![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 31.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3565 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, такая ситуация. Я пикапер, такой весь самодостаточный, отлично провожу время в одиночестве - есть любимое хобби, как говорил старик Мэдисон, ненавистное женщинам - круглосуточное копание под капотом своей горе-машины, есть куча друзей, с которыми я обожаю пересекаться и напиваться, или попадать в неприятности, или ещё что, мы понимаем, что ни капельки не изменились с пятого класса, когда собираемся вместе, есть институт, работа, да куча всего. Но ведь этим всем занимаюсь я один. Мне так привычно, так комфортно, и вообще, это всё мои дела. Теперь случилась такая вещь: я встречаюсь с девушкой, уже довольно давно, и хочу продолжать этим заниматься, но проблема в следующем: вот, скажем просыпаемся мы утром, никому никуда не надо, впереди свободный день. Будь я один, я не потратил бы впустую и минуты. Но что делать с ней? Просто так сливать её домой мне не хочется, мне приятно быть с ней, да и живём мы очень далеко друг от друга. Сидеть весь день дома и смотреть кино или ходить по магазинам, скажем, ни мне, ни ей не нравится. Или, например, так: "Дорогой, а чем мы займёмся в выходные?" Вот и хочу поинтересоваться, кто чем занимается вдвоём?
-------------------- Невозможно - это не факт. Это только мнение :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 11:15 |
![]() |
![]() |