![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 14.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2806 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем.
Вот уже в который раз я замечаю за собой характерную вещь, и только в субботу я окончательно решил написать вам и поделиться своими впечатлениями. Меня побудил поход с моей ЛТР на каток. Пока мы шли по центру города и там на катке, я собирал женские взгляды. А теперь немного предыстории в переплетении моих комментариев! Все началось еще до пикапа. Когда я где-то находился или шел, иногда замечал, как девушки на меня начинали смотреть, иногда даже проявляли легкое внимание. Скорее невербальное Я даже и не думал о них, просто мог идти и думать о чем-то своем! Да тут ничего удивительного, казалось бы, нет. Но, но есть одна причина, по которой я собственно и задаюсь вопросом! Почему это происходило редко и «ОСОБЕННО» когда я плохо выглядел, ну или не в настроении, одет в что-то простое. Например, когда возвращался с пьянки весь помятый и опухший, часто небритый, помню, ехали с шашлыков и возвращаясь домой ловил взгляды девушек, хотя реально на их месте я бы на это бородатое и промокшее чудо в забрызганных от дождя и грязи штанах не обратил бы внимание! Но нет, моя мужская логика просто входила в тупик! Я думал много но так и не находил ответа. Все-таки я так и не понимаю женщин и от этого думаю все и возникают конфликты! Характерно, что это прозрение, когда на меня смотрят девушки бывают достаточно редко, и я не могу понять эту закономерность. Но вот когда я готовлюсь, иду например, на пикап или просто в центр гулять, хорошо оденусь, парфюм хороший, прическа, ну просто все супер. Такое ощущение, что меня нет вообще. Я просто как с толпой сливаюсь, и меня никто не замечает! Я начал над этим задумываться. Ведь не логично получается, когда у меня сверкает все и яички блестят, девочки мимо проходят. А когда я просто никакой иду или злой, то тут начинаются знаки внимания, не явные порой, но чувствую метосообщение девушек. Начал копать в направлении внутреннего состояния! Когда тока узнал про пикап, НЛП, и все с этим связанное подумал, что у меня значит в такие моменты, назовем их прозрение соблазнителя, правильное метосообщание, а значит внутреннее состояние. Но самое обидное, что это все мною не контролируется. И происходит по каким-то своим законам, по своим дорогам. Это меня очень напрягает, особенно когда идет девочка 7-8 баллов, а это состояние хоть тресни не появляется! Что вы можете, по этому поводу сказать, как эту случайную закономерность, сделать более вероятную, а скорее подконтрольную? Может я альфа соблазнительно, просто нужно развить этот навык и тогда женщины без труда будут на меня вешаться? -------------------- qq
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:15 |
![]() |
![]() |