![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Приветствую.
Не так давно я начал задумываться о моём отношении к девушкам и себе. А суть мысли такова - о каком соблазнении девушки может идти речь, если я заранее предполагаю, что она меня не хочет. Я пытался всю свою жизнь создавать какие то отношения/движения при условии, что меня никто не хочет, что мне надо бесконечно уламывать, проходить проверки. Отношение к девушке как в враждебному объекту. Меня посещает мысль, что это неверная жизненная позиция. Как можно вообще подходить к девушке с таким настроем, обламываться и утверждаться в своём ошибочном мнении. Теперь я пытаюсь как то поменять отношение к себе и девушкам. Просто задумываюсь каждый день, а ведь они могут меня хотеть, они тоже хотят, девушки не враждебны. С позиции того, что я могу нравится им, что они желают того же, что и я будет проще жить. Правда сейчас я не подхожу пока к девушкам, мне нужно немного времени, что бы принять эту позицию. После я смогу выйти на более качественный уровень общения, как я думаю. Что вы думаете об этом? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:32 |
![]() |
![]() |