![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если рассказывать коротко, что со мой произошло, то вот:
Вчера с девушкой все было нормально, смеялись веселить, вообщем было хорошо. Я проводил ее до дому(ну до поцелуев к сожалению не дошло ![]() - ...? - Я хотел сказать, тебе, что когда Вера вернется в свое тело, пусть позвонит. На этом разговор я закончил. Как думаете, я прав или нет? Я понимаю что она не позвонит прямо щас. Может кто то что то про комментирует. Заранее спасибо = (... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Юрец, ты сам всегда веселый? Не всегда. Вот и она не может 24 часа быть веселой, приветливой, жизнерадостной.
Это во-первых. Во-вторых, тебе и не надо пытаться ее развеселить. Не это твоя главная цель. И последнее, что значит "до поцелуев не дошло"? Ты ждешь от нее поцелуя? Или чтобы дошло до поцелуя, она должна замолчать и полминуты на тебя смотреть? Поцелуй сам, только создай обстановку правильную. То есть если она позволяет гладить свои волосы, дотрагиваться до себя, то и против поцелуя ничего не имеет. А можно спросить "Как ты оцениваешь свое умение целоваться, от 1 до 10?" И потом когда ответит сказать "Давай проверим" и если она не отморозится, то поцеловать ее. Только не превращай это в шутку... и тогда для нее это тоже будет не шутка. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо, за "поцелуй"
![]() А на счет того, что я ей сказал, shootthemic, ты как думаешь стоило? (Ну мне кажется что стоило, так как это решение пришло прямо из сердца). Пишите ваши ответы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
Не всё так плохо, всё зависит от её настроения, какое оно было когда она взяла телефон!!
надо просчитать худший вариант и попробовать её ещё раз зацепить её , только шуток в меру ты же не клоун! И учись чувствовать внутреннее сосояние девушки , без этого дорога в никуда ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Я думаю, что не стоило такого говорить. Потому что эта реплика значит примерно "ты не дала ребенку конфетку! дай ребенку конфетку!"... и ребенок в этой фразе - это ТЫ! Что очень нехорошо. И не должна она тебе никаких конфеток, просто потому, что между вами ничего нет)
Не надо провожать ее без повода. Нравится она - значит пригласи ее встретиться... пригласи в кафешку, а потом при встрече скажи, что у тебя возникла идея пойти в другое место (более интересное). Подойдут места, где можно не только болтать, а еще и получить удовольствие. Выставки разные, игры (бильярд, боулинг), каток, матч любимой команды (обычно многие девочки только и мечтают, чтобы сходить туда ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотрим что будет завтра...пишите если что будет нового... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
она не позвонит.
вообще, говори то, что хочешь ты говорить, а не кто-то из кино... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
О действиях и поступках можно судить по результату. Или по последствиям. yurashi, *Как думаете, я прав или нет?* Сам увидишь скоро.
ПС Вообще, я иногда подобные проверки устаиваю. Не специально. Просто позже по реакции парня делаю выводы... -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
На заметку неплохой пример кто-то приводил.
Проводишь её как всегда до месте назначения и выбрав момент спроси"А давай с тобой поспорим что я тебя поцелую без губ?" Девушки любопытные существа и она решит поспорить, попроси её закрыть глаза, потом засоси!!!! На вопрос насчёт спора скажи что проиграл ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но история получила такое продолжение, которое я и не ожидал сам...
Вчера шел по улице. Увидел девушку. Дай, думаю, на ней невербалку попробую. Поймал взгляд и, как Семен musicalboy учил, смотрю с мыслю "Какая классная девченка!". Она смотрит ... и она сама ко мне подходит. Дальше был разговор после чего я взял ее телефон у двери ее квартиры ![]() Сегодня пойду встречаться в 4:00. Так что Вера это теперь вчерашний день. Спасибо всем кто помог мне! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
закрыто, удачи;-)
все просто и естественно))) у всех бы так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Позитив, позитив! Молодец!
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 11:35 |
![]() |
![]() |