![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3412 ![]() |
Пошел сезон зимы, катаемся!
![]() Давайте собираться кто, когда хочет кататься (в парке горького). Я там довольно часто теперь буду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я там почти все свободное время
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А там все еще можно под воротами пролезть со стороны пешеходного моста? А то в падлу бабло отдавать!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Там охранники бабло берут за 100р можно всем пройти))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(MOLDER) Там охранники бабло берут за 100р можно всем пройти))
ага, тока вещи в гардероб не сдашь потом. я бы сходил, давайте договариваться! Мне лично удобно в будний день днем -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
На днях видел в Одинцово, как мужик пьяный сломал себе ногу на катке, открытый перелом, реально кости торчали через штаны. Я вообще не суюсь на катки, насмотрелся на посетителей с разбитыми бошками и сломанными конечностями. Или в Москве не так жостко катаются? =)) В Одинцово все сука накуренные, я лично здоровье берегу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3412 ![]() |
2 Кирян
Я конечно не профи конькобежец ![]() Но катаюсь давно ![]() Чтобы получить открытый перелом на коньках, укуреным быть мало.... Сегодня возможно там буду с 19:00.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Iton) 2 Кирян
Я конечно не профи конькобежец ![]() Но катаюсь давно ![]() Чтобы получить открытый перелом на коньках, укуреным быть мало.... Сегодня возможно там буду с 19:00.... пришёл бы, но я в Питере))) рад, что у тебя с ногой всё в поряде! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Я там тоже часто бываю. Можем пересекаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
ПГ - лучший каток в мире. Хоть и лёд херовый! У меня там душа и тело отдыхает. А с девчонками знакомиться проще паренной репы. Пишите когда, если кто пойдёт! Не пикапа ради, а приятной компании для. Вообще предлагаю открыть тему: встречи в ПГ на коньках.
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
епт а я кататься не умею, на коньбках стоя 1 раз в жизни, как корова на льду, гыыыы
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 ньюмак
Имея цель, за один сезон можно научиться уверенно кататься и даже чуть понтоваца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
прилепляю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Iton) 2 ньюмак
Имея цель, за один сезон можно научиться уверенно кататься и даже чуть понтоваца. ну я не НЛПер, цели не умею ставить ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newmax, приезжаай =) научим =) я вот до позапрошлого года тож пару раз всего каталась а щаз =) круглый год катаюся =)
|
|
|
![]()
|
|
Завтра. Четверг. В период с 17:00 по 19:00 подъеду на каток
![]() Кататься буду до 21-22:00 ![]() +79166866660 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Буду... Предлагаю Крылатское
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фи. Никультурно.
Парк Горького ![]() Там снег. Солцне и Девачки ![]() |
|
|
![]()
|
|
не знаю можт тоже подъеду
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
|
|
![]()
|
|
я скорее всего с молодым человеком тоже приеду.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:43 |
![]() |
![]() |