![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю разжаловать Казяку из модераторов в простые смертные так как в 16 лет емоциональная составляюсшая психики ещё не сформировалось и человек не в состоянии принимать взвешенные решения, полностю свободные от влияния емоциональной составляюсшей. К тому же, как может человек, которому 16 лет, определять, стоил ли удалять ту или иную тему, если он в силу своего скудного жизненного опыта даже не в сосоянии определить, насколько полезна тема (когда, скажем, взрослые о "своём" говорят)
![]() Также рекоммендую разжаловать из модераторов ТендерСкама, т.к. чел просто не не разбирается в людях и их поступках, а, соответственно, мотивациях. А это основные требования , чтобы быть модератором на ЭТОМ форуме. Интерсно, как народ отреагирует. Если Казяка меня забанит или карточку влепит, это лишь подтвердит мои подозрения... ![]() Карточку ты получаешь за прямое нарушений правил форума!! которые на будушее советую все-таки почитать)) Анабиос -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 23:24 |
![]() |
![]() |