмыслено, поэтому можно посоветовать только дно - бросать такую расчетливую тварь и находить действительно, хорошую девушку, что в данное время - крайне трудно. Успехов! www.antidevki.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это ты к чему тут ссылок накидал, адекват?
![]() Народ решил ознакомить? Так это тебе надо штудировать! -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да тут автор сам с собой общается... нездорово это, гражданин ))))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО, зря ты с ней встречаешься, если сам не понимаешь, зачем.
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(SuperFly) Да тут автор сам с собой общается... нездорово это, гражданин ))))
Так вы же все молчите. Дали бы дельный совет! |
|
|
![]()
|
|
(Greatraven) Это ты к чему тут ссылок накидал, адекват?
![]() Народ решил ознакомить? Так это тебе надо штудировать! А вы я вижу очки набираете! Уже 449.32 $!!! Я же совета прошу, а не димагогничать. |
|
|
![]()
|
|
(Az) ИМХО, зря ты с ней встречаешься, если сам не понимаешь, зачем.
Сейчас я с ней не втречаюсь... Сейчас я ищу способы её вернуть. |
|
|
![]()
|
|
(TheCableGuy) (Greatraven) Это ты к чему тут ссылок накидал, адекват?
![]() Народ решил ознакомить? Так это тебе надо штудировать! А вы я вижу очки набираете! Уже 449.32 $!!! Я же совета прошу, а не димагогничать. Дорогой автор, димагогию здесь по-моему развёл ты! Совет я тебе уже дал и не вижу смысла ещё что-то говорить, т.к. считаю что пока ты не изменишься в сторону более уверенного поведения с девушками, то твои отношения в будущем будут сводиться к ДОДу или девушки будут говорить тебе фразу, которая написана в названии данной темы. Поэтому читай http://www.ardor.ru и меняйся в лучшую сторону! -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:18 |
![]() |
![]() |