![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Мне приснился сон.
Был я в каком-то учебном заведении, типа школы или университета. Ходят студенты, студентки, все куда-то спешат, кто-то смотрит свое расписание – все чем-то заняты. А я вроде как бы и не отсюда, вроде как в гости зашел. Вижу, стоит группка девочек, три или четыре их. Подхожу «Привет»-«Привет»))) И пошли гулять по этому самому учебному заведению. Они мне показывали как да что. Минут через пять подружки отсеялись, а я остался с одной, самой симпатичной. Шли мы с ней под ручку уже минут как 10. Уже довольно неплохо общаемся, говорим о ценностях – нам хорошо. Идем, прижавшись, друг к другу. Тут она прижимается щекой к моей щеке и ведет губами в мою сторону. Я уже хочу ее поцеловать, касаюсь ее губ…. И ТУТ ОНА ИХ ОТВОДИТ с возмущением «Вот ты и пропалился!!!!! Я не такая!!!!!» И тут наступает момент, что вроде как нам уже и расходиться пора. А у меня чувство нелепости какое-то после этого поцелуя…. Ну говорю, мол, типа, что с удовольствием еще с тобой пообщаюсь, что у меня в ближайшее время, во вторник есть выходной – пошли в кино. А она «Посмотрим»….. Блин думаю…. А тут еще и смс от той бабы которую на днях слил, приходит, мол «Прости меня»… Я начинаю перед этой оправдываться за смс…. И тут я просыпаюсь, на часах было 3.46 ночи. Странный сон какой-то,… Что он значит? Во сны кто-нибудь верит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
Верю. Сны - отражение твоей души и твоих переживаний.
Ты очень волнуешся что тебя девушки неправильно поймут. В самый ответственный момент ты иногда бываешь нерешителен. Ты слишком боишся потерять девушку и для тебя в некоторых случаях это травма. Это были мысли и вычисления меня как психолога на первом курсе))) И помните, все в вашем подсознании)) -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Судя по топику ТС, который он когда-то создавал на сенсес.ру, то с третьим предсказанием Wulfgar угадал очень точно)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я уже хочу ее поцеловать, касаюсь ее губ…. И ТУТ ОНА ИХ ОТВОДИТ с возмущением «Вот ты и пропалился!!!!! Я не такая!!!!!»
ЖЕСТЬ!!!!! А самая жесть, когда во сне уже готов заняться сексом с красивой девченкой и этот момент звенит будильник! СКОТИНА!!!!!! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
Ой ребята, сюда бы дедушку Фрейда, он бы все обьяснил в деталях)))
-------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
еще мне не так давно снилось, что я в комнате.. в ней много всяких зеркал и в каждом я вижу себя!!! Мне от этого сделалось очень страшно и я проснулся...
Ты знаешь что это значит? про первый сон ты верно подметил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
«Вот ты и пропалился!!!!! Я не такая!!!!!» - в следующем сне просто берёшь за волосы, засасываешь и говоришь "Теперь ты такая, как надо!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хмм... Зеркала... Чтото такое читал... Завтра выложу что это значит
-------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как я думаю, сон-отражение и систематизация в подсознании опыта, пережитого за день.
Если человек просыпается (особенно в промежуток 3-5ч),это знак того, что переживание достаточно интенсивное для того, чтобы и подсознание "выкинуло" нас,чтобы передохнуть) ... Особенно явно прослеживается связь с пережитым за день, если перед тем, как заснуть, о чем-то хорошенечко подумать)(к примеру, автора могу заподозрить в том, что он в течение дня вспоминал о знакомой, которую, как он сказал, "слил", или была ассоциация с этим случаем и возбуждением у него неосознанного комплекса вины и неправильности своих действий). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин, про много зеркал ничего не нашел а просто себя во сне в зеркале увидеть - скорая смерть
![]() -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
(Wulfgar) Блин, про много зеркал ничего не нашел а просто себя во сне в зеркале увидеть - скорая смерть
![]() может изза него много девушек сомоубийством? ![]() |
|
|
![]()
|
|
хз, все мож быть))
но реально, увидеть себя в зеркале когда спишь - очень фигово -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:15 |
![]() |
![]() |